Лобио по гурийски

3 рецепта

Лобио по-грузински Лобио по-грузински  В грузинской кухне существует несколько вариантов приготовления лобио, например, из красной фасоли с томатным соусом, из стручковой фасоли и т.д. Предлагаю вариант лобио с добавлением зерен и сока граната. Подавайте блюдо в горячем или в холодном виде... Ингредиенты: Фасоль красная или гурийская - 2 стакана, Острый перец - 1 стручок или по вкусу, Гранат - 2 штуки, или 1 гранат и 0,5 стакана гранатового сока, Лук - 1-2 головки, Грецкие орехи - 1-1,5 стакана, Чеснок - 2 зубчика, Масло растительное - 1 ст. ложка, Корица - ...

Лобио по-гурийски Лобио по-гурийски Фасоль можно замочить на ночь.А затем варить до готовности.Мелко нарезать репчатый лук,зелень(кинзу,петрушку,укроп),потолочь грецкие орехи с чесноком.Фасоль приправляем красным перцем и солью,соеденяем с зеленью,луком и орехами,кипятим еще 2мин. и остужаем. Ингредиенты:

Лобио с орехами и гранатом Лобио с орехами и гранатом Фасоль перебрать, промыть, залить водой и довести до кипения. Снять с огня, кипяток слить. Снова залить водой, довести до кипения, варить 3 мин., затем откинуть на дуршлаг. Залить свежей водой, добавить растительное масло и сахар. Довести до кипения и ... Ингредиенты: 500 г гурийской фасоли, сахар, 1 острый стручковый перец, 3 ст. л. зерен граната, 1 стакан очищенных грецких орехов, масло растительное – 1 ст.л., чеснок – 2 зубчика, щепотка молотой корицы, кинза, 0,5 стакана гранатового сока, лук репчатый, щепотка имерети...