Лодочки из кабачка с опятами и кедровыми орехами

2 рецепта

Лодочки из кабачка с опятами и кедровыми орехами Лодочки из кабачка с опятами и кедровыми орехами Кабачок разрезать вдоль пополам, из каждой части вынуть сердцевину, формируя лодочки; Для начинки; Опята выложить на сковороду и на сильном огне испарить с них воду; Добавить масло, рубленный лук, орешки, розмарин и подсолить; Жарить до золотистого цвета ... Ингредиенты: Кабачок (не большой) - 1 шт, Опята (свежие) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Орехи кедровые - 1 горст., Розмарин (сушеный) - 1/4 ч. л., Масло подсолнечное (IDEAL) - 1.5 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Соль (по вкусу) - 2 ч. л.

Лодочки из кабачка с опятами и кедровыми орехами Лодочки из кабачка с опятами и кедровыми орехами Кабачок разрезать вдоль пополам, из каждой части вынуть сердцевину, формируя лодочки; Опята выложить на сковороду и на сильном огне испарить с них воду; Добавить масло, рубленный лук, орешки, розмарин и подсолить; Жарить до золотистого цвета и небольшой кор... Ингредиенты: кабачок (не большой) — 1 шт, опята (свежие) — 200 г, лук репчатый — 1 шт, орехи кедровые — 1 горст., розмарин (сушеный) — 1/4 ч.л., масло подсолнечное — 1.5 ст.л., яйцо — 2 шт, соль — 2 ч.л.