Лимонный пирог с кремом и ароматным сиропом

33 рецепта

Лимонный пирог с кремом и ароматным сиропом Лимонный пирог с кремом и ароматным сиропом Сироп. Разрезать вдоль стручок ванили, соскрести ножом семена и отложить их в сторону, понадобится только стручок. Лимон нарезать на произвольное количество кружков толщиной 3-4 мм, удалить все косточки. В сотейнике или антипригарной сковороде смешать лимон... Ингредиенты: яйцо - 4 шт., сахарная пудра - 100 г, мука - 100 г, растопленное сливочное масло - 50 г, семена 1 стручка ванили, цедра 2-х лимонов, цедра 3-х лимонов, сок 1,5 лимона, яичный желток - 2 шт., яйцо - 1 шт., сахарная пудра - 100 г, лимонный сок - 150 мл (около...

Лимонный пирог с безе Лимонный пирог с безе Для приготовления песочного теста для пирога необходимо сразу подготовить ингредиенты по списку. Приготовить песочное тесто. Сформировать шар, завернуть в пищевую плёнку и отправить в холодильник на 60 минут. Тесто тонко раскатать между двумя листами пергам... Ингредиенты: Мука пшеничная - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт., Сахар - 60 г, Масло сливочное - 120 г, Соль - щепотка, Лимоны - 3 шт., Кукурузный крахмал - 30 г, Сахар - 220 г, Сливочное масло - 100 г, Яйца куриные - 3 шт., Желтки яичные - 2 шт., Яичные белки - 100 г, Вода -...

Лимонный пирог с безе Лимонный пирог с безе Сразу нужно отметить, что рецепт - не из легких. Зато пирог получается отменным! Мягкий, нежный, ароматный, песочное тесто с кисло-сладким привкусом лимонного крема и воздушным безе. И взрослые и дети без ума от такой вкуснятины. Рекомендую научится готовит... Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Масло сливочное 180 Грамм, Желтки яичные 5 Штук, Белки яичные 4 Штуки, Сахар 2 Стакана, Лимон 2 Штуки, Крахмал картофельный 4 Ст. ложки, Вода 2 Стакана

Морковно-лимонный пирог Морковно-лимонный пирог Этот пирог порадует не только нежной и воздушной текстурой, но и приятным цитрусовым ароматом и вкраплением сухофруктов. И это как раз то, что нужно к чашечке чая! Добавьте немного корицы или ванили по вкусу, так пирог получится еще более аппетитным. Вы мож... Ингредиенты: Мука 180 Грамм, Сахар 170 Грамм, Масло растительное 90 Грамм, Морковь 200 Грамм, Изюм 100 Грамм, Сметана 200 Грамм, Молоко сгущенное 100 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Цедра лимона 1 Штука, Сок лимона 1/2 Штуки, Разрыхлитель 2 Чайных ложки

Лимонный пирог "Капри" Лимонный пирог "Капри" Масло взбить с сахаром 210 г добела, не переставая взбивать ввести по одному яйца, тщательно взбивая после каждого. Влить молоко и опять взбить. Добавить лимонный сок и цедру, перемешать. Ввести миндаль, перемешать. Добавить муку, просеянную с разрыхлителе... Ингредиенты: Миндаль (смолоть до состояния муки) - 40 г, Мука пшеничная|Мука - 160 г, Разрыхлитель теста (с верхом) - 1 ч. л., Яйцо куриное (крупное, комнатной температуры) - 3 шт, Масло сливочное (комнатной температуры) - 170 г, Молоко - 60 мл, Цедра лимона - 1 ст. л.,...

Пирог с грушей от Джулии Чайлд Пирог с грушей от Джулии Чайлд Для приготовления пирога нам понадобятся для теста: мука пшеничная, яйцо, уксус белый винный, соль, разрыхлитель, вода холодная. Для крема: вода, сливки, мука, сахар, яйца, лимон, стручок ванилина. Для начинки: небольшие груши (6-7 шт.). Для глазури: яблочн... Ингредиенты: Вода - 4 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 300 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Соль - 1 щепотка, Уксус винный белый - 1 ч. л., Яйца куриные - 1 шт., Ваниль стручками - 1 шт., Вода - 750 мл, Лимон - 1 шт., Мука пшеничная - 4 ст. л., Сахар - 200 г,...

Фантастический пирог с морковью и карамелью Фантастический пирог с морковью и карамелью В чаше миксера соединить яйца, желток и 90 г сахара. Взбивать на максимальной скорости 10-15 минут. Нам надо 150 г натертой моркови. В сотейнике соединить 90 г сахара и 20 г воды. Поставить на средний огонь. Как только сироп начнет приобретать карамельный ц... Ингредиенты: сахар - 180 г, яйца куриные - 2 шт., яичные желтки - 1 шт., морковь тертая - 150 г, вода - 20 г, мука - 165 г, корица - ч. л., имбирь молотый - 1 ч. л., разрыхлитель - 8 г, подсолнечное масло - 100 мл, молоко - 75 г, творожный сыр - 170 г, сливочное масло -...

Сироп из бузины Сироп из бузины Подготовим продукты. Смешиваем воду, сахар и кислоты, кипятим. Соцветия не моем, только стряхиваем букашек, если есть. Закладываем цветы бузины в сироп на 2–3 дня при комнатной температуре, или на 5 дней в холодильнике. Периодически помешиваем. Процеж... Ингредиенты: бузина цветы - 70 ст. л., сахар - 1 кг, вода - 1 л, лимонная кислота - 20 г

Ванильно-грушевый пирог "Зимний сад" Ванильно-грушевый пирог "Зимний сад" Приготовим тесто. Смешаем 30 г сахара, 1 яйцо, ванилин, соль и муку с натертым на терке холодным маслом до состояния крошки. Добавим 1 — 2 ст.л. холодной воды и слепим из теста шар, завернем его в пленку и уберем в холодильник на полчаса. Груши очистим от к... Ингредиенты: мука - 200 г, яйцо - 4 г, масло сливочное - 75 г, сахар коричневый - 150 г, ванильный пудинг - 1 упаковка, ванилин - ч. л., груши - 8, сметана 15% - 200 г, соль - 1 щепотка, лимоны - 1 шт.

Пирог с яблоками, фаршированными марципаном и вялеными вишнями Пирог с яблоками, фаршированными марципаном и вялеными вишнями Приготовление пирога начинаем с теста, для этого к просеянной муке(250 г) добавляем размягченное масло(120 г), сахар(100 г) , 1 яйцо, соль и замешиваем эластичное тесто, которое отправляем в холодильник на пару часов. Вяленую вишню помещаем в коньяк и замач... Ингредиенты: пшеничная мука - 400 стаканов, масло сливочное - 270 г, сахар - 360 г, яйца куриные крупные - 1 шт., соль - 1 щепотка, вино белое - 300 мл, апельсиновая цедра - 1 ст. л., лимонная цедра - 1 ст. л., гвоздика - 2 звездочки, яблоки - 4 шт., вишня вяленая - 70 ...

Загрузка