Лисички запеченные под сыром

22 рецепта

Лисички, запеченные под сыром Лисички, запеченные под сыром Приготовим лисички, запеченные под сыром в домашних условиях. Лисички кладем на сухую сковороду и даем испариться жидкости. На противень, смазанный маслом, выкладываем порезанный картофель, грибы и лук. Заливаем все соусом из сметаны, соевого соуса и сливок... Ингредиенты: Лисички 350 Грамм, Картофель 3-4 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Сметана 3 Ст. ложки, Сливки По вкусу, Соевый соус По вкусу, Соль и перец По вкусу, Масло растительное По вкусу, Сыр твердый По вкусу

Курица с лисичками, запеченная «под шубой» Курица с лисичками, запеченная «под шубой» Хотите вкусно и сытно накормить свою семью? Приготовьте курицу с лисичками, запеченную «под шубой». Простое в приготовлении блюдо не оставит равнодушными ни одного члена вашей семьи. Картофель моем, кладем в кастрюльку с холодной водой. Доводим до кипения, ... Ингредиенты: Куриное филе - 300 г, Лисички (или другие грибы) - 250 г, Картофель (средний) - 3-4 шт., Репчатый лук (средний) - 1 шт., Мука пшеничная - 1 ст.л., Молоко - 250 мл, Сливки (20%) - 150 мл, Сыр - 150-200 г, Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу

Лисички, запеченные в духовке с овощами Лисички, запеченные в духовке с овощами Вашему вниманию - простой рецепт приготовления лисичек, запеченных в духовке с овощами. Противень смазываем растопленным маслом и выкладываем на него слоями ингредиенты. Сперва кладем картофель, на него выкладываем лук и слегка обжаренные лисички, затем кру... Ингредиенты: Лисички 500 Грамм, Картофель 4 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Помидоры 2 Штуки, Масло сливочное По вкусу, Сыр твердый 150 Грамм, Соль и перец По вкусу, Сметана 1 Стакан

Осенний салат с лисичками Осенний салат с лисичками Грибы промыть, нарезать крупными кусочками. Если лисички маленькие, то можно оставить их целыми. Разогреть на сковороде оливковое масло и обжарить лисички до готовности (10-15 минут). За 2 минуты до готовности добавить рубленый чеснок, посолить и поперчить,... Ингредиенты: Грибы (лисички) - 400 г, Помидор (средней величины) - 2 шт, Лук репчатый (салатный) - 1 шт, Лук зеленый - 1/2 пуч., Чеснок - 2 зуб., Сок лимонный - 1 ст. л., Орехи кедровые (обжаренные) - 2 ст. л., Масло оливковое - 4 ст. л., Соль (по вкусу) - 1/2 ч. л., Пе...

Баклажаны с лисичками в духовке Баклажаны с лисичками в духовке Приготовление баклажанов не займет у вас много времени, блюдо получается вкусным и сытным. Баклажаны за короткое время хорошо пропекаются. Кусочки остаются целенькими, а блюдо поражает ароматом и вкусом. Настоятельно рекомендую попробовать приготовить такое... Ингредиенты: Баклажаны 2-3 Штук, Перец болгарский 1-2 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Майонез 2-3 Ст. ложек, Соль, специи По вкусу, Лисички маринованные 80-100 Грамм, Сыр твердый 80-100 Грамм

Рисовый рулет с лисичками Рисовый рулет с лисичками Первым делом для нашего рулета нужно отварить рис Золотистый ТМ «Националь». Промываем рис несколько раз в холодной воде и варим согласно инструкции на упаковке примерно 20–25 минут. Готовому рису даем остыть. Подготовим фасолево-шпинатную начинку. 20 г сли... Ингредиенты: рис Золотистый ТМ «Националь» - 1 стакан, вода - 2 стакана, соль - ч. л., моцарелла - 50 г, яйца куриные - 3 шт., растительное масло - ч. л., фасоль зеленая стручковая - 300 г, шпинат замороженный - 300 г, лисички - 400 г, чеснок - 2 зубчика, соль - по вкус...

Форель под грибным соусом в духовке Форель под грибным соусом в духовке Филе нарезать, натереть солью и перцем, смазать растительным маслом, выложить на противень. Отварить грибы, например, лисички, в подсоленной воде, остудить, мелко нарезать. Порубить репчатый лук, обжарить вместе с грибами, всыпать немного муки и перемешать.... Ингредиенты: форель - 1 шт., грибы - 200 г, сыр твердый - 100 г, сметана - 2 ст.л.

Баклажаны, запеченные с грибами Баклажаны, запеченные с грибами Баклажан разрезать на 6-7 продольных ломтиков толщиной около 1 см, щедро посыпать солью, залить холодной водой, накрыть тарелкой, чтобы баклажан был в воде и оставить минут на 20. Лук и чеснок нарезать мелкими кубикамии. Поставить сковороду на средний огон... Ингредиенты: Баклажан (270г) - 1 шт, Лук репчатый (небольшая) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 4 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Шампиньоны (у меня белые,в оригинале лисички) - 140 г, Соль - по вкусу, Смесь перцев - 1/2 ч. л., Сливки - 2 ст. л., Сыр сли...

Кабачки, запеченные с грибами и шелковистый крем-суп Кабачки, запеченные с грибами и шелковистый крем-суп Подготовить продукты. *У меня в этом году выросли очаровательные круглые цукини, которые и вдохновили меня выложить этот рецепт. Но, конечно, тоже самое можно готовить с длинными цукини и молодыми кабачками. Грибы перебрать, промыть. Более крупные разрезать... Ингредиенты: Кабачок (молодые) - 4 шт, Грибы (лисички) - 1 л, Чеснок (опционально) - 2 зуб., Сыр голландский - 200 г, Вино белое сухое (опционально) - 150 мл, Масло сливочное - 100 г, Масло оливковое - 4 ст. л., Гренки (чесночные - желательно) - 1 стак., Лук зеленый - 1...

Рыбная колбаса с лисичками и картофелем «по-дачному» Рыбная колбаса с лисичками и картофелем «по-дачному» Вот такой урожай лисичек случился. Еще малютки, но первый сбор — он вкусный самый! Приготовим колбасу, так как ей нужно полностью остыть. И для начала отделим филе рыбы от костей. Лук очищаем, нарезаем мелко и обжариваем на растительном масле. Его нужно как... Ингредиенты: лисички - 60 г, батон - 25 г, яйца куриные - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., растительное масло - 2 ст. л., чеснок - 1 зубчик, укроп свежий - 1 пучок, сыр твердый - 50 г, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, рыбное филе - 500 г, картофель - 1...

Загрузка