Лобио на зиму

16 рецептов

Лобио на зиму Лобио на зиму Приготовим ингредиенты. Сухую фасоль нужно подготовить заранее, промыть и замочить на ночь холодной водой, чтобы она хорошо разбухла. Лобио можно готовить из любого сорта фасоли: белой, красной, главное их не смешивать, потому что время готовки у них разное... Ингредиенты: Фасоль - 300 гр, Помидоры - 1 кг, Морковь - 1 шт., Болгарский перец - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Сахар - 1 стол.л., Соль - 1 стол.л., Хмели-сунели - 2 гр, Кинза, кориандр - 2 гр, Перец острый молотый - 1 гр, Растительное масло - 2 стол.л.

Фасоль лобио Фасоль лобио Основными ингредиентами для такой закуски является фасоль, лук, чеснок и зелень. В данном рецепте еще используются грецкие орехи, которые придают особой изюминки закуске. Такую фасоль лобио можно консервировать на зиму или подавать к столу сразу. Смотрите, ... Ингредиенты: Фасоль 300 Грамм, Грецкие орехи очищенные 200 Грамм, Лук 1 Штук, Чеснок 2-3 Зубчика, Зелень По вкусу, Соль и специи По вкусу

Лобио с помидорами и перцем на зиму Лобио с помидорами и перцем на зиму Сварить фасоль. Перец порезать соломкой. Морковь крупно натереть. Помидоры прокрутить на мясорубке. Смешать хорошо все овощи, влить масло, подсолить, всыпать сахар, размешать, поставить варить. Когда смесь закипит, проварить лобио с помидорами и перцем на з... Ингредиенты: помидоры - 2 кг, перец сладкий болгарский - 1 кг, морковь - 1 кг, фасоль - 3 стакана, масло растительное - 1 стакан, сахар - 300 г, уксус - 70 мл, соль - 2. 5 ст.л.

Лобио из фасоли на зиму Лобио из фасоли на зиму Готовится блюдо с фасолью и томатным соусом. Некоторые хозяйки добавляют грецкие орехи, которые усиливают вкус и дополняют его. Как и любое грузинское блюдо, лобио требует приправ и остроты. Добавьте чеснок, хмели-сунели и базилик в середине готовки. 1. Лоб... Ингредиенты: Фасоль 500 Грамм, Орехи грецкие 100 Грамм, Перец сладкий 2 Штуки, Приправы (хмели-сунели, базилик, кинза) По вкусу, Морковь 1 Штука, Сок томатный 250 Грамм, Чеснок 2 Зубчика

Лобио из красной фасоли в мультиварке Лобио из красной фасоли в мультиварке Приготовить вкусное лобио из красной фасоли в мультиварке в домашних условиях очень просто. Многие готовят его даже на праздничный стол, а некоторые консервируют на зиму. В любом варианте и в любое время года это блюдо порадует своим пикантным и потрясающим... Ингредиенты: Фасоль 1,5 Стакана, Лук 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Томатная паста 40 Грамм, Кинза По вкусу, Соль и приправы По вкусу

ткемали из сливы на зиму по-грузински  ткемали из сливы на зиму по-грузински Берем спелые, тверденькие фрукты. Промываем их и вместе с косточками кладем в эмалированную кастрюлю. Не переживайте, потом они легко отделятся от мякоти. Заливаем водой и включаем огонь. На первый взгляд может показаться, что воды мало, но не спешите ее до... Ингредиенты: 3 кг слив, 100 г кинзы, 2 головки чеснока, 100 г петрушки, 1 - 2 стручка острого перчика, 2 ст. воды, 1-3 ч.л. молотого кориандра, 3 ч.л. подсолнечного масла, 1 ст.л. сахара, 1-2 ст.л. соли.

Фасоль с овощами в томатном соусе на зиму Фасоль с овощами в томатном соусе на зиму Как сделать фасоль в томате с аджикой: Если вы будете использовать больше помидор при приготовлении фасоли, томатный соус можно не добавлять вовсе. Главное, чтобы фасоль была в достаточном количество томата. Также хочется отметить, что в данном рецепте Вы м... Ингредиенты: фасоль – сухая 2 стакана, перец сладкий – 5-6 шт., лук репчатый – 2-3 шт., морковь – 1-2 шт., чеснок – 2-3 зубчика, помидоры спелые – 1-2 шт., томатный соус (кетчуп) – 5-8 ст.л., аджика – 1 ст.л. ,(по вкусу), зелень, растительное масло, соль и сахар – по вкусу

Салат из редьки по-корейски Салат из редьки по-корейски Итак, возьмем редьку и морковку, очистим их. Приготовим из них соломку – это можно сделать с помощью специальной терки, можно с помощью кухонного комбайна, а можно просто обыкновенным острым ножом. Затем немного посолить и дать постоять так 30 минут.З... Ингредиенты: Дайкон - 450 гр, Морковь (средняя) - 1 шт., Лук репчатый - 0.25 шт., Чеснок - 2 зубч., Сахар - 1 чайн.л., Соевый соус - 0.5 стол.л., Уксус - 1 чайн.л., Кунжут - 1 чайн.л., Перец красный молотый - 1 чайн.л., Перец черный молотый - 0.25 чайн.л., Соль - по вкусу

Фаршированные перцы с мясом, фасолью и сыром Фаршированные перцы с мясом, фасолью и сыром Фасоль отварить до готовности, слить на друшлаг. Когда жидкость стечет, измельчить в блендере. Я измельчаю не до состояния каши, а так, чтобы оставались кусочки раздробленных фасолинок. Фарш предварительно немного замариновать с солью и перцем, можно добави... Ингредиенты: перец - 9 шт., фасоль красная вареная - 3 стакана, говяжий фарш - 350 г, сыр - 200 г, морковь - 200 г, помидоры - 4 шт.

Фасоль под красным соусом Фасоль под красным соусом Фасоль замочить на ночь. Утром поставить варить фасоль, 40 мин. на среднем огне. Помидоры (очистить от кожуры: обдать кипятком, после чего кожура очень легко снимается), лук, перец (без сердцевины), морковь порезать на средние кусочки, чтобы легко можно был... Ингредиенты: Фасоль (белая) - 3 стак., Помидор - 1,5 кг, Морковь - 0,3 кг, Лук репчатый - 0,5 кг, Перец болгарский (красный) - 1 кг, Масло подсолнечное - 100 мл, Сахар - 0,2 кг, Соль - 2 ст. л., Уксус - 35 мл

Загрузка