Лимоны с медом и имбирем

1256 рецептов

Лимон с медом и имбирем Лимон с медом и имбирем Используйте количество имбиря, которое вам приходится по вкусу. Если положите имбиря много, то получится более острый вариант. Ориентируйтесь на свои ощущения. 1. Лимон очистите от кожуры, косточек и перепонок. Нарежьте на кусочки. 2. Измельчите с помощью б... Ингредиенты: Лимон 500 Грамм, Мед 300 Грамм, Имбирь корень 15 Грамм

Зеленый чай с имбирем, лимоном и медом Зеленый чай с имбирем, лимоном и медом Хочу обратить ваше внимание на то, что я предлагаю вам два варианта, как приготовить зеленый чай с имбирем, лимоном и медом. 1. Первый вариант - это горячий чай. Для его приготовления необходимо очистить небольшой кусочек корня имбиря. 2. Заварите натуральн... Ингредиенты: Имбирь 1 Чайная ложка, Мед 1 Чайная ложка, Лимон 2 Ломтика

Напиток имбирный с лимоном и медом Напиток имбирный с лимоном и медом Количество ингредиентов можно увеличить или уменьшить, исходя из ваших вкусовых предпочтений. Лимон и корень имбиря промываем. Имбирь очищаем от кожуры, нарезаем четыре слайса. Далее нарезаем два слайса лимона, затем их разрезаем пополам. Подготовленные имб... Ингредиенты: имбирь корень - 8 г, лимоны - 2 дольки, мед - 2 ч. л., вода - 500 мл

Лимоны с медом и имбирем Лимоны с медом и имбирем Приготовим натуральный жидкий мед, лимоны мытые, имбирный корень 5 см. Натереть на крупной терке очищенный имбирный корень. Лимоны мытые нарезать полукружками. Сложить все в чистую емкость чередуя, лимон, имбирь и мед. Заполнить так до краев. Банку переверн... Ингредиенты: лимоны - 3 шт., имбирь корень - 1 кусок, мед жидкий - стакана

Морковный суп с медом и имбирем Морковный суп с медом и имбирем Морковь и лук очистить, измельчить. Масло разогреть в кастрюле, положить лук и готовить его до прозрачности, не давая подгорать, 6 мин. Добавить морковь и имбирь, приправить солью и перцем. Сбрызнуть соком лимона, добавить мед, перемешать. Готовить на несил... Ингредиенты: лук репчатый – 1 луковица, морковь – 1 кг, сок 0,5 лимона, соль – по вкусу, имбирь свежий тертый – 1 ч. л., масло сливочное – 75 г, мед – 2 ст. л.

Лимонно-имбирная витаминная смесь Лимонно-имбирная витаминная смесь 1. Помоем лимоны, разрежем на 4-6 частей и удалим косточки. Помоем и очистим корень имбиря. 2. Измельчим любым приспособлением лимоны вместе с кожурой и имбирь до состояния кашицы. 3. Добавляем в кашицу мед, сахар и специи и хорошенько перемешаем до однород... Ингредиенты: Лимон (средних) - 3 шт, Имбирь (корень длиной 3-4 см.) - 4 шт, Мед (натуральный) - 200 г, Сахар - 2 ст. л., Корица - 1 щепот., Кардамон - 1 щепот.

Свинина с медом и имбирем Свинина с медом и имбирем Духовку предварительно разогреть до 180°С. Чеснок почистить и мелко порубить. Свинину, срезав лишний жир, уложить в глубокую кастрюлю, выжать сверху сок лимона и присыпать нарубленным чесноком, затем накрыть крышкой и мариновать 5‒10 минут при комнатной... Ингредиенты: свиное филе по 250‒300 г - 4 шт., лимон - 1 шт., молодой чеснок - 5 зубчиков, масло растительное - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л., имбирь корень - 1 шт., свежий зеленый перец чили - 1 шт., коньяк - 100 мл, мед - 2 ст. л.

Сердечки в лимонно-медовой глазури Сердечки в лимонно-медовой глазури Сердечки обжарить на растительном масле, на сильном огне, до румяной корочки. Добавить лук, нарезанный соломкой. Огонь убавить до среднего. Выдавить чеснок. Добавить имбирь, а также соль и перец - по вкусу. Добавить мёд. И лимонный сок. Хорошо всё перемешат... Ингредиенты: Сердечки куриные - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Мед (жидкий) - 1 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Имбирь - 0,5 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Масло растительное (для жарки)

Имбирь с лимоном и медом Имбирь с лимоном и медом Имбирь очистить. Лимон вымыть, нарезать и удалить косточки. Перекрутить все через мясорубку, добавить мед. Ингредиенты: Имбирь - 200 г, Лимон - 150 г, Мед - 350 г

Курица по-восточному с медом и имбирем в духовке Курица по-восточному с медом и имбирем в духовке Готовим маринад: смешиваем лимонный сок, мед, корицу, имбирь, соль, растительное масло до однородного состояния. В бедрышках делаем проколы, чтобы маринад их лучше пропитал. Заливаем курицу маринадом и оставляем мариноваться 1-1,5 часа. Помещаем курицу в фо... Ингредиенты: куриные бедра - 600 г, лимонный сок - 4 ст.л., мед - 2 ст.л., масло растительное - 2 ст.л., кунжут - 1 ст.л., соль - 1 ч.л., имбирь молотый - ч.л., корица молотая - ч.л., петрушка - 1 пучок

Загрузка