Лингвини с сибасом и цукини под соусом белое вино и конкасе томатов

2 рецепта

Лингвини с сибасом и цукини под соусом «Белое вино» и конкасе томатов Лингвини с сибасом и цукини под соусом «Белое вино» и конкасе томатов На оливковом масле обжарьте чеснок и веточки розмарина. После того как розмарин отдал аромат, убирите его. Филе сибаса запанируйте в муке, пожарьте с обеих сторон. Далее фламбируйте с бренди. Нарежьте полосками цукини, добавьте к сибасу . Добавьте 15 мл бел... Ингредиенты: 2 зубчика чеснока, пара веточек розмарина, оливковое масло, 100 г сибаса, мука для панировки, 150 г лингвини, 30 г сливочного масла, 15 г лука шалота (белый или красный), 15 мл белого вина, 15 мл бренди, 2 г свежего перца чили, 50 г бакинских томатов конкас...

Лингвини с сибасом и цуккини под соусом «Белое вино» и конкасе томатов Лингвини с сибасом и цуккини под соусом «Белое вино» и конкасе томатов Масло, чеснок, цуккини нарезанный полосками обжарить. Добавить сибас, нарезанный кубиками. Далее добавить белое вино, конкасе, бульон, зелень, соль, перец и масло сливочное. Припустить, перемешать и выложить на блюдо. Ингредиенты: сибас – 100 г, масло сливочное - 30 г, лук шалот (белый/красный) – 15 г, перец чили свежий стручком – 2 г, бакинские томаты конкасе – 50 г, зелень – 3 г, бульон рыбный - 70 мл, масло оливковое - 20 мл, цукини свежий - 80 г, перец горошком – 5 г, соль морска...