Лодочки из сельдерея

20 рецептов

Лодочки из сельдерея Лодочки из сельдерея Стебли сельдерея отделить от корней, очистить от листиков, разрезать на кусочки, равные 20см. Я каждый кусочек разрезала еще пополам, чтобы черешки вошли в кастрюлю. Положить сельдерей на 10 минут в холодную воду. Мне кажется, так уходит из сельдерея специф... Ингредиенты: Сыр мягкий (у меня - моцарелла) - 150 г, Масло сливочное - 100 г, Майонез (легкий, либо - йогурт) - 1 ст. л.

Постные баклажановые лодочки «сукияки» Постные баклажановые лодочки «сукияки» Подготовим лодочки. Баклажаны моем, оставляем плодоножку, разрезаем вдоль на 2 половины, вынимаем сердцевину, солим оставшиеся лодочки, оставляем на 15 минут, промываем прохладной проточной водой, обсушиваем. Сердцевину из баклажана нарезаем мелким кубиком.... Ингредиенты: 2 баклажана, 1 морковка, 1 луковица, 1 стебель сельдерея, 2-3 зубчика чеснока, 2 ст.л. соуса для жарки «сукияки» от «киккоман», 150 гр. отварного риса, 75 гр. тофу, зелень, растительное масло для жарки

Фаршированный сельдерей Фаршированный сельдерей Вашему вниманию - фаршированный сельдерей, очень вкусная холодная овощная закуска, которая по вкусовой композиции напоминает мне греческую кухню. Наверное, из-за сочетания козьего сыра, маслин и сельдерея. Закуска готовится очень просто, однако сочетание ин... Ингредиенты: Стебель сельдерея 6 Штук, Козий сыр 150 Грамм, Помидор 1 Штука, Маслины черные 6 Штук, Лук-порей 1 Штука, Соль, перец По вкусу

Салат с тунцом в лодочках из эндивия Салат с тунцом в лодочках из эндивия Подготовив нужные ингредиенты, приступаем к приготовлению:- сельдерей очищаем, нарезаем мелкими кубиками;- яблоко очищаем от кожуры, вырезаем сердцевину, нарезаем кубиками;- морковь и лук очищаем, также нарезаем кубиками соразмерно яблоку и сельдерею;- чесн... Ингредиенты: Стебель сельдерея - 140 гр, Яблоки (зеленое) - 100 гр, Морковь - 80 гр, Лук репчатый (красный) - 80 гр, Чеснок - 5 гр, Тунец (консервированный) - 170 гр, Укроп - 10 гр, Огурцы - 50 гр, Оливковое масло - 100 мл, Яблочный уксус - 20 мл, Лимонный сок - 20 мл, ...

Паровой хлеб с сельдереем Паровой хлеб с сельдереем Разрыхлитель смешайте с мукой и солью. Пармезан натрите на мелкой терке. Яйца с сахаром взбейте венчиком в пену, добавьте 1 ст. л. масла, сливки, еще раз взбейте, всыпьте муку, сыр и тщательно вымешайте. Измельчите сельдерей и добавьте в тесто. Для приготов... Ингредиенты: 2 стакана муки, 2 яйца, 1 стакан сливок (15–25% жирности), 2 ст. л. сахара, 2 ч. л. разрыхлителя, 80–100 г пармезана (или другого твердого сыра), 3–4 молодых внутренних черешка сельдерея с листьями, щепотка соли, оливковое масло «экстра вирджин»

Лодочки из цукини с брынзой и овощами Лодочки из цукини с брынзой и овощами Овощи помыть. Цукини разрезать вдоль пополам и порезать на куски примерно 5-7 см. При помощи ложки аккуратно вынуть семена, оставляя бортики. Мелко нарезать паприку, сельдерей и зеленый лук, натереть на крупной терке брынзу. Все ингредиенты смешать, вбить я... Ингредиенты: 1 большой цукини, ½ красной паприки, 1 стебель сельдерея, пучок зеленого лука, 100 гр. брынзы или сыра фета, 1 яйцо, перец, соль

Груши с творогом, сельдереем и кедровыми орешками Груши с творогом, сельдереем и кедровыми орешками Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде. Один стебель сельдерея мелко нашинковать. Творог слегка размять вилкой и добавить сельдерей. Из половины лимона выжать сок, розмарин мелко нашинковать. Груши разрезать вдоль пополам, аккуратно удалить мякоть, что... Ингредиенты: груши - 2 шт., творог зерненый - 100 г, сельдерей стебли - 1 стебель, кедровые орехи - 2 ст. л., лимоны - 1 шт., розмарин - 2 веточки, оливковое масло - 1 ч. л., соль морская - 1 щепотка

Груши с творогом, сельдереем и кедровыми орешками Груши с творогом, сельдереем и кедровыми орешками Кедровые орехи обжарить на сухой сковороде. Творог слегка размять. Стебель сельдерея мелко нарезать, добавить к творогу и перемешать. Из половинки лимона выжать сок. Грушу разрезать вдоль пополам, удалить семена и вынуть мякоть так, чтобы получились лодочки... Ингредиенты: большая груша - 1 шт., творог зерненый - 100 г, кедровые орехи - 1 горсть, сельдерей стебли - 1 шт., лимоны - шт., базилик свежий - 3 веточки, оливковое масло - 1 ч. л., соль морская - 1 щепотка

Куриные лодочки с сыром и овощами Куриные лодочки с сыром и овощами Для куриных лодочек с овощами понадобится куриное филе, репчатый лук, зелёный горошек, черешковый сельдерей, чеснок, сладкий перец, сыр. А также растительное масло, соль и перец. 1 луковицу нарезать мелким кубиком. Чеснок (2 зубчика) измельчить. Нарезать ме... Ингредиенты: Горошек зелёный замороженный - 30 г, Куриная грудка - 600 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 5 ст. л., Перец сладкий (болгарский) - 0.5 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Сельдерей стебли - 1 шт., Соль - по вкусу, Сыр Голландск...

Лодочки из витлуфа с голубым сыром Лодочки из витлуфа с голубым сыром Подготовим начинку: сыр мелко раскрошить, стебель сельдерея нарезать маленькими кубиками, 2/3 винограда кусочками, орехи измельчить ножом. Подготовленные продукты заправим йогуртом и свежемолотым перцем; я не солю, так как соли достаточно и в сыре. У витлу... Ингредиенты: Сельдерей черешковый - 1 шт, Орехи грецкие - 120 г, Виноград (синий) - 150 г, Йогурт (натуральный, 10% жирности) - 3 ст. л., Цикорий (салатный, он же витлуф ) - 1-2 вилок, Лимон

Загрузка