Ложное слоеное тесто и слойки из него

2 рецепта

Ложное слоеное тесто и... слойки из него Ложное слоеное тесто и... слойки из него Масло смешать вилкой с рикоттой. Добавить просеянную муку с солью, быстро перемешать пекарским скребком или лопаткой. Соединить в комок и поместить в холодильник на 12 часов. На доске присыпанной мукой раскатать тесто тонким слоем, стремясь придать ему прям... Ингредиенты: 250 гр. муки, 250 гр. сливочного сыра (филадельфия, рикотта, маскарпоне. ), 160 гр. мягкого масла, 2 щепотки соли, 1 банан, 100 гр. шоколада

Вишневые треугольнички из ложного слоеного теста Вишневые треугольнички из ложного слоеного теста Размягченный при комнатной температуре маргарин (можно с успехом заменить сливочным маслом) разминаем вилкой со сметаной (она должна быть жирной и густой). Особой однородности добиваться не обязательно. Добавляем соль и муку и быстро замешиваем тесто. Оно п... Ингредиенты: вишня - 450 г, сахар - 100 г, картофельный крахмал - 1 ст. л., сахар - по вкусу, маргарин сливочный - 250 г, мука - 420 г, сметана 20% - 250 г