Лондонский чизкейк

3 рецепта

Лондонский чизкейк Лондонский чизкейк Перемалываем печенье в блендере или крошим руками. Главное, чтобы не осталось комочков. Растапливаем сливочное масло. Добавляем масло в крошку печенья. Хорошо перемешиваем. Данное тесто можно заменить песочным. Оборачиваем дно разъемной формы (22-24 см) ши... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 100 г, Мед - 100 г, Творог - 600 г, Сметана - 250 г, Печенье - 150 г, Масло сливочное - 60 г, Лимон - 1 шт

Лондонский чизкейк Лондонский чизкейк Духовку предварительно разогреть до 180°С. Печенье измельчить в блендере, добавить 75 г предварительно размягченного сливочного масла и вымешать до однородного состояния. Разъемную форму смазать оставшимся маслом, выложить в нее тесто и отправить в холодиль... Ингредиенты: сметана жирная - 150 г, мелкий сахар - 25 г, ваниль в стручках - шт., бисквитное печенье - 150 г, сливочное масло - 90 г, сыр сливочный - 600 г, яйца куриные - 3 шт., яичные желтки - 3 шт., мелкий сахар - 100 г, лимоны - 1 шт., ваниль в стручках - шт.

Мини лондонские чизкейки плюс бонус Мини лондонские чизкейки плюс бонус Духовку разогреть до 180°С. Печенье измельчить в блендере, добавить масло и вымешать до состояния однородной массы. Форму для маффинов хорошенько смазать сливочным маслом, выложить в каждую формочку тесто и отправить в холодильник. Сливочный сыр размягчить ... Ингредиенты: тесто: 75 гр. размягченного сливочного масла, начинка: 600 гр. сливочного сыра, 3 яйца, 3 яичных желтка, 100 гр. мелкого сахара, цедра 1 лимона, полпалочки ванили, ст.л. лимонного сока., глазурь: 150 гр. жирной сметаны, 1 ст.л. сахара, полпалочки ванили