Лимонный тортик

1803 рецепта

Торт лимонный с марципаном Торт лимонный с марципаном Замесить тесто из 4 яиц, муки и 200 г сахара, добавить разрыхлитель. Перелить в форму (20 см) и выпекать при температуре 200 градусов до готовности, проверять сухой шпажкой. Готовому коржу даем остыть и разрезаем на 2 коржа. Для лимонного крема выжать сок и... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для коржей) - 1 стак., Разрыхлитель теста (для коржей) - 5 г, Масло сливочное (для лимонного крема) - 150 г, Сметана (для сметанного крема) - 500 г, Миндаль (для марципана) - 200 г, Сок лимонный (для марципана) - 1 ч. л., Шоколад молочн...

Лимонные пирожные Лимонные пирожные Сначала сделаем лимонный курд. 40г сливочного масла растопить в микроволновке примерно 1 мин. В другой посуде размешать до полной однородности яйцо, сахар и сок и цедру (только желтую часть!) одного лимона. Добавить яичную массу в масло, как следует перемеш... Ингредиенты: Печенье (карамельное или шоколадное) - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 40 г, Сахар - 80 г, Лимон - 1 шт, Сахар коричневый - 25 г, Сахар - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Сливки - 300 мл, Лимон - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт

Лимонный торт Лимонный торт Белки отделяем от желтков и взбиваем с сахарной пудрой в крепкую пену. Продолжая взбивать, по одному вводим желтки, добавляем лимонный сок. Миндаль измельчаем в блендере до состояния очень мелкой крошки. Добавляем к белкам молотый миндаль, просеянную муку ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахарная пудра - 100 г, Миндаль - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сок лимонный - 4 ст. л., Сода - 1/2 ч. л., Желток яичный - 2 шт, Молоко - 150 мл, Сахар - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Цедра лимо...

Торт "Лимонный" Торт "Лимонный" Отделяем желтки от белков. Белки прячем в холодильник и приступает к тесту. К желткам добавляем 1 стакан сахара и маргарин. Все хорошенько перемешали, теперь добавляем цедру одного лимона. С половины лимона выдавливаем сок, гасим в нем 0,5 ч. л. соды. Выли... Ингредиенты: Желток яичный (в тесто) - 5 шт, Маргарин - 200 г, Сода - 0,5 ч. л., Лимон - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Белок яичный (в крем) - 5 шт, Изюм (в крем) - 1 стак.

Быстрый лимонный тортик Быстрый лимонный тортик Добрый день! Попробуйте этот лимонный тортик, вкусно,лимонно и очень быстро,... Взбиваем яйца с сахаром и ванилью. Добавляем цедру и сок 1 лимона, шафран и мягкое сливочное масло. Затем подмешиваем муку с разрыхлителем. Выливаем тесто на пергамент(на прот... Ингредиенты: мука 350 гр., разрыхлитель 1/2 п., сахар 300 гр., масло сливочное 350 гр., яйца 6 шт., шафран, ваниль, лимон 2 больших шт., сахарная пудра 300 гр., ликёр лимонный (лимончелло).

Торт яблочно-лимонный Торт яблочно-лимонный Итак, первым делом готовим тесто.Хорошо взбиваем миксером или в блендере рязмягченный маргарин (но маргарин можно и растопить, это значения не имеет), яйца, сахар и сметану (0.5 пач). После добавляем соду, гашенную уксусом (ее можно заменить разрыхлителем)... Ингредиенты: Маргарин - 250 г, Сода гашеная уксусом - 0.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (сколько возьмет), Лимон - 2 шт, Яблоко, Яйцо куриное - 2 шт

Тефтельный торт с яично-лимонным кремом Тефтельный торт с яично-лимонным кремом Ингредиенты. Сначала делаем мясные лепешки. Смешиваем мясной фарш, тертые на мелкой терке лук и чеснок, мелко резанный укроп, масло, специи и соль. Добавить воду и перемешать. На бумаге для выпечки начертить при помощи тарелки с d= 16 см. три круга. Положит... Ингредиенты: Фарш мясной (любой,у меня говяжий.) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Вода - 100 мл, Специи (любые) - 1/4 ч. л., Укроп (свежий,не большой) - 1 пуч., Соль, Масло растительное - 2 ст. л., Рис ( Жасмин от Мистраль ) - 1 стак., Морковь (не большая)...

Тортик "Захотелось чего-то сладенького" Тортик "Захотелось чего-то сладенького" Готовим бисквит: взбиваем яйца с сахаром в крепкую пену, добавляем муки, хорошенько перемешиваем. Смазываем форму маслом, присыпаем манкой и ставим в духовку при 200*C минут на 30. Бисквит по этому рецепту получаeтся всегда. ПОка печется корж, делаем крем: ... Ингредиенты: Какао-порошок (для глазури) - 3 ст. л., Сметана (для глазури) - 3 ст. л., Лимон - 0,5 шт, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 1 стак., Молоко (для крема) - 300 мл, Яйцо куриное (для бисквита) - 5 шт

Фруктово-лимонный торт Фруктово-лимонный  торт Готовим крем. Крахмал развести в 100 мл молока, остальное молоко довести до кипения. Постоянно помешивая, добавить крахмал, поварить пару минут (я это делала на водяной бане). Отсебятина: решила добавить мяту, несколько крупных листиков. Крем охладить, ли... Ингредиенты: Черника - 50 г, Клубника - 100 г, Слива - 2-3 шт, Абрикос - 200 г, Сливки (33 %) - 100 мл, Крахмал кукурузный - 40 г, Молоко - 500 мл, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 250 г, Лимон (сок и цедра) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, М...

Торт-суфле "Лимонное облако" Торт-суфле "Лимонное облако" Готовим основу. В размягченное сливочное масло добавляем сахар и ваниль. Перемешиваем до однородной консистенции. Добавляем яйцо. Перемешиваем. Постепенно вводим просеянную муку. Тесто не должно прилипать к рукам и легко скатываться в шарик. Оно будет немно... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахар коричневый - 2 ст. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука цельнозерновая - 4 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Сахарная пудра - 100 г, Сливки (жирные 33% для взбивания) - 200 г, Цедра лимона - 1 шт, Сок лимонный (...

Загрузка