Лобио с говядиной

20 рецептов

Лобио с говядиной Лобио с говядиной Сливаем воду с фасоли и промываем ее. Говядину промываем и нарезаем на небольшие куски. Кладем в мультиварку мясо и фасоль, добавляем соль, лавровый лист и наливаем воду на один см выше. Ставим на режим тушение на один час. Нарезаем соломкой морковь, лук и ... Ингредиенты: фасоль белая - банки, говядина - 700 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., томатная паста - 3 ст. л., соль - 2 ч. л., зелень рубленая - по вкусу, лавровый лист - 2 шт., чеснок - 2 зубчика

Лобио мясное Лобио мясное Блюдо, которое отлично подойдет для обеда или ужина в семейном кругу. Расскажу вам, как приготовить лобио мясное в домашних условиях. Для начала необходимо замочить фасоль в холодной воде, как правило это занимает 5-6 часов, можно и на ночь. Замоченная фасо... Ингредиенты: Говядина 700 Грамм, Фасоль 500 Грамм, Лук репчатый 4 Штуки, Помидоры 600 Грамм, Чеснок 4 Зубчика, Кинза По вкусу, Укроп По вкусу, Орегано По вкусу, Соль По вкусу

Лобио из красной фасоли с мясом Лобио из красной фасоли с мясом Лобио – это традиционное блюдо, которое представляет грузинскую кухню. Его готовят не только в ресторанах Грузии, а и по всему миру. Существует много рецептов его приготовления, среди которых каждый может выбрать подходящий для себя. Его можно готовить из к... Ингредиенты: Красная фасоль 0,5 Килограмма, Говядина 0,6 Килограмма, Томаты 0,6 Килограмма, Лук репчатый 3 Штуки, Чеснок 1 Штука, Укроп 0,5 Пучка, Кинза 1 Пучок, Орегано По вкусу, Соль По вкусу

Лобио из фасоли с мясом Лобио из фасоли с мясом Если у вас в семье большинство мужчин, тогда, как говорится, одной фасолью сыт не будешь. В лобио (национальное грузинское блюдо) из фасоли предлагаю добавить мяса. Я предпочитаю говядину, но можно использовать и телятину. Для приготовления лобио из фасоли ... Ингредиенты: Красная фасоль 2 Стакана, Говядина 500 Грамм, Лук 3 Штуки, Морковь 2 Штуки, Зубчик чеснока 2 Штуки, Томатная паста 4 Ст. ложки, Сметана 3 Ст. ложки, Сыр 150 Грамм, Мука 2 Ст. ложки, Масло сливочное 1 Ст. ложка

Лобио с мясом Лобио с мясом 1. Красную фасоль тщательно промываем в воде. Затем заливаем бобовые чистой холодной водой примерно на 4-5 часов, можно на ночь. Такая процедура значительно сократит время приготовления блюда. Затем помещаем фасоль в кастрюлю и варим ее до полной готовности... Ингредиенты: Филе говядины - 800 гр, Фасоль красная - 400 гр, Помидоры - 100 гр, Вода (+ вода для варки фасоли) - 100 мл, Лук репчатый - 180 гр, Чеснок - 4 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - по вкусу

Лапша с зеленым горошком и запеченной говядиной Лапша с зеленым горошком и запеченной говядиной Говядину хорошо помоем, обсушим бумажными полотенцами и смажем оливковым маслом с двух сторон. Обжарим на раскаленной сковороде с обеих сторон до золотистой корочки Переложим в форму для запекания, хорошо посолим, поперчим и приправим травами. Ставим в духо... Ингредиенты: мякоть говядины (вырезка, лангет, тонкий край), соль, черный молотый перец, оливковое масло, прованские сушенные травы (базилик, орегано, тимьян, чабер), лапша пшеничная, 3 горсти замороженного зеленого горошка, 120-150 мл. сливок 10%

Лобио с мясом Лобио с мясом Если Вам не хочется готовить просто фасоль, да и за столом соберутся мужчины, которых нужно накормить, тогда попробуйте это весьма интересное блюдо. Бобовые известны своими полезными качествами, с мясом они еще предстают еще выгоднее. Для приготовления лоби... Ингредиенты: Фасоль сухая 1 Стакан, Свинина 500 Грамм, Пучок кинзы 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Томатная паста 1-2 Ст. ложек, Лук 2 Штуки, Картошка 1-2 Штук, Специи По вкусу, Специи По вкусу

Говядина под соусом карри с вином Говядина под соусом карри с вином Филе режим на тонкие пластины. Опускаем в кипящую воду и варим до полуготовности. Остывшие пластинки говядины обваливаем в крахмале и жарим в масле, до появления небольшой корочки. Мелко нарезанный лук,имбирь,чеснок обжариваем до изменения цвета, добавл... Ингредиенты: филе говядины, лук, чеснок, имбирь, морковь, лоба., крахмал, красное вино, мёд, соевый соус, карри.

Зеленое лобио с мясом Зеленое лобио с мясом Подготовленную говядину или баранину нарезают кусками (по 30-35 г), посыпают солью, перцем. Обжаривают в сотейнике под крышкой, добавляют нашинкованный репчатый лук и тушат 15 минут. После этого вливают немного бульона или кипятка, ... Ингредиенты: говядина - 220 граммов, фасоль стручковая - 210 граммов, лук репчатый - 40 граммов, жир - 15 граммов, чеснок - 1 зубчик

Яхнэ Яхнэ Мясо заливаем водой и варим. Снимаем пену, огонь до минимума, солим (2 чайных ложки соли), закрываем крышку и варим до готовности. Берем шафран, перемалываем. Прокаливаем шафран на сухой сковороде при постоянном помешивании. Шафран должен приобрести вулкан... Ингредиенты: Говядина (Жирная грудинка на косточках) - 2 кг, Масло сливочное - 100 г, Орехи грецкие (Очищенные) - 0,5 кг, Лук репчатый - 6 шт, Чеснок - 6 зуб., Шафран (Молотый) - 3 ст. л., Кориандр (Молотый) - 2 ст. л., Перец красный жгучий (Молотый) - 1 ч. л., Перец че...

Загрузка