Крем из икры трески

20 рецептов

Крем из икры трески Крем из икры трески Икра трески и крем-чиз поместить в стакан блендера и добавить перец,сок лимона и несколько капель оливкового масла. При помощи погружного блендера перемешать массу до однородности. Подавать на хлебцах из бородинского хлеба,на завтрак. Ингредиенты: икра трески(консервы) 1б.(240 гр. ), крем-чиз(рама) 1 б.(200 гр. ), сок лимона 1/2 ч.л., перец лимонный, оливковое масло, хлебцы finn crisp бородинские

Закусочный торт Наполеон с икрой и печенью трески Новогодний Закусочный торт Наполеон с икрой и печенью трески Новогодний Духовку нагреть до 180 градусов. На противень выложить два пласта готового теста /не размораживая/. Выпекать 15 минут. Выключить духовку и дать им постоять ещё минут 5. Дать остыть и разрезать вдоль на 2 части /всего будет 4 коржика/. Приготовить крем: - Сл... Ингредиенты: Слоёное тесто (готовое, бездрожжевое) - 250 гр, Сливочный сыр (типа Филадельфия) - 250 гр, Печень трески (1 баночка) - 240 гр, Лук (лучше белую часть зелёного) - 30 гр, Лимонный сок - 1 чайн.л., Икра красная - 30 гр, Соль (по желанию) - по вкусу, Петрушка (...

Пирог «Морской» с печенью трески и паштетом из тунца Пирог «Морской» с печенью трески и паштетом из тунца Подготовим противень, на который выложим лист пергамента, смазанный растительным маслом. Приготовим основу пирога. Один пласт теста раскатаем и вырежем из него круг. Раскатаем второй пласт теста и вырежем середину меньшего диаметра. Круг теста по краям смаз... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 1 упаковка, паштет из тунца ТМ «Магуро» - 1 банка, печень трески ТМ «Магуро» - 1 банка, яйца куриные - 3 шт., укроп свежий - 3 веточки, крабовые палочки - 100 г, рикотта - 150 г, салат листовой - 3 шт., бальзамический крем - 1 ч...

Закусочный Наполеон "Морской" Закусочный Наполеон "Морской" Первым делом печем коржи. Нам надо 4 шт. У меня было 2 пласта, поэтому я раскатала кажд. и разрезала пополам. Печь при 200 г 12-15 мин. до уверенной золотистости. По 2 коржа на противень. Рыбу режем средними кусочками. Творожный сыр делим на 3 примерно равн... Ингредиенты: Слоеное бездрожжевое тесто 500 г, Творожный крем-сыр - 500 г, Икра трески или минтая - 125 г, Форель или семга малосоленая подкопченная 200 г, укроп

Сытные и вкусные фаршированные яйца с печенью трески и красной икрой Сытные и вкусные фаршированные яйца с печенью трески и красной икрой Первым делом, в подсоленной воде, отвариваем куриные яйца, около десяти минут. Остужаем в холодной воде, очищаем. Острым ножом разрезаем пополам. Извлекаем желтки от белка. В чашу блендера помещаем варёные желтки, печень трески, соль, перец чёрный молотый. ... Ингредиенты: яйца куриные - 4 штуки, печень трески - 130 грамм, соль - по вкусу, перец чёрный молотый - по вкусу, майонез - по вкусу, укроп - 2 веточки, красная икра - 4 чайные ложки.

Сытные и вкусные фаршированные яйца с печенью трески и красной икрой Сытные и вкусные фаршированные яйца с печенью трески и красной икрой Первым делом, в подсоленной воде, отвариваем куриные яйца, около десяти минут. Остужаем в холодной воде, очищаем. Острым ножом разрезаем пополам. Извлекаем желтки от белка. В чашу блендера помещаем варёные желтки, печень трески, соль, перец чёрный молотый. ... Ингредиенты: яйца куриные - 4 штуки, печень трески - 130 грамм, соль - по вкусу, перец чёрный молотый - по вкусу, майонез - по вкусу, укроп - 2 веточки, красная икра - 4 чайные ложки.

Закусочный "наполеон" с творожным кремом, икрой и копчёной форелью Закусочный "наполеон" с творожным кремом, икрой и копчёной форелью 1. Для приготовления коржей: в миску насыпаем муку, смешанную с разрыхлителем, солью и сахаром, добавляем холодное, но не мороженое масло и быстро разминает его вилкой, смешивая с мукой – получаем крошку. Добавляем сметану, замешиваем мягкое тесто. 2. Тесто... Ингредиенты: для коржей: мука пшеничная 250 гр., масло сливочное охлаждённое, но не мороженое 120 гр., сметана 120 гр. (у меня 20%жирности), разрыхлитель 1 ч.л., соль 1 ч.л., сахарный песок 1 ст.л., для начинки на половину приготовленного по рецепту теста: творожный сыр...

Закусочный торт «наполеон» с подкопченной сёмгой, печенью трески и икрой селёдки. Закусочный торт «наполеон» с подкопченной сёмгой, печенью трески и икрой селёдки. Для начала приготовим начинки: одну баночку крем-сыра смешиваем с размятой в пюре печенью трески, вторую с икрой сельди. Рыбу нарезаем тонкими ломтиками. На разделочную доску, застеленную фольгой, наносим немного творожного сыра (чтобы конструкция не соскал... Ингредиенты: коржи, слоенные для наполеона (покупные) 1 упаковка., подкопченная сёмга 300 гр., печень трески 1баночка., икра селёдки ½ баночки., для украшения креветки и укроп.

Крем-суп из цветной капусты и лайма с треской и икрой Крем-суп из цветной капусты и лайма с треской и икрой Обжариваем в смеси из масел и соке лайма цветную капусту, лук, чеснок. Добавляем сливки, перемешиваем. Заливаем все бульоном и тушим до мягкости. Блендируем все и протираем через сито. Даем остыть. 200 г трески, картофель, лук нарезаем на средние кусочки. П... Ингредиенты: Цветная капуста – 800 гр, Сок лайма – 30 гр, Сливки 33% - 120 гр, Лук порей – 70 гр, Чеснок – 30 гр, Рыбный бульон (из белой рыбы) – 2 л, Масло сливочное и растительное – по 50 гр, Соль, перец – по вкусу, Треска – 500гр, Картофель – 200 гр, Лук порей – 100 ...

Крем-суп из цветной капусты и лайма с треской и икрой Крем-суп из цветной капусты и лайма с треской и икрой Обжарьте на смеси сливочного и растительного масел цветную капусту, лук, чеснок и сок лайма. Добавьте сливки, перемешайте. Залейте овощи бульоном и тушите до мягкости. Обработайте все блендером и протрите через сито. Дайте остыть. Треску, картофель, лук нар... Ингредиенты: 800 г цветной капусты, 30 г сока лайма, 120 г сливки 33%, 70 г лука порея, 30 г чеснока, 2 л рыбного бульона (из белой рыбы), по 50 г сливочного и растительного масла, 200 г филе трески, 200 г картофеля, 100 г лука порея, 50 г чеснока, 400 г молока, красная...

Загрузка