Лисички запеченные в фольге

14 рецептов

Лисички, запеченные в фольге Лисички, запеченные в фольге Грибы тщательно промыть и откинуть на дуршлаг. В глубокой посудине смешать соль, перец, зелень и масло, туда же добавить лисички и тщательно перемешать. Сделать конверт из фольги и высыпать туда приготовленную смесь. Запекать в предварительно разогретой дух... Ингредиенты: Маленькие лисички - 250 г, Зеленый рубленый лук - 2 столовые ложки, Соль - чайной ложки, Перец черный молотый - чайной ложки, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Измельченный свежий тимьян - 1 столовая ложка

Рыбная колбаса с лисичками и картофелем «по-дачному» Рыбная колбаса с лисичками и картофелем «по-дачному» Вот такой урожай лисичек случился. Еще малютки, но первый сбор — он вкусный самый! Приготовим колбасу, так как ей нужно полностью остыть. И для начала отделим филе рыбы от костей. Лук очищаем, нарезаем мелко и обжариваем на растительном масле. Его нужно как... Ингредиенты: лисички - 60 г, батон - 25 г, яйца куриные - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., растительное масло - 2 ст. л., чеснок - 1 зубчик, укроп свежий - 1 пучок, сыр твердый - 50 г, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, рыбное филе - 500 г, картофель - 1...

Запеченная капуста с беконом и лисичками Запеченная капуста с беконом и лисичками Разогреть духовку до 200С. Подготовить кочан молодой капусты (весом примерно 1 кг). Сполоснуть его водой, оборвать старые листья, обрезать торчащий стебель. Разрезать кочан на 4-6 частей (пополам и каждую половинку еще раз пополам или пополам и затем каждую... Ингредиенты: Копченый бекон - 3 куска, Молодая капуста - 1 штука, Оливковое масло extra virgin - 2 столовые ложки, Вустерширский соус - 2 столовые ложки, Лимонный сок - 3 столовые ложки, Лисички - 150 г, Лук-шалот - 1 головка, Соль - щепотка, Перец черный молотый - щепотка

Филе дорадо с запеченным картофелем Филе дорадо с запеченным картофелем Картофель завернуть в фольгу и запекать при 180 °, 1 ч Приготовить соус. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить с грибами, добавить рыбный бульон и сливки, выпарить до загустения. Дораду поджарить до готовности. На тарелку выложить филе, запечённый картоф... Ингредиенты: филе дорады - 4 шт, картофель средний - 4 шт, лук шалот – 120 г, лисички - 400 г, сливки жирностью 33% - 280 г, рыбный бульон – 280 г

Телячьи щечки с запеченным картофелем и лисичками Телячьи щечки с запеченным картофелем и лисичками Щечки тщательно промойте, соедините в форме для запекания с нарезанным пореем, репчатым луком, морковью и раздавленными зубчиками чеснока. Залейте щеки бульоном, пивом и вином, посолите, поперчите, прикройте фольгой и отправьте в разогретую до 100С духовку ... Ингредиенты: 1 кг подготовленных телячьих щечек, 800 г картофеля, 200 г лисичек, 2 ст.л. оливкового масла экстра верджин, 200 г сметаны (20%), 100 мл жирных сливок, 1-2 ст.л. муки, 50 г хорошего топленого масла, соль, перец, мелкий шпинат для украшения, 80 г лука-порея,...

Курица, запеченая в соусе песто с грибами и рисом Курица, запеченая в соусе песто с грибами и рисом Курицу натрем соусом песто (в данном случае - это ореховый, но использовать можно любой соус песто). Грибы вымачиваем и отвариваем минут 10-15. Отвариваем рис (не переваривая); добавляем к отварному рису ложечку соуса песто,... ... ароматические травы, пере... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Рис - 100 г, Грибы (сушеные: белые, лисички, опята...) - 40 г, Соус ("песто": зеленый, красный, ореховый) - 150 г, Вино белое сухое - 100 г, Специи (эстрагон, тимьян, майоран...) - 1 ст. л., Перец черный (молотый, по вкусу)

Тунец, запеченный с анчоусами Тунец, запеченный с анчоусами 1. Тунца нарежьте порционными кусками. 2. Анчоусов мелко нарежьте. Лук и чеснок порубите. Лисички нарежьте ломтиками. 3. Лук и чеснок спассеруйте на масле, добавьте грибы, анчоусов и зелень. 4. Влейте вино, поперчите, посыпьте мускатным ... Ингредиенты: тунец - 600 граммов, лисички - 150 граммов, лук репчатый - 1 головка, анчоусы - 8 штук, зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки, чеснок - 3 зубчика, масло растительное - 6 ст. ложек, вино белое сухое - 1/2 стакана, мускатный орех молотый - 1 щепотка

Корень сельдерея запеченный Корень сельдерея запеченный Корни помоем, очистим от кожуры. Завернем их в фольгу (блестящей стороной фольги к корню).Запечем в разогретой до 160 градусов духовке около двух часов.Шампиньонам отломим ножки, отряхнем от земли и, не моя, счистим со шляпки шкурку.Ножки грибов нарежем тон... Ингредиенты: Корень сельдерея - 400 гр, Шампиньоны - 150 гр, Лисички - 100 гр, Шпинат - 150 гр, Лук репчатый - 140 гр, Телятина - 250 гр, Чеснок - 2 зубч., Свинина (сырокопченая) - 100 гр, Растительное масло - 50 мл, Сливочное масло - 100 гр, Яблочный уксус (3-5%) - 25 ...

Запеченная курица "Восхитительная" Запеченная курица "Восхитительная" Сначала надо аккуратно разделать курицу. Отрезаем острым ножом две ножки. Затем надрезаем грудку вдоль пополам и отделяем два филе вместе с крылышками. Должно получится 4 куска и хребет. Хребет в рецепт не идет, но я лично люблю косточки погрызть, поэтому т... Ингредиенты: Перец душистый (молотый) - 1 ч. л., Корица (молотая) - 1 ч. л., Тмин (молотый) - 1 ч. л., Орех мускатный (молотый) - 1 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый (мелко нарезанный) - 1 ст. л., Уксус (у меня яблочный) - 1 ст. л., Масло растительно...

Ризотто с запеченными цукини и грибами Ризотто с запеченными цукини и грибами Начнем с подготовки цукини. Разогрейте духовку до 200 градусов и застелите противень фольгой (что лучше) или пекарской бумагой. Разрежьте цукини вдоль на две части (если у Вас они большие и толстые, разрежьте их на 3-4 части), надрежьте мякоть по диагонали ... Ингредиенты: Цуккини (небольшого размера) - 4 шт, Чеснок (крупный) - 2 зуб., Базилик (свежий, несколько веточек), Пармезан (натертый на мелкой терке) - 3 ст. л., Вино белое сухое - 100 мл, Бульон (овощной или куриный) - 600 мл, Масло оливковое - 3 ст. л., Сок лимонный -...

Загрузка