Запеченный кокос

28 рецептов

Запеченный кокос Запеченный кокос Мякоть кокоса вместе с кокосовым молоком и сахаром прокипятить в течение 10 минут. Добавить коровье молоко и варить, пока масса не начнет отставать от посуды. Яичные желтки взбить с ромом, соединить с молочной см... Ингредиенты: мякоть кокоса тертая - 2 стакана, молоко кокосовое - 1 стакан, молоко коровье - 1 стакан, сахар - 1 стакан, желтки яичные - 3 шт., чернослив без косточек - 6 шт., орехи миндальные - 6 шт., ром - 1 стакан, корица молотая - 1/4 ч. ложки

Запеченные креветки в кокосовой стружке Запеченные креветки в кокосовой стружке Сочетание ананаса, кокоса и креветок весьма необычное, но нереально классное! Если вы любите пробовать что-то новенькое, рецепт обязательно оцените. В панировку, кстати, можно также добавить острый перец для любителей пикантности, или обойтись специями и тр... Ингредиенты: Креветки 500 Грамм, Ананасовый сок 2 Стакана, Кокосовый сахар 1/4 Стакана, Кокосовая стружка 1/2 Стакана, Мука 1/4 Стакана (идеально - миндальная), Соль и специи По вкусу (чеснок, перец, травы)

Куриные шарики с кокосом и карри Куриные шарики с кокосом и карри Кокос расколите, часть очистите от коричневой кожицы и натрите на мелкой терке. У вас должно получиться от 1/2 до 3/4 стакана. Разложите натертый кокос на бумажных полотенцах в 1 слой и дайте немного подсохнуть, пока вы готовите шарики. Мелко нарежьте курин... Ингредиенты: 200–250 г филе готовой курицы, 150 г мягкого сливочного сыра (типа «Филадельфия» или «Альметте»), 2 ст. л. густого натурального йогурта, 1 ст. л. порошка карри, средняя горсть орехов (миндаль или кешью), 1 небольшой кокос

Рыба, запеченная с кокосом Рыба, запеченная с кокосом Мякоть кокоса натрите на терке, смешайте со сливками и молоком, варите 10 минут. Филе рыбы сбрызните лимонным соком, натрите солью и перцем. В форму для запекания, смазанную маслом, уложите рыбу, на нее — кокосовую м... Ингредиенты: филе морской рыбы - 800 граммов, мякоть кокоса - 175 граммов, сливки - 1 стакан, молоко - 2 стакана, сок лимонный - 2 ст. ложки

Рыба, запеченная с кокосом (2) Рыба, запеченная с кокосом (2) Мякоть кокоса натрите на терке, смешайте со сливками и молоком, варите 10 минут. Филе рыбы сбрызните лимонным соком, натрите солью и перцем. Форму для запекания смажьте маслом, уложите рыбу, на нее — кокосовую массу ... Ингредиенты: филе морской рыбы - 800 граммов, мякоть кокоса - 175 граммов, сливки - 1 стакан, молоко - 2 стакана, сок лимонный - 2 ст. ложки

Домашние запеченные мюсли Домашние запеченные мюсли Я для мюсли использую хлопья овсяные от фирмы Мистраль. Орехи грецкие измельчаю, кокосовая стружка, семена льна, кунжут, соль. Смешиваю с овсяными хлопьями. Мед размешиваю с маслом и яблочным соком. Добавляю жидкость к сухим ингредиентам и хорошо перемешива... Ингредиенты: Кунжут - 0,3 стак., Семена льна - 0,3 стак., Кокос - 0,25 стак., Мед - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Соль - 0,3 ч. л., Сок яблочный - 0,5 стак., Орехи грецкие - 0,5 стак.

Запеченные яблоки с клюквенным джемом, кокосом и лимончелло Запеченные яблоки с клюквенным джемом, кокосом и лимончелло У яблок срезаем крышечку, вырезаем серединку и еще чуть-чуть по бокам (в зависимости от того, сколько хотите начинки вместить). Для начинки смешиваем конфитюр, кокос и лимончелло. Наполняем яблочки начинкой, закрываем крышечкой и ставим в духовку 180 гр мин... Ингредиенты: 2 крупных яблока, 2-3 ст.л. клюквенного или брусничного конфитюра, 1.5-2 ст.л. кокосовой стружки, 1-1.5 ст.л. лимончелло

Крем-суп из тыквы с медом, имбирем и кокосом Крем-суп из тыквы с медом, имбирем и кокосом Тыкву с кожей и семенами нарезать дольками, заправить оливковым маслом, солью, перцем, тимьяном и медом, тщательно перемешать и запечь в фольге до готовности. С помощью ложки очистить запеченную тыкву от кожи и семян. Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить ... Ингредиенты: Тыква - 1 кг, Картофель - 300 г, Лук репчатый - 200 г, Имбирь - 20 г, Чеснок - 10 г, Кокосовое молоко - 500 мл, Мед - 20 г, Оливковое масло - 20 мл, Сливочное масло - 20 г, Овощной бульон - 400 мл, Семечки тыквы - 10 г

Свиная вырезка, запеченная в лаймовом маринаде Свиная вырезка, запеченная в лаймовом маринаде Это блюдо начинаем готовить за несколько часов до подачи. Белую фасоль перед варкой необходимо замочить в холодной воде на 3-4 часа. Как только замочили фасоль, приступаем к маринованию мяса. Свиную вырезку вымыть и обсушить. Приготовить маринад. С лайма сн... Ингредиенты: Свинина (вырезка) - 500 г, Фасоль (белая) - 250 г, Молоко кокосовое - 100 мл, Сливки (любые, но лучше жирные) - 100 мл, Масло оливковое - 3 ст. л., Лайм - 1 шт, Имбирь (свежий, тертый) - 1 ч. л., Кориандр (молотый) - 0,5 ч. л., Смесь перцев (свежемолотая), ...

Кекс с тыквой и кокосом Кекс с тыквой и кокосом Предлагаю вариант тыквенного кекса с кокосовой стружкой. Тыква для теста используется сырая, хотя есть рецепты с предварительно запеченной тыквой. Кокосовая стружка - свежая, натертая специально из кокоса для этого кекса или полученная во время приготовлени... Ингредиенты: мука - 1,5 стакана, тыква тертая - около 1 стакана, сахар (демерара) - 0,5-1 стакан, яйца - 2-3 штуки, сливочный маргарин - 100 грамм, корица - 0,5-1 ч. ложка, кокосовая стружка - 2/3 стакана, разрыхлитель - 1 ч. ложка.

Загрузка