Лимоны с морковным салатом

271 рецепт

Лимоны с морковным салатом Лимоны с морковным салатом Лимоны тщательно вымыть, отрезать верхушку, удалить всю мякоть с помощью ножа и ложки. Морковь очистить, натереть на терке. С апельсина снять цедру. Затем разобрать апельсин на дольки и нарезать. Нарезанный апельсин добавить к моркови, перемешать. Добавить ... Ингредиенты: 6 лимонов, 2 моркови, 1 апельсин, 2-3 ст.л. лимонного сока, горсть кедровых орешков, 2-3 ст.л. растительного масла, сахар (я не добавляла)

Французский морковный салат Французский морковный салат Итак, вот ингредиенты для французского морковного салата. Количество составляющих для заправки можете варьировать по своему вкусу. Морковь натрём на крупной тёрке. Красный (или другой салатный) лук порежем очень мелко. Выложим лук и мелко порезанную петруш... Ингредиенты: Морковь - 300 г, Лук репчатый - 1 небольшая луковица, Петрушка - 3-4 веточки, Сок лимона - 1 ст.л., Горчица - 1 ч.л., Мёд - 1-2 ст.л., Масло оливковое - 1 ст.л., Соль, перец - по вкусу

Морковный салат с финиками Морковный салат с финиками Подготовьте ингредиенты по списку. Приготовьте заправку. Соедините оливковое масло и сок лимона. Добавьте соль, красный молотый перец, кумин и щепотку молотого черного перца. Хорошо все перемешайте. Натрите морковь на терке или нарежьте тонкой соломкой. До... Ингредиенты: Морковь – 500 г, Финики – 10-12 шт., Зеленый лук – 4 стебля, Мята - 2-3 веточки, Кинза/петрушка – 4 веточки, Семена подсолнечника (жареные) - 50-70 г, Оливковое масло – 4 ст.л., Сок лимона – 2 ст.л.+ по вкусу, Соль – по вкусу, Красный молотый перец – 0.25 ч...

Французский морковный салат Французский морковный салат Главная изюминка этого довольно-таки простого, но очень вкусного морковного салата — заправка. Именно она придает французскому салату невероятную сочность, пикантность и необычный вкус. В рецепте я расскажу вам, как приготовить французский морковный салат. ... Ингредиенты: Морковь 300 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Петрушка 2-3 Штук (веточки), Сок лимона 1 Ст. ложка, Горчица 1 Чайная ложка, Мед 1-2 Ст. ложек, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соль 1-2 Щепоток (по вкусу), Черный молотый перец 1-2 Щепоток (по вкусу)

Морковный салат с нутом Морковный салат с нутом Морковный салат с нутом может храниться в холодильнике два дня, но фисташки и нут лучше добавлять в салат перед подачей, чтоб они не стали мягкими. В заправку морковного салата с нутом идет соус тахини. Это восточная приправа и у нас ее можно не найти. Тахи... Ингредиенты: Морковь тертая 450 Грамм, Петрушка 1/4 Стакана, Соленые фисташки 1/4 Стакана, Нут 2 Стакана (готовый), Масло оливковое 3 Ст. ложки (2 ст.л. заправка), Тмин 1,4 Чайных ложки, Чеснок 1-2 Зубчиков (заправка), Лимонный сок 1/4 Зубчика (заправка), Вода 2 Ст. лож...

Морковный салат "Кнутом и пряником" Морковный салат "Кнутом и пряником" Морковь моем, чистим, трем на крупной терке. Добавляем 1 ч. л. (с горкой) тертого корня хрена. У меня магазинный - со свеклой. Можно больше добавить, по Вашему вкусу. И хорошенько перемешиваем с морковью. Приготовим соус. Растительное масло, мед и лимонный ... Ингредиенты: Морковь (около 300-350 гр.) - 2 шт, Хрен (тертый) - 1 ч. л., Мед - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Зелень (укроп или петрушка) - 1 пуч., Соль (по вкусу)

Морковный салат с изюмом Морковный салат с изюмом Рассказываю, как приготовить морковный салат с изюмом и ананасом. Казалось бы, что он должен быть сладким, но это не до конца так. Заправка здесь из майонеза, а значит будет весьма сытно. Также будет немного кислинки. Такой вариант подавайте с бургерами и д... Ингредиенты: Морковь 600 Грамм, Ананас 200 Грамм (консервированный), Изюм 150 Грамм, Майонез 200 Грамм, Сахар 1 Ст. ложка (белый), Соль 0,5 Чайных ложки, Лимонный сок 2 Чайных ложки

Свекольно-морковный салат с гранатом Свекольно-морковный салат с гранатом Если вы чувствуете острую нехватку витаминов, обязательно попробуйте салат со свеклой, морковью и гранатом. Для заправки салата используется уникально вкусный маринад (не забудьте дать ему настояться 15 минут). Салат прекрасно сочетается с любыми гарнирами.... Ингредиенты: Свекла 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Лук красный 1 Штука, Петрушка 1 Пучок, Семечки тыквы 3 Ст. ложки (жареные), Гранат 1/2 Штуки, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Мед 1 Чайная ложка, Масло оливковое 1,5 Ст. ложки, Соль и перец По вкусу

Морковный салат с сельдереем Морковный салат с сельдереем Морковь и корень сельдерея нужно помыть и очистить от кожуры, морковь нарезать соломкой, сельдерей — тонкими ломтиками, перемешать. В отдельной миске смешать лимонный сок и сахар, лучше это сделать венчиком, чтобы сахар полностью растворился, и полить... Ингредиенты: Морковь - 400 гр, Корень сельдерея - 1 шт., Лимонный сок - 3 стол.л., Сахар - 0.5 чайн.л., Сметана - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Пикантный морковный салат с мятой Пикантный морковный салат с мятой Очень мелко порезать лук, петрушку и мяту. В широкой миске приготовить маринад, смешав лук, петрушку, мяту, горчицу, лимонный сок и соль. Морковь натереть на крупной терке или нарезать очень тонкой длинной соломкой. Перемешать маринад с морковью, добавить о... Ингредиенты: 800г моркови, половина маленькой белой луковицы, 4–5 веточек мяты, 4–5 веточек петрушки, 2 ст. л. лимонного сока или белого винного уксуса, 2 ст. л. любой горчицы, 2 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», свежемолотый черный перец, соль

Загрузка