Лобио из зеленой фасоли по грузински

140 рецептов

Лобио из зеленой фасоли по-грузински Лобио из зеленой фасоли по-грузински Блюдо пряное, сытное, витаминное и насыщенное по вкусу. Есть несколько десятков вариаций его приготовления. Это отличное блюдо вегетарианской кухни. Если вы любите все острое и пряное, то вам очень понравится этот рецепт. Подавайте его сразу после приготовл... Ингредиенты: Зеленая фасоль 0,7 Килограмма, Томаты 1 Штука, Сладкий красный перец 1 Штука, Зеленый перец 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Грецкие орехи 150 Грамм, Пажитник 1 Чайная ложка, Сушеный кориандр 1 Чайная ложка, Красный острый перец 1 Чайная ложка (молотый), Бархатцы...

Лобио из зеленой фасоли Лобио из зеленой фасоли Весной уже никому, мне кажется, не хочется каких-то консервов. Наконец-то наступает та пора, когда любой гурман может порадовать себя свежими овощами и фруктами. Можно по-новому обыграть известные рецепты. В частности лобио - грузинское блюдо. Его не обязат... Ингредиенты: Фасоль стручковая 1 Килограмм, Яйца 4 Штуки, Лук 3 Штуки, Томаты 3 Штуки, Куриный бульон По вкусу, Специи По вкусу

Лобио из красной фасоли по-грузински Лобио из красной фасоли по-грузински От традиционного лобио это блюдо отличается тем, что ничего не нужно тушить. Рецепт максимально легкий и простой. Единственное, что нужно сделать — заранее замочить и отварить фасоль. Чем дольше фасоль будет замоченной, тем быстрее она приготовится. 1. Пере... Ингредиенты: Красная фасоль 1 Стаканов, Репчатый лук 1 Штук, Чеснок 2-3 Зубчика, Грецкие орехи 100 Грамм, Зелень По вкусу, Специи По вкусу

Лобио из красной фасоли по-грузински Лобио из красной фасоли по-грузински Сначала занимаемся фасолью. Если она молоденькая, то отвариваем её сразу, а вот сушёную нужно предварительно замочить на ночь, чтобы она быстрее отварилась. Варим фасоль примерно 30-40 минут, чтобы она была мягкой, а затем процеживаем через дуршлаг и охлажд... Ингредиенты: фасоль красная - 300 г, лук -1 шт., перец болгарский -1 шт., баклажан -1 шт., растительное масло -3 ст.л., помидоры -3 шт., соль и специи по вкусу.

Фасоль по-грузински Фасоль по-грузински Ингредиентов хватит на 4 большие порции. Есть много вариаций приготовления фасоли в грузинской кухне. Обязательно к нему кладут зелень (кинзу, кориандр), специи, в некоторых рецептах добавляют грецкие орехи. Подают это блюдо в глиняных горшочках с кукурузны... Ингредиенты: Фасоль 400 Грамм, Лук 2 Штуки, Кориандр свежий 50 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Сушеный кориандр 1 Щепотка, Пажитник 0,5 Чайных ложки, Лавровый лист 3 Штуки, Молотый черный перец 1 Чайная ложка, Растительное масло 70 Миллилитров, Соль По вкусу

Лобио из белой фасоли Лобио из белой фасоли Приготовить лобио из белой фасоли можно по любому поводу. Такое блюдо особенно хорошо во время поста. Кушать лобио можно в горячем и холодном виде. Во время приготовления соль и специи добавляйте по вкусу. Лобио очень "любит" зелень, и вкуснее все... Ингредиенты: Белая фасоль 200 Грамм, Лук 1 Штук, Морковь 1 Штук, Болгарский перец 1 Штук, Помидоры 2-3 Штуки, Баклажан 1 Штук, Чеснок 2-3 Зубчика, Соль и специи По вкусу, Растительное масло По вкусу (для жарки)

Лобио из красной фасоли консервированной Лобио из красной фасоли консервированной Готовят лобио из красной фасоли консервированной в домашних условиях традиционным способом - с добавлением томатной пасты и специй. Особую пикантность блюду придаст мята, грецкий орех и тархун. Выбирайте количество этих ингредиентов с осторожностью, чтобы в... Ингредиенты: Фасоль консервированная 2 Штуки, Репчатый лук 2 Штуки, Томатная паста 3 Ст. ложки, Чеснок 3 Зубчика, Киндза По вкусу, Специи По вкусу

Лобио из фасоли по-грузински Лобио из фасоли по-грузински Настоящая грузинская кухня не может быть не вкусной. Одна из главных ее особенностей - это использование всевозможных специй. Так, для приготовления лобио из фасоли по-грузински советую Вам обязательно взять хмели-сунели - это просто уникальная смесь! Данно... Ингредиенты: Красная фасоль 250 Грамм, Грецкие орехи 50 Грамм, Луковица 1 Штука, Винный уксус 50 Грамм, Пучок кинзы 1 Штука, Перец чили 1 Штука, Специи По вкусу

Лобио из стручковой фасоли с яйцом Лобио из стручковой фасоли с яйцом Лобио можно готовить по-разному. На этот раз я решила попробовать разнообразить блюдо яйцом и помидорами. Принцип приготовления закуски остается тем же. При подаче не забудьте украсить зеленью, а во время приготовления по вкусу добавьте грузинские приправы.... Ингредиенты: Фасоль стручковая 1 Килограмм, Лук 3 Штуки, Помидоры 3 Штуки, Яйца 4 Штуки, Вода или бульон 20 Грамм, Соль и перец По вкусу, Топленое масло По вкусу

Лобио из стручковой фасоли Лобио из стручковой фасоли Кто сказал, что лобио нужно готовить сугубо из красной или белой фасоли? Лобио - это вообще фасоль, значит и для блюда можно использовать любую фасоль. Если Вы любите, чтобы было посытнее, советую взять одно яйцо. Для приготовления лобио из стручковой фасол... Ингредиенты: Стручковая фасоль 600 Грамм, Репчатый лук 0,5 Штуки, Чеснок 3-4 Зубчиков, Яйцо 1 Штука, Специи По вкусу

Загрузка