Линцский тарт

7 рецептов

Линцский тарт Линцский тарт Малину положить в кастрюльку или сотейник, смешать с сахаром и довести до кипения. Яблоки вымыть, удалить сердцевину и очистить от кожуры. Нарезать на ломтики и добавить к малине. Варить еще 2 минуты. Крахмал развести холодной водой. Тонкой струйкой вылить ... Ингредиенты: Масло сливочное - 130 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахарная пудра (Haas) - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Фундук - 150 г, Цедра лимона - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 4 ст. л., Корица (Haas) - 1 ч. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Малина (све...

Линцский тарт Линцский тарт Орехи с медом измельчить с помощью блендера. Добавить к полученной массе просеянную муку, сахар, соль и ванилин. Затем добавить холодное сливочное масло, нарезанное кубиками. И растереть всю массу руками в крошку. Далее добавить яйцо и корицу. Перемешать и ... Ингредиенты: пшеничная мука - 250 г, яйца куриные - 1 шт., орехи - 100 г, сливочное масло - 150 г, ванилин - 1 щепотка, корица молотая - 1 ч. л., сахар - 40 г, соль - 1 щепотка, черносмородиновый джем - 300 г, вода - 1 ст. л., мед жидкий - 50 г

Линцский тарт Линцский тарт Орехи с мёдом измельчить с помощью блендера. Добавить к полученной массе просеянную муку, сахар, соль и ванилин Затем добавить холодное сливочное масло нарезанное кубиками. И растереть всю массу руками в крошку. Далее, добавить яйцо и корицу. Перемешать и с... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Орехи (в мёде) - 150 г, Масло сливочное - 150 г, Ванилин (ТМ Хаас) - 1 щепот., Корица (молотая) - 1 ч. л., Сахар - 40 г, Соль - 1 щепот., Джем (из черной смородины) - 300 г, Вода (холодная) - 1.5 ст. л.

Линцский тарт Линцский тарт Муку, сахар, размягченное масло, орехи, пряности и соль смешиваем в комбайне до образования крошки. В смеси делаем углубление, вбиваем туда яйцо и замешиваем тесто. Собираем тесто в шар и убираем в холодильник на 30 минут. Охлажденное тесто делим на 2 нерав... Ингредиенты: мука 140 г, сахар 100 г, масло сливочное 130 г, миндальная крошка 130 г, яйцо 1 шт., корица 1 ч.л., гвоздика молотая 1/2 ч.л., джем 300 г, соль 2 г

Линцский тарт Линцский тарт Измельчаем орехи в блендере. Масло с сахаром, солью, яйцом взбиваем до побеления миксером (минут 5). Добавляем цедру, корицу, измельченный в кофемолке фундук, муку. Замешиваем тесто и убираем в холодильник на 30 минут. Охлажденное тесто делим на 2 неравные ... Ингредиенты: фундук - 150 г, сахар - 130 г, яйца куриные - 1 шт., джем - 150 г, соль - 1 щепотка, сахарная пудра - 1 ст. л., корица молотая - 1 ч. л., гвоздика молотая - ч. л., сливочное масло - 150 г, мука - 200 г

Знаменитый линцский тарт Знаменитый линцский тарт миндаль мелку изрубить в блендере муку смешать с орехами, солью и сахаром добавить холодное сливочное масло, нарезанное на кубики и все растереть руками добавляем яйцо и пряности ( я гвоздику не клала...не любим ее совсем) и замешиваем тесто (оно не должно ... Ингредиенты: мука 250 гр, 1 яйцо, 130 гр миндаля, 150 гр сливочного масла, 1 ч ложка корицы, 0,5 ч л гвоздики молотой, 100 гр сахара, соль - щепотка

Пирог из Линца Пирог из Линца Подготовить продукты. Прошу вас не удивляться, что на фото изображен черничный джем, это чисто моя рассеянность и плохое зрение. Упаковка очень схожа с черносмородиновым джемом. А когда я заметила ошибку, было поздно делать новое фото, тесто уже было замеше... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Миндаль - 130 г, Масло сливочное - 150 г, Корица - 1 ч. л., Гвоздика (молотая, по желанию) - 0,5 ч. л., Сахар - 100 г, Соль - 1 щепот., Джем (примерно 300 г, густой) - 1 стак.