Лодочки из слоёного теста

8 рецептов

Лодочки из слоёного теста Лодочки из слоёного теста Блюдо выглядит интересно и аппетитно, может быть подано на стол гостям. Строгого рецепта нет, ингредиенты можно менять по своему вкусу. Подготовим продукты по списку. Первым делом нужно разморозить слоёное тесто. Почистить картофель, нарезать его кубиком, з... Ингредиенты: Тесто слоёное бездрожжевое – 400 г, Филе курицы – 300 г, Луковица большая (красная) – 1 шт., Картофель – 3-4 шт., Сливочное масло – 50 г, Растительное масло - 20 мл, Огурец соленый – 1 большой или 3-4 корнишона, Яйцо куриное – 1 шт., Зеленый лук - 2 пера, З...

Лодочки из слоёного теста Лодочки из слоёного теста Для приготовления лодочек нам понадобятся картофель, сыр твёрдый, маринованные огурцы, слоёное тесто, соль, перец чёрный молотый, лук репчатый, куриное филе, яйцо куриное и масло растительное. Сначала приготовить картофельное пюре, густое по консистенции. К... Ингредиенты: Картофель - 3 шт., Куриное филе - 300 г, Лук репчатый - 100 г, Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Огурцы маринованные - 2 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - по вкусу, Сыр твёрдый - 100 г, Тесто слоёное бездрожжевое - 500 г, Яйца курины...

Лодочки из слоёного теста Лодочки из слоёного теста Делаем начинку. Мякоть говядины или свинины, режем поперёк волокон тонкими полосками. Головку репчатого лука рубим мелко. Обжариваем мясо с луком до готовности. Жарим на сковороде в рафинированном растительном масле, в конце добавляем молотую красную паприк... Ингредиенты: тесто слоёное – 450 г, говядина или свинина – 200 г, репчатый лук – 50 г, картофель – 200 г, корнишоны маринованные – 30 г, сыр твёрдый – 30 г, яйцо – 1 шт., молотая паприка – 5 г, молоко, сливочное масло, масло для жарки.

Рыба в лодочке Рыба в лодочке Рыбу посыпаем приправой +соевый соус и оставить на 30 мин. Картофель нарезать тоненькими кольцами посолить,обмазать майонезом.Лук и помидоры режем кольцами. Тесто делим на 6 частей,раскатываем и начинаем укладывать картофель наверх кусочек рыбы,лук и помидо... Ингредиенты: 800 гр. рыбы, 2 помидора, 2 луковицы, 250 гр. готового слоёного теста, 2 ст.л. растительного масла, приправа для рыбы, соевый соус 1 ч.л., майонез, картофель.

Слоёные " лодочки" Слоёные " лодочки" Лук нарезать и обжарить на раст.масле. фарш посолить,поперчить,добавить обжаренный лук и перемешать. Тесто разморозить,нарезать квадратом со стороной 6 см. В центр каждого квадрата положить ложкой фарш. Края смазать желтком. Слойки выложить на протевень и в... Ингредиенты: 1 упоковка слоёного теста, 300 г.фарша (любого), 100 ш. тёртого сыра, 1 луковица, 1 желток для смазывания, соль, перец, растительное масло, зелень для укрошения

Вкусная закуска "слоеные лодочки с семгой" Вкусная закуска "слоеные лодочки с семгой" Берём пласт слоёного теста 250 грамм, разрезаем на 3 части и каждую часть разрезаем ещё на три части, чтобы у нас получились небольшие квадратики. Каждый квадратик по бокам слепить, чтобы у нас получились лодочки. Выкладываем на противень застеленной пергам... Ингредиенты: слоеное тесто - 250 гр, семга малосольная - 100 гр, сыр сливочный - 3 ст.л., лимон - 3 ломтика, мак - 1 ч.л., яйцо - 1 шт. (для смазывания), укроп для украшения

Хачапури по-грузински с сулугуни Хачапури по-грузински с сулугуни Для слоёного теста нам понадобится мука, вода, растительное масло, уксус яблочный, сливочное масло, а также яйцо и щепотка соли. В глубокую миску просеиваем 2/3 муки. Делаем в муке углубление и выливаем туда воду. Туда же разбиваем яйцо, добавляем уксус и ... Ингредиенты: Вода - 250 мл, Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная - 500 г, Соль - 1 щепотка, Уксус яблочный - 0.5 ст. л., Яйца куриные - 1 шт., Масло сливочное - 15 г, Сыр сулугуни - 600 г, Яйца куриные - 2 шт.

Лепешки с начинкой из ветчины и сыра. простой и быстрый перекус, завтрак или закуска. Лепешки с начинкой из ветчины и сыра. простой и быстрый перекус, завтрак или закуска. 1. Мелко режу пучок зелёного лука. 2. Укроп так-же режу мелко. 3. На крупной тёрке натираю сыр. 4. В маленькие кубики превращаю ветчину. 5. В молоко всыпаю манную крупу, соль и сахар. После загустения в кашу добавляю кусочек сливочного масла и остужаю до ко... Ингредиенты: 500 мл. молока, 120 гр. манной крупы, 1 ч.л. сахара, 0,5 ч.л. соли, 30 гр. сливочного масла, 1 яйцо (или 2 желтка), 100 гр. сыра, 100 гр. ветчины, 1 пучок укропа, 1 большой пучок зеленого лука, 0,5-1 ст. муки