Лобстер на гриле с лимонным рисом

2 рецепта

Лобстер на гриле с лимонным рисом Лобстер на гриле с лимонным рисом Лобстер(морской рак) у меня вареный и замороженный-размораживаем. Если у вас свежий-отварить в подсоленой воде. Разрезаем вдоль на 2 половинки. Масло смешиваем с песто(рецептов на сайте много). Наносим пестовое масло на половинки лобстера, посыпаем пармезан... Ингредиенты: лобстер – 1 шт, масло сливочное-50 гр. (комнатной температуры), песто-1 ст.л., пармезанский сыр тертый, рис – 300 гр, цедра и сок 1 лимона, зелень рубленная, соль

Фаршированный лобстер Фаршированный лобстер Итак, начнем. Уложим нашего лобстера на спину, оденем перчатки для разделки, если вам жалко ваших рук, и возьмём ножницы для разделки раковых. Если таких нет, то пойдут ножницы для разделки утки. Срежьте плавники по всему лобстеру, хвост можете оставить - о... Ингредиенты: Лимон (маленький) - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Моцарелла - 100 г, Соль - 1 ч. л., Паприка сладкая (молотая) - 1 ч. л., Сливки (жирные) - 5 ст. л., Лобстер - 1,5 кг, Укроп (мелко порезать, для соуса) - 1 ст. л., Уксус (бальзамический, для соуса) - 3 ст. л.