Лимонный пай по новому

112 рецептов

Лимонный пай по-новому Лимонный пай по-новому Духовку сразу включить разогреваться на 180 градусов. Печенье измельчить в крошку с помощью блендера. Сливочное масло растопить и добавить к крошке. Перемешать все до состояния "влажного песка". Выложить полученную крошку в разъемную форму диамет... Ингредиенты: Печенье (песочное) - 250 г, Масло сливочное - 180 г, Молоко сгущенное - 450 мл, Желток яичный - 4 шт, Лимон (сок) - 1 шт, Белок яичный - 3 шт, Сахар (с горкой) - 6 ст. л., Разрыхлитель теста (без горки) - 1 ч. л.

Лимонный торт-пай Лимонный торт-пай 1. Натираем цедру, снимая только жёлтый слой, без белого. 2. Ломаем руками печенье в крошку и затем измельчаем в блендере. 3. Смешиваем мягкое масло и крошку. Доводим руками до однородной консистенции. 4. Сгущёнку и желтки взбиваем вместе не менее 5 минут. ... Ингредиенты: Печенье - 500 г, Цедра лимона - 2 шт, Масло сливочное - 180 г, Молоко сгущенное - 1 бан., Желток яичный - 4 шт, Сок лимонный - 100 мл

Лимонно-миндальный пай Лимонно-миндальный пай Лимоны нарезать кружочками, удалить косточки. Отложить 12 равных кружков, остальные измельчить, не превращая в пюре. Смешать с 200 г сахара. 115 гр масла перетереть с мукой и сахарной пудрой в крошку. В отдельной посуде смешать желток и 45 мл ледяной воды. ... Ингредиенты: лимон средний 5 шт., сахарный песок 500 г, миндальная мука 150 г, сливочное масло 190 г, яичный желток 6 шт., яичный белок 2 шт., яйцо 1 шт., разрыхлитель 1 ч.л., сахарная пудра 2 ст.л., мука 200 г, вода 45 мл

Мандариново-лимонный пирог Мандариново-лимонный пирог Наши ингридиенты. Из получившегося теста получится большой пирог. Я сделала половину в форме 24 см. Для начинки тоже взяла половину ингридиентов. Остальное тесто отправила в морозилку дожидаться Нового года. Посыпочки Dr. Oetker и мармеладные дольки для кра... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3-4 стак., Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Сода (Dr. Oetker) - 1/3 ч. л., Мандарин (Небольшие) - 2 шт, Лимон (Небольшой) - 1 шт, Сахар - 1 стак., Желе (Желе для.торта Dr. Oetker) - 1 пач., Посыпка кондитерская (Dr. Oetker) - 2 па...

Лимонный крем Лимонный крем Берем 250 мл. ХОЛОДНОГО молока, выливаем в кастрюльку (ковшичек и тд.. что вам удобней). Сразу всыпаем туда 3 ст. л. с горкой манной крупы и варим постоянно помешивая. Когда каша закипит, варим еще минут 5-7, чтоб была густая. И не забывайте постоянно помеш... Ингредиенты: Крупа манная (с горкой) - 3 ст. л., Масло сливочное - 200 г, Сахар - 150 г, Лимон - 1 шт, Молоко - 250 мл

Торт "Лимонное наслаждение" Торт "Лимонное наслаждение" Предварительно необходимо сделать лимонный кисель: цедра 1-го лимона+сок 3-х лимонов+125 г воды+100 г сахара поставить на мал. огонь отдельно в 2-х стол.ложках воды развести 3 чайные ложки с верхом крахмала, добавить в лимонную смесь и проварить 2-3-мин. Ко... Ингредиенты: Лимонный кисель: 3 лимона, 100 г сахара, 125 г воды, 3 чайных ложки крахмала, Корж-основа: 4 желтка, 2 столовые ложки молока, 125 г масла комнатной температуры, разрыхлитель, 250 г муки, 125 г сахара, 4 белка, 200 г сахара, для крема 400 г сливок 38%

Торт из молодой морковки ("Новый урожай") Торт из молодой морковки ("Новый урожай") Продукты... Молодую морковку помыть, отрезать кончики... Чистить от кожуры не обязательно))) На этот раз морковь нужно натереть на мелкой тёрке. Добавляем цедру половины лимона или апельсина... По рецепту нужен сухой имбирь, но я взяла свежий и натёрла кусо... Ингредиенты: 2 стак. моркови (у меня 250 г), 150 мл растит. масла, 1 ч.л. сух. имбиря или 3 см свежего, 200 мл воды, 150 г сахара, 350 г муки, треть ч.л. соли, 1 ч.л. соды, 0,5 ч.л. ванили, 2 ч.л. разрыхлителя, 1 ст.л. яблочного уксуса, цедра пол-лимона, пачка пудинга-4...

Торт "Вупи-пай" Торт "Вупи-пай" Смешиваем просеянные через сито: всю муку, какао, разрыхлителем, содой и солью. Тщательно перемешиваем. Молоко смешиваем с лимонным соком, после того как молоко начнёт сворачиваться добавляем кофе уже заваренный, но не горячий, тёплый. Перемешиваем. Далее с... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Какао-порошок - 100 г, Масло сливочное - 250 г, Сахар - 210 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 130 г, Сок лимонный - 10 г, Разрыхлитель теста (2 чайные ложки) - 8 г, Сода (1 чайная ложка) - 4 г, Соль (0,5 чайной ложки) - 2 г, Саха...

Пай "Яблочная сказка" Пай "Яблочная сказка" Были-жили дед да баба, Жили дружно, не тужили, Всех старались накормить, Всем старались угодить. Баба на кухне промышляла, Дед в свои-то... надцать лет Все старался ей помочь. Вот однажды как-то раз - Баба нрава-то крутого, Палец в рот ее не клади, И застав... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 250 г, Творог (тесто) - 125 г, Яйцо куриное (тесто) - 1 шт, Разрыхлитель теста (тесто) - 1 пач., Масло растительное (тесто) - 6 ст. л., Яблоко (кисло-сладкие -начинка) - 8 шт, Лимон (и цедра лимона) - 1 шт, Масло сливочное - 50...

Пирожные пай с тыквой и хурмой Пирожные пай с тыквой и хурмой Начать приготовлении пирожных следует с варки начинки. Мелкими кубиками нарезать очищенную тыкву. Хурму ( у меня замороженная-не размораживать) нарезать так же мелкими кубиками, с лимона стереть цедру. На сковороде растопить масло и всыпать коричневый сахар... Ингредиенты: Масло сливочное - 120 г, Желток яичный - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 мл, Какао-порошок - 3 ст. л., Соль - 1 щепот., Белок яичный - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар (мелкий ТМ Мистраль ) - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Крахмал кукурузный - 1 ...

Загрузка