Лобио с морковью помидорами и кинзой

12 рецептов

Лобио с морковью, помидорами и кинзой Лобио с морковью, помидорами и кинзой Замочить фасоль на 12 часов. Затем отварить до готовности (В моём случае большая белая фасоль варилась чуть больше часа); Нарезать лук и морковь квадратиками. Тушить 5 минут; Нарезать помидор квадратиками и добавить его к луку и моркови; Нарезать кинзу и до... Ингредиенты: Фасоль - 200 г, Морковь - 160 г, Лук репчатый - 80 г, Помидор - 200 г, Кинза - 60 г

Лобио из белой фасоли Лобио из белой фасоли Лобио - национальное грузинское блюдо, но ни один грузин не знает точного классического рецепта, потому что вариантов приготовления больше, чем женщин в Грузии. Основное правило - готовится лобио из фасоли, с добавлением огромного количества пряностей. Пред... Ингредиенты: Орехи грецкие - 1 стак., Чеснок (головка) - 1 шт, Помидор - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Фасоль - 300 г, Морковь - 2 шт, Кинза - 1 пуч.

Лобио Лобио Для этого блюда возьмите: сухую белую фасоль, красный сладкий перец, репчатый лук, морковь, чеснок, грецкие орехи, пучок свежей кинзы, стакан домашнего томатного сока (можно заменить свежими помидорами), специи. Фасоль промойте, залейте водой и оставьте на... Ингредиенты: Базилик сухой - 0.5 ч. л., Кинза свежая - 1 пучок, Лавровый лист - 3 шт., Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Морковь - 1 шт., Орехи грецкие - 100 г, Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Перец чёрный молотый - 3 щепотка, Смесь...

Лобио на зиму Лобио на зиму Приготовим ингредиенты. Сухую фасоль нужно подготовить заранее, промыть и замочить на ночь холодной водой, чтобы она хорошо разбухла. Лобио можно готовить из любого сорта фасоли: белой, красной, главное их не смешивать, потому что время готовки у них разное... Ингредиенты: Фасоль - 300 гр, Помидоры - 1 кг, Морковь - 1 шт., Болгарский перец - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Сахар - 1 стол.л., Соль - 1 стол.л., Хмели-сунели - 2 гр, Кинза, кориандр - 2 гр, Перец острый молотый - 1 гр, Растительное масло - 2 стол.л.

Лобио Лобио Лук и морковь очистить. Сладкий перец вымыть, разрезать пополам и удалить сердцевину. Затем лук и перец и морковь нарезать небольшими кубиками. Грецкие орехи растолочь в ступке в мелкую крошку. На помидорах сделать крестообразные надрезы, поместить в кастрю... Ингредиенты: Фасоль консервированная - 400 г, Кетчуп - 400 г, Помидор - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Орехи грецкие - 50 г, Готовое блюдо (закуска Кавказская «Махеевъ») - 1 ч. л., Масло растительное - 4 ст. л.,...

Лобио из белой фасоли и зеленых бобов Лобио из белой фасоли и зеленых бобов Ингредиенты • Орехи грецкие — 1=2 ст. • Чеснок — 2 головки • Помидор — 3 шт • Лук репчатый — 3 шт • Фасоль — 800 г • Зеленые бобы - 400 гр . (замороженные) • Морковь — 4 шт • Кинза — 1 пуч. • Сладкая аджика - 2 ч.л. • Томатный соус для пиццы - 1 ст . л . • ... Ингредиенты: грецкие орехи, чеснок, помидор, лук, фасоль, бобы, морковь, кинза, специи

Лобио Лобио Лук очистите и тонко нарежьте мелкими кубиками. Обжарьте лук и морковь в растительном масле, 5 мин. Добавьте белую фасоль, томатную пасту и помидоры вместе с соком, тушите на слабом огне 30 мин. Измельчите смесь блендером, но не до состояния пасты. Мелко по... Ингредиенты: 100 г вареной белой и красной фасоли, 1 средняя морковка, 2-3 черешка сельдерея, 1 большая луковица, 4 зубчика чеснока, 300 г рубленных помидоров в собственном соку, 2 ст. л. томатной пасты, половина красного острого чили, 1 небольшой пучок кинзы, 1 ст.л. р...

Суп из лобио Суп из лобио Фасоль замочить в холодной воде не менее чем на 4 часа. После чего воду слить, налить свежею в пропорции 1:5 - и поставить варить. Варить фасоль до мягкости около 1,5 часа. Пока фасоль вариться займемся овощами. Лук нужно мелко порезать, морковь натереть на... Ингредиенты: Фасоль (белая от Мистраль) - 200 г, Рис (круглозерный Кубань от Мистраль) - 1/4 стак., Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Помидор - 1 шт, Петрушка - 1/2 пуч., Укроп - 1/2 пуч., Кинза - 1/2 пуч., Чеснок, Аджика, Лист лавровый - 2 шт...

Лобио из стручковой фасоли с курицей Лобио из стручковой фасоли с курицей Лобио в переводе с грузинского - фасоль, а как ее приготовить - это уже другой вопрос. Блюдо можно сделать острым, мясным, постным, с орехами или без. Фасоль также можно взять любую - зерновую или стручковую, но вкуснее всего лобио получается именно из стру... Ингредиенты: Стручковая фасоль - 400 г, Куриное филе - 350 г, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 4 зубчика, Перец болгарский - 2 шт., Помидоры - 1 крупный, Масло растительное - 3 ст.л., Укроп - 3 веточки, Лук зеленый - 3 стебля, Кориандр молотый - 0.5 ч.л.,...

Лобио ленивое Лобио ленивое Лук и морковь очистите. Сладкий перец вымойте, разрежьте пополам и удалить семенную коробку. Лук и перец нарежьте кубиками. Морковь натрите на тёрке для корейской моркови. На помидорах сделайте крестообразные надрезы, поместите их кастрюлю с кипящей водой ... Ингредиенты: 2 банки косервированной белой фасоли в томатном соусе (415г), 2 помидора, 1 средняя луковица, 1 сладкий красный перец, 1 морковь, горсть (примерно 50 г) очищенных грецких орезов, 1 ч.л. аджики (у меня была абхазская0, 0,5 пучка кинзы (15 г), 0,5 ч.л. сухого...

Загрузка