Лимонный тарт пирог

501 рецепт

Лимонный тарт с меренгой Лимонный  тарт с меренгой Лимонный тарт с меренгой - это хрустящее песочное тесто, лимонный заварной крем и воздушная шапочка из взбитых белков. Очень люблю этот десерт и с удовольствием делюсь с вами рецептом, как приготовить эту чудесную выпечку. На первый взгляд, пирог кажется оч... Ингредиенты: Мука 250 Грамм (+2 ст. л. для крема), Сметана 100 Грамм, Сливочное масло 150 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Лимон 2 Штуки, Молоко 400 Миллилитров, Сахар 100 Грамм, Яйца куриные 2 Штуки, Ванильный сахар 1 Чайная ложка

Лимонный тарт (пирог) Лимонный тарт (пирог) Все смешать кроме муки: взбить, потом добавить муку и замесить мягкое тесто. Хорошо охладить. Раскатать тесто, выложить в форму (на этом этапе я замораживаю, минут на 10-15 кладу в морозилку). Выпечь при 190°C до зарумянивания. Все смешать и поставить на во... Ингредиенты: 1 яйцо (или большой желток), 25 г миндальной муки, 1/2 семян ванильного стручка, 85 г мелкого сахара, 210 г муки, 4 г (щепотка) соли, 125 г масла комнатной температуры, 300 гр густых сливок (брала 35%), 390 г сахара, 9 яиц и 1 желток, сок и кожура 5 лимонов

Лимонный тарт со швейцарской меренгой и лимонными чипсами Лимонный тарт со швейцарской меренгой и лимонными чипсами В отдельной чаше смешать муку, соль и сахар. Высыпать на разделочную доску и добавить мягкое, но не растаявшее масло. Перетереть муку и масло между руками в крошку. Сделать з получившейся смеси горку, а в ней углубление. В другой миске смешать яйца, воду и ... Ингредиенты: лимонные цукаты - по вкусу, яичные белки - 100 г, сахарный песок мелкий - 200 г, вода - 430 мл, сахар - 100 г, желтки - 40 г, яйцо - 55 г, кукурузный крахмал - 45 г, лимоны - 10 г, сливочное масло - 30 г, лимонный сок - 120 мл, мука - 140 г, соль - 3 г, сах...

Лимонный тарт с помидорками черри, моцареллой и бастурмой Лимонный тарт с помидорками черри, моцареллой и бастурмой Аккуратно снимаем терочкой цедру с лимона.Разрезаем лимон пополам и выжимаем сок Все смешиваем в чашке и добавляем масло,соль добавляем муку и разрыхлитель,замешиваем мягкое тесто оставляем его отлеживаться в холодильнике,поместив в полиэтилен Шарики моцаре... Ингредиенты: Для лимонного коржа: 1 лимон, 4 ст. ложки оливкового масла или любого растительного, щепотка соли, 2 ч. ложки разрыхлителя, мука (сколько возьмет), для начинки: 3 ст. ложки крем-фреша, прованские травы (по вкусу), 1 пачка мини-моцареллы (15 шт.), 15 ломтико...

Лимонный тарт с меренгой по мотивам Пьера Эрме Лимонный тарт с меренгой по мотивам Пьера Эрме Сливочное масло растереть с мукой, миндальной мукой и сахаром К сливочно-мучной крошке добавить яйцо и семена ванильного стручка, замесить тесто. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 2 часа. Для лимонного крема: Желтки взбить с сахаром Добав... Ингредиенты: Песочная основа: 125 г сливочного масла, 210 г муки, 25 г миндальной муки, 85 г сахара, 1 яйцо, 1/2 семян ванильного стручка, Лимонный крем: 100 мл лимонного сока, цедра 2 лимонов, 3 желтка, 165 г размягченного сливочного масла, 135 г сахара, Итальянская ме...

Сливочно-лимонный тарт с меренгой Сливочно-лимонный тарт с меренгой К размягченному сливочному маслу добавить сахар. Взбить миксером. Затем просеять муку с солью. Муку лучше сразу всю не добавлять, т. к. может потребоваться на 1-2 ст. л. больше или меньше. Я сначала взбиваю миксером, с помощью спиральной насадки. А затем ... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Сахар - 75 г, Соль - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука - 240 г, Желток яичный - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сок лимонный (SICILIA) - 100 мл, Сахар - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сливки (10%) - 200 мл, Белок яичный - 2 шт, Са...

Лимонный тарт Лимонный тарт 1. Форму для тарта (20см) смазать маслом, проложить бумагой для выпечки. 2. Смешать все ингредиенты для основы в фуд-процессоре или при помощи вилки. При необходимости добавить 1 ст.л. воды. Пальцами распределить тесто по дну и бортикам формы. Наколоть низ ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло сливочное - 100 г, Сок лимонный - 1/2 стак., Цедра лимона - 1 ст. л., Соль (в тесто, щепотка)

Французский лимонный тарт Французский лимонный тарт Все ингредиенты для основы смешать и сформировать шарик. Размять тесто руками до мягкой эластичной консистенции. Обернуть тесто пищевой пленкой и поставить в холодильник на полчаса. Яйца разбить в кастрюльку и взбить хорошенько вместе с сахарной пудрой (1... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Лимон - 3 шт, Молоко сгущенное - 3 ст. л., Сливки (для взбивания) - 110 мл, Мука пшеничная|Мука - 1,25 стак., Масло сливочное - 80 г, Яйцо куриное - 2 шт, Цедра лимона - 1 ст. л.

Лимонный тарт Солнышко Лимонный тарт Солнышко Нужные ингредиенты. Все ингредиенты для песочного теста смешать и скатать в шарик. Завернуть в плёнку и охлаждать 30 минут. Духовку нагреть до 200 градусов. Песочное тесто выложить в форму(26см) с пекарской бумагой и разровнять руками, сформировать края при... Ингредиенты: Фасоль (сухая для выпечки), Крахмал - 1 ст. л., Сметана (жирная ) - 120 г, Сливки - 100 г, Сок лимонный (используйте только натуральный!) - 200 мл, Миндаль (молотый ) - 50 г

Лимонный тарт с розмарином Лимонный тарт с розмарином Для начала приготовим йогурт. Молоко доводим до кипения и охлаждаем до 35-40 градусов. Добавляем 1 пакетик (3 гр) закваски для натурального йогурта от "OURSSON", тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков. И оставляем на 10 часов для сквашиван... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Закваска (1 пакетик для натурального йогурта) - 3 г, Сахар - 180 г, Масло сливочное - 125 г, Розмарин (свежий) - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Йогурт - 450 г, Сок лимонный - 125 мл, Цедра лимона - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 300 г, Вода (л...

Загрузка