Лопатка баранины в духовке

146 рецептов

Лопатка баранины в духовке Лопатка баранины в духовке Вот смотришь на такое потрясающее блюдо, и даже не верится, что этот рецепт приготовления лопатки баранины в духовке так прост и легок. Ведь здесь не нужно ничего мешать, переворачивать и так далее, все, что нам необходимо сделать, это натереть мясо специям... Ингредиенты: Лопатка баранья 800-1000 Грамм, Чеснок 5-6 Зубчиков, Веточки розмарина 3-4 Штук, Масло оливковое 2-3 Ст. ложек, Перец черный молотый - По вкусу, Соль - По вкусу

Маринад для баранины в духовке Маринад для баранины в духовке Наверное, каждая хозяйка сталкивалась с такой проблемой, когда баранина после запекания получается сухой и жесткой, так вот чаще всего это происходит из-за неправильного маринада. Такое мясо требует особого способа приготовления, и мариновать его нужно прав... Ингредиенты: Лопатка баранья 1 Килограмм, Йогурт натуральный 250 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Имбирь тертый 1 Ст. ложка (кусочек в 2,5 см), Кинза свежая 40 Грамм, Перец чили молотый 1 Щепотка, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Лопатка баранья в духовке Лопатка баранья в духовке Прекрасный вариант для праздничного блюда. Именно такая баранья лопатка навсегда останется в памяти у ваших гостей. Благодаря непревзойденному маринаду, лопатка получается сочной, ароматной и безумно нежной. Рекомендую опробовать дома :) Подготовим основные... Ингредиенты: ​Баранья лопатка 1 Штука, Майонез 150 Миллилитров, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок зубчики 2 Штуки, Петрушка 1 Пучок, Базилик По вкусу, Соль мелкокристаллическая 1 Ст. ложка, Перец черный молотый По вкусу

Баранья лопатка, запеченная в духовке Баранья лопатка, запеченная в духовке Можно ли, вообще, запекать баранину в духовке со свежими, а не сушеными травами? Да, можно, только это делается не открытым способом, а обязательно закрытым: в фольге, в пакете для запекания, под закрытой крышкой термостойкой емкости - что есть в вашем расп... Ингредиенты: Баранья лопатка - 1 шт., Майонез - 150 мл, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок зубчики - 2 шт., Петрушка - 1 пучок, Базилик - по вкусу, Соль мелкокристаллическая - 1 ст.л., Перец черный молотый - по вкусу

Баранья лопатка в духовке Баранья лопатка в духовке Для начала нужно взять баранью лопатку, промыть ее под проточной водой и осушить полотенцем. Где мясо более жирное, необходимо сделать несколько неглубоких насечек. После этого натираем хорошо лопатку солью и специями. В места надрезов выкладываем листики р... Ингредиенты: Баранина - 1 кг, Розмарин - 3 шт., Оливковое масло - 3 стол.л., Чеснок - 5 зубч., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Мятная баранина, запеченная в духовке Мятная баранина, запеченная в духовке Это блюдо назвали мятной бараниной, запеченной в духовке не потому, что барашка откармливали мятой. Откровенно говоря, я даже не знаю, едят ли овцы мяту и полезна ли она им. Мятными листьями я покрываю попреченную и посоленную баранью лопатку, а сверху клад... Ингредиенты: Баранина (лопатка) - 1.5 кг, Мята (1 пуч.) - 1 шт., Столовый уксус (6%-ный) - 0.3 стак. (200 мл), Вода - 0.5 стак. (200 мл), Растительное масло - 3 стол.л., Чеснок (2 небольшие головки) - 50 гр, Тимьян, чабрец (1 веточка) - 2 гр, Перец черный молотый - по в...

Баранина по aдыгейски Баранина по aдыгейски Надрезаем лопатку баранины крупными насечками, как для осетрины вяленой, натираем адыгейской солью и ставим в разогретую духовку, поливаем немного водой для того, что бы баранина пустила жир. Выделившимся на противень жиром поливаем регулярно мясо до полног... Ингредиенты: Баранина (лопатка), Специи (адыгейская соль), Вода

Как приготовить шашлык из баранины в духовке Как приготовить шашлык из баранины в духовке Баранину хорошо промыть теплой водой и нарезать на небольшие кусочки. Чеснок и перец чили измельчить, соединить с мясом. Половинку яблока натереть на мелкую терку, переложить к баранине. Добавить перец черный молотый, соус ворчестер, растительное масло и ро... Ингредиенты: баранина - 1 кг, лук красный - 1 шт, масло растительное - 20 гр, перец чили - 1 шт, розмарин - 2 ч. л., сахарный песок - 1 ч. л., сок лимона - 1 ст. л., чеснок - 3 зубчика, соус ворчестер - 3 ст. л.

Баранина в пиве с алычой Баранина в пиве с алычой Сегодня готовим пьяненького барашка. Лучше всего для этой еды брать баранью лопатку. Режем ее на порционные куски. Солим, перчим, добавляем приправки. Выжимаем сок лимона. Укладываем в чашку и смело заливаем пивом. Перемешиваем. Это такой маринад, оставляем... Ингредиенты: Баранина - 2 кг, Пиво - 1 л, Алыча - 0.5 кг, Лимоны - 1 шт., Перец чили - по вкусу, Паприка - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень кинзы - 3 гр, Петрушка - 3 гр

Баранья лопатка (ароматный рецепт) Баранья лопатка (ароматный рецепт) Сложность этого блюда заключается в том, что баранина требует много времени для приготовления. Благодаря розмарину она приобретает удивительный аромат и раскрывается по-новому. Блюдо несомненно удивит гостей и домочадцев. Подавать его можно с луковым соусом... Ингредиенты: Баранья лопатка 2 Килограмма, Свежий розмарин 1 Пучок, Чеснок 1 Штука (головка), Английская горчица 2 Ст. ложки, Оливковое масло 50 Миллилитров, Красный лук 6 Штук, Бальзамический уксус 3 Ст. ложки, Мука 1 Ст. ложка, Красное вино 3 Ст. ложки (сухое)

Загрузка