Лимонный пирог с оливковым маслом

430 рецептов

Лимонный пирог с оливковым маслом Лимонный пирог с оливковым маслом Этот лимонный пирог невероятно нежный и воздушный. 1. Выстелить дно формы для пирога пергаментной бумагой, смазать оливковым маслом. Поставить противень на среднюю стойку и нагреть духовку до 175 градусов. Мелко натереть лимонную цедру, чтобы получилось 1... Ингредиенты: оливкового масла 3/4 Стакана, лимон 1 Штука, муки для кексов 1 Стакан, яиц 5 Штук

Пирог на оливковом масле с лимоном и инжиром или другими фруктами Пирог на оливковом масле с лимоном и инжиром или другими фруктами Наши продукты: Соединяем сахар с лимонной цедрой, как бы втираем ее в сахар, чтобы эфирные масла его лучше пропитали. Отставляем в сторону. В другой посуде соединяем сливочное масло, оливковое и лимонный сок. Перемешиваем. Муку смешиваем с разрыхлителем. Вз... Ингредиенты: 200 г сахара, цедра 2 лимонов (также можно и апельсинов, или 50/50), 100 г растопленного сливочного масла, 200 г оливкового масла (225 мл), 1 ст. л. лимонного сока, 250 г муки, 1.5 ст. л. разрыхлителя, 1/2 ч. л. соли, 4 больших яйца

Пирог на растительном масле Пирог на растительном масле Используйте оливковое масло без резкого запаха, не рекомендую использовать домашнее подсолнечное масло, ведь у него очень резкий аромат, вкус. Можете использовать апельсин, грейпфрут или лимон, а также можно смешать несколько видов. Попробуйте добавить вето... Ингредиенты: Яйца 4 Штуки, Сахар 1 Стакан, Апельсиновый сок 0,5 Стакана, Апельсиновая цедра 1 Чайная ложка, Оливковое масло 0,5 Стакана, Ванильный экстракт 0,5 Чайных ложки, Мука 1 Стакан, Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Сахарная пудра По вкусу

Пирог на оливковом масле с персиками Пирог на оливковом масле с персиками Натрите цедру со всего лимона и выжмите весь сок. Смешайте муку, соду и лимонную цедру. Включите духовку на разогрев до 180°C и приготовьте форму диаметром 20 см, выстлав ее бумагой и смазав маслом. Персик нарежьте на 8–10 долек. Отделите яичные б... Ингредиенты: оливковое масло - 180 мл, мука 1 сорт - 150 г, сода - ч. л., лимоны - 1 шт., яйца куриные крупные - 3 шт., сахар - 150 г, соль - 1 щепотка, лимонный сок - 2 ст. л., персики - 1 шт., сахарная пудра - 2 ст. л., лимонный сок - по вкусу

Лигурийский лимонный пирог от Пьера Эрме Лигурийский лимонный пирог от Пьера Эрме Пирог, приготовленный по этому рецепту, выглядит, как изысканная выпечка, но вы удивитесь, узнав, что приготовить его не так уж сложно. Лимонная цедра и лимонный сок придают пирогу очень приятный цитрусовый аромат, а хрустящее безе создает контраст с нежным... Ингредиенты: Сливочное масло 100 Грамм, Оливковое масло первого отжима 100 Грамм, Лимонный сок 30 Грамм, Мука 220 Грамм, Малина свежая 100 Грамм (или замороженная), Цедра лимона 2 Ст. ложки, Яйцо куриное среднего размера 4 Штуки, Белок куриного яйца 1 Штука, Разрыхлител...

Нежный лимонный пирог Нежный лимонный пирог Приготовим начинку для нашего лимонного пирога: берем лимоны и ошпариваем кипятком. Нарезаем лимоны кружками, каждый кружок разрезаем на 4 части. Вынимаем косточки (очень тщательно проверяем чтобы ни одной косточки не осталось, если в дальнейшем при пропуск... Ингредиенты: мука высшего сорта 3 ст., сливочное масло 1 шт., сахарный песок 1 ст., дрожжи сухие 1 шт., лимон 3 шт., оливковое масло ALTERO EXTRA VIRGIN 1 ст. л.

Пирог "Микс-чиз" Пирог "Микс-чиз" Натереть цедру 1 лимона. Сок выдавить. Для тех, кто боится, что тесто будет СЛИШКОМ лимонное, сок лимона, можно заменить водой или разбавить пополам. Смешать муку с разрыхлителем, солью, сахаром и цедрой. Сок лимона смешать с оливковым маслом и вылить в сух... Ингредиенты: лимоны - 1 шт., оливковое масло - 6 ст. л., мука - 250 г, разрыхлитель - 12 г, сахарный песок - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, сахар коричневый - 1 стакан, вода - стакана, масло сливочное - 1 ст. л., бальзамический уксус - 1 ч. л., малина - 1 стакан, рикотта м...

Итальянский пирог на оливковом масле с рикоттой и виноградом Итальянский пирог на оливковом масле с рикоттой и виноградом Виноград помыть, обсушить, разрезать на половинки и достать косточки. В миске смешать масло, муку и сахар и руками растереть в крошку. Лимон залить кипятком и дать постоять 10 минут. Просеять муку с разрыхлителем, добавить соль, сахар, яйцо, растительное ма... Ингредиенты: 300 г крупного винограда, 200 г рикотты, для крошки: 60 г сливочного масла (очень холодное), 60 г сахара, 100 г муки, Для теста: 1 лимон, 400 г муки, 150 г сахара, 100 мл оливкового, 200 мл молока, 1 яйцо, 1 ст. ложка рома, щепотка соли, 1 ст. ложка разрыхл...

Лимонный пирог с малиной Лимонный пирог с малиной Для начала нужно натереть цедру с двух лимонов и очень тщательно, можно руками перетереть ее с сахаром. У сахарных гранул довольно острые края, что позволяет «доставать» из цедры те самые нужные нам эфирные масла. Сахар при этом станет влажным, ко... Ингредиенты: Пшеничная мука - 220 г, Разрыхлитель - 1,5 чайные ложки, Сахар - 200 г, Лимон - 2 штуки, Лимонный сок - 40 мл, Яйцо куриное - 4 штуки, Топленое масло - 100 г, Оливковое масло extra virgin - 150 мл, Малина - по вкусу

Вкуснейший лимонный пирог Вкуснейший лимонный пирог Основа пирога – это песочное тесто. Можно сделать заливку не только из лимонов, тут подойдут лаймы, апельсины или ягоды. Пирог подают остывшим к столу, украшая его сахарной пудрой. Такой отлично подавать с чашкой зеленого или травяного чая. 1. Форму для вып... Ингредиенты: Мука 1 1/4 Стакана, Сахарная пудра 6 Ст. ложек, Лимонная цедра 1,5 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка, Сливочное масло 12 Ст. ложек, Лимонный сок 1 Стакан, Сахар 1,5 Стакана, Яйца 2 Штуки, Желтки куриные 3 Штуки, Крахмал 1,5 Чайных ложки, Оливковое масло По вкусу

Загрузка