Линь с грибами

67 рецептов

Линь с грибами Линь с грибами Любите рыбу? Классический рецепт линя с грибами поможет вам проявить свои кулинарные способности. Приготовить такое блюдо можно как к обеду, так и на праздничный и постный стол. Соус получается очень нежным, а если притрусить в конце зеленью петрушки - Вы п... Ингредиенты: Линь 1 Штука, Шампиньоны 12 Штук (Среднего размера), Лук 2 Штуки, Растительное масло 120 Грамм, Мука 1 Ст. ложка, Яйца 2 Штуки, Соль и перец По вкусу, Лимон 1 Штук, Петрушка 20 Грамм

"Дары леса".( Грибной суп, линь в сметане, запеченый в фольге с рисом и жареными рыжиками) "Дары леса".( Грибной суп, линь в сметане, запеченый в фольге с рисом и жареными рыжиками) Подготовленную рыбу посолить, добавить лимонной приправы для рыбы.В брюшко кладем дольку лимона и веточку укропа. Оставляем на пол часа. Займемся рыжикам. Рыжики перебираем, тщательно моем и нарезаем. Рыжик гриб первой категории, поэтому отваривать его нену... Ингредиенты: Для супа: Грибы лесные (подосиновики и подберезовики) – 300 гр., Картофель – 2 шт., Лук – 1 шт., Морковь – 1шт., Для рыбы в фольге: Линь (можно любую речную рыбу среднего размера). – 4шт., Сметана – 200 мл., Рыжики – 1,5 – 2кг, Рис – 1 стакан., Лук - 4 шт.,...

Валлийский салат с грибами Валлийский салат с грибами Грибы нарезать ломтиками, редис, помидоры, огурцы и лук – кружочками или полукружочками (в зависимости от размера овощей). Добавить крупные кусочки сардин. Все аккуратно перемешать и выложить на листья салата, полить маслом от рыбных консервов и маринадом о... Ингредиенты: Грибы (маринованные) - 200 г, Лук-порей - 50 г, Листья салата|Салат (кочанный), Редис - 8 шт, Огурец (1-2 штуки, свежий + 1 маринованный), Помидор (некрупные) - 5 шт, Соль (по вкусу)

Линь с овощами Линь с овощами Рыбу любят многие, но не многие любят ее готовить. Я написала классический рецепт линя с грибами, который готовится очень быстро и не требует особых кулинарных способностей. В итоге - пикантное и сочное блюдо, которым сможете полакомиться всей семьей. Я час... Ингредиенты: Линь 1 Штука, Лук 2 Штуки, Помидоры 3 Штуки, Зелень 30 Грамм, Томатный сок 1 Стакан, Сахар 2 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка, Картофель 3 Штуки

Линь в духовке Линь в духовке Линь - не очень популярная рыба, а зря. В Руси эта рыба очень ценилась. Ведь мясо этой рыбы - нежное и вкусное. Давайте приготовим линя в духовке и убедимся в этом сами. Предлагаю вам рецепт линя в духовке с фото. Читайте, смотрите и готовьте. Такое блюдо м... Ингредиенты: Линь 1,5-2 Килограмма, Шампиньоны 300 Грамм, Лук репчатый 2-3 Штук, Сметана 100 Грамм, Мука 3-4 Ст. ложек, Соль 1 Чайная ложка, Растительное масло 100 Миллилитров, Перец черный молотый 2-3 Щепоток, Сухая приправа для рыбы 2-3 Щепоток

Линь, тушеный с вином и шампиньонами Линь, тушеный с вином и шампиньонами Особых кулинарных навыков для приготовления этого блюда не требуется, несмотря на его весьма громкое и помпезное название. Этот простой рецепт линя с вином и шампиньонами поможет вам накрыть стол для восхитительного ужина. Хорошего вам настроения и приятног... Ингредиенты: Линь 1-1,5 Килограмма, Лук репчатый 2-3 Штук, Шампиньоны 0,5 Килограмма, Вино белое столовое 1,5 Стакана, Растительное масло 5-6 Ст. ложек, Мука 1-2 Ст. ложек, Соль 1,5 Чайных ложки, Смесь перцев молотая 2-3 Щепоток, Лимон 1 Штука, Зелень петрушки, укропа 5...

Закусочные пирожки с картошкой и грибами из пельменного теста. Закусочные пирожки с картошкой и грибами из пельменного теста. Приготовим тесто: смешаем яйца и воду, 2 стакана муки смешаем с солью, в центре сделаем углубление и вольём яичную смесь. Начнём замешивать сначала вилкой, а после перекладываем на рабочую поверхность и вымешиваем руками, подсыпая по необходимости муку. Уб... Ингредиенты: для теста: вода холодная кипячёная 125 мл., яйцо куриное 2 шт., мука 2-2,5 ст. ( ст. 250 мл.), соль 1 ч.л., для начинки: ст. готового картофельного пюре (у меня вчерашнее), грибы отварные, замороженные., лук репчатый 1 шт., соль, перец ., масло для жарки.

Салат-не салат, закуска-не закуска, огурцы, лук, грибы - вкусно! ск-3 Салат-не салат, закуска-не закуска, огурцы, лук, грибы - вкусно! ск-3 Неожиданно вышел очень интересный салат. Или холодная закуска. Ну, чтобы точно получилась закуска, наполнил стакан красным вином. Но обо всём по-порядку... ...в исходном рецепте Закуска огуречно-грибная. СК-2, на который ссылаюсь как источник, используются ... Ингредиенты: грибы, жареные с репчатым луком - 300 г, огурец свежий - 150 г, лук зелёный - 100 г, йогурт сцеженный - около 100 г, перец чили, соль, аджиномото -, сыр - по желанию

Каширская солянка с бифштексами и чёрными грибами. Каширская солянка с бифштексами и чёрными грибами. Изюминка этого рецепта в том, что бифштексы готовятся в капусте. Насыщаются капустным рассолом, и приобретают от него пикантный вкус. Сметанно-мучной соус придаёт блюду особую насыщенность, и в сочетании с грибами традионный вкус русской кухни. Капусту... Ингредиенты: для 600 гр. бифштексов, говядина постная 250, свинина постная 250, жирок - мелко нарезанный., бараний или свиной - 50 гр., лук репчатый – 50 гр., перец чёрный молотый, мука для панировки бифштексов., для солянки, кислая капуста 0,5, лук репчатый 1 головка.,...

Котлетки из трех видов мяса с гречневым ризотто и соусом из лесных грибов Котлетки из трех видов мяса с гречневым ризотто и соусом из лесных грибов Фарш телятины и фарш бедра смешать с мелко нарезанным филе кур. Батон без корочек,замочить в молоке. Смешать с фаршами. Сформировать 3 котлетки,обжарить на сковороде,и довести в духовке. Соус: Грибы мелко нарезать и обжарить в сотейнике,залить сливками и вы... Ингредиенты: фарш из телятины - 50 г, фарш из филе бедра - 50 г, филе куриное - 50 г, батон - 30 г, молоко 2,5% - 30 г, соус: сливки 22% - 100 г, белые грибы с/м - 30 г, лисички св. - 30 г, гречневое Ризотто: гречка - 100 г, масло сливочное - 20 г, пармезан - 20 г, бело...

Загрузка