Лимончелло на молоке

71 рецепт

Лимончелло с молоком на самогоне Лимончелло с молоком на самогоне Лимончелло - это популярный итальянский ликёр. Напиток приобрёл широкую популярность и известен далеко за пределами Италии. Готовить его начинаем заранее. Ведь нам нужно настоять самогон на лимонной цедре. Делается это в простой стеклянной банке (снятую со ... Ингредиенты: Лимоны - 900 гр, Водка (отфильтрованный самогон) - 700 мл, Молоко - 500 мл, Сливки - 500 мл, Ванилин - 2 гр, Сахар - 1 кг

Лимончелло на молоке Лимончелло на молоке 1. Лимоны вымойте, вытрите и снимите с них цедру. Старайтесь не задевать белую часть кожуры - она не должна попасть в лике, иначе ваш лимончелло будет горчить. 2. Сложите цедру в трехлитровую банку, затем залейте спиртом, плотно закройте банку крышкой. 3. П... Ингредиенты: Спирт - 500 мл, Лимоны - 8 шт., Сахар - 1 кг, Молоко - 500 мл, Сливки - 500 мл, Ванилин - 2 гр

Тирамису с лимончелло Тирамису с лимончелло Смешать ликер с холодной кипяченной водой. Взбить желтки с сахаром до пышной массы. Смешать с маскарпоне. Взбить белок до крепких пиков, аккуратно ввести его в в смесь маскарпоне и желтков. В достаточно глубокую форму выложить часть крема. Рассчитывайте та... Ингредиенты: 100 мл. ликера лимончелло, 100 мл. холодной кипяченной воды, 10-12 шт. савоярди ( у меня были покупные), 3 желтка, 1 белок, 500 гр. маскарпоне, 100 гр. ов сахара или сахарной пудры

Десертные блины с лимончелло Десертные блины с лимончелло Делаем опару. Молоко греем до тёплого. Добавляем сахар, размешиваем. Затем - дрожжи. Венчиком тщательно всё соединяем. Половину муки просеиваем в смесь. Соединяем и ставим в тепло на 15 минут. Я для этого грею духовку немного. Опара готова. Яйцо разбиваем в... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Сахар - 2 ст. л., Дрожжи (САФ-момент) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Соль (щепотка) - 0,25 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Ликер (лимончелло) - 30 мл, Масло сливочное - 20 г, Масло подсолнечное (для жарки) - 2 ст. л., Сахарная пудра (д...

Кулич лимонный Кулич лимонный Дрожжи развести в 0,5 стакана теплого молока и смешать со 100 г муки, оставить на 10-15 минут. В 1 стакане кипящего молока заварить 100 г муки и быстро размешать деревянной ложкой, сняв с огня. Приготовить опару: соединить две жидкие смеси, накрыть и остави... Ингредиенты: мука самоподнимающаяся - 1000 г, дрожжи свежие - 50 г, молоко - 1 стакана, яичные желтки - 10 шт., сахар - 250 г, сливочное масло - 200 г, изюм белый - 100 г, курага - 25 г, лимонная цедра - 1 шт., лимончелло - 25 г, соль - 1 ч. л.

Лимончелла Лимончелла 1. Очистить лимоны от кожуры. 2. Кожуру мелко порезать, залить водкой. Настаивать не меньше 20 суток. 3. Молоко вскипятить, на медленном огне добавить весь сахар, варить до полного растворения сахара. 4. Добавит ванильный сахар. Остудить до комнатной темпер... Ингредиенты: 1 Бут. водки, 1 л. молока жирного, 1кг. сахара, 1,5 кг толстошкурых лимонов, 20 гр.ванильного сахара

Абрикосовая фокачча с лимончелло Абрикосовая фокачча с лимончелло Накануне вечером смешать все ингредиенты для опары и дать ей постоять при комнатной температуре. На следующее утро смешать муку, дрожжи, опару и 250 г воды на низкой скорости в чаше миксера или вручную. Оставить под плёнкой в течение до 30 минут для автолиз... Ингредиенты: Для опары: 160 г зрелого стартера 100%, 160 г пшеничной муки, 160 г воды, Для теста: 380 г пшеничной муки в/с, 100 г ц/з пшеничной муки (обойной), 260 г воды, 20 г молока (1 ст.л.), 13 г оливкового масла (1,5 ст.л.), 12 г соли (2,5 ч.л.), Кроме того: 160 г ...

Лимончелло (лимонный ликёр) Лимончелло (лимонный ликёр) Цедру лимонов нарезать и оставить в спирте минимум на сутки, затем процедить. Молоко с сахаром вскипятить, остудить. Влить в молоко смесь из цедры с алкоголем. Оставить на сутки в холодильнике. После чего можно пить. Разлить по бутылкам и держать в холодиль... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Лимонная цедра - 5 штук, Питьевой спирт - 350 мл, Сахар - кг

Лимончелло кремовый Лимончелло кремовый Снять с лимонов цедру, нарезать, залить спиртом, плотно закрыть и оставить минимум на сутки, а лучше на неделю, затем процедить. Молоко с сахаром и ванильным сахаром прокипятить минут 5, остудить. (Молоко можно заменить водой, чтобы сделать обычный лимончел... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Питьевой спирт - л, Сахар - 350 г, Ванильный сахар - щепотка, Лимон - 7 штук

Лимонное джелато с лимончелло Лимонное джелато с лимончелло С лимонов с помощью овощечистки снимите цедру. Цедру положите в молоко и нагрейте его до кипения, но не кипятите. Накройте и дайте настояться минут 10. Молоко приобретает красивый и нежный лимонный цвет и восхитительный аромат! Желтки с сахаром взбейте добе... Ингредиенты: Желток яичный - 6 шт, Молоко - 0,5 л, Сливки (для взбивания Пармалат) - 200 г, Сахар - 250 г, Лимон - 2 шт, Ликер (Лимончелло) - 1 ст. л.

Загрузка