Идеальный лимонный курд

17 рецептов

Идеальный лимонный курд Идеальный лимонный курд Лимонный курд – это потрясающе вкусное лакомство, похожее по своей консистенции на заварной крем с интенсивным вкусом и ароматом лимона. Такую сладкую помадку можно есть с тостами, печеньем, пирожными и даже с макаронами. Лимонный крем получается очень ярко... Ингредиенты: Лимонный сок 125 Миллилитров, Цедра 2 Ст. ложки, Яйцо 3 Штуки, Сахар 200 Грамм, Сливочное масло 125 Грамм

Торт с лимонным курдом "Клубника в шампанском" Торт с лимонным курдом "Клубника в шампанском" Бисквит: Сливочное масло растопить, слегка остудить. Яйца с сахаром и ванилином взбить миксером до бела, взбивать 10 минут. Влить остывшее масло, перемешать. Вмешать лопаткой просеянную муку. Выпекать бисквит при температуре 180 гр С 20 минут, форма d= 24 ... Ингредиенты: Ванилин (1 пакетик) - 0,5 г, Мука пшеничная|Мука - 90 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 45 г, Сахар - 110 г, Вода - 50 мл, Сок лимонный - 25 мл, Сахар - 50 г, Шампанское (сладкое ) - 50 мл, Цедра лимона (ленточкой) - 1 шт, Джем (лимонный курд) - 150...

Торт с лимонным курдом "Клубника в шампанском" Торт с лимонным курдом "Клубника в шампанском" Духовку разогреть до 180С. Сливочное масло растопить, остудить. Яйца взбить с сахаром и ванилином до бела, взбивать не менее 10 минут, влить остывшее масло, перемешать лопаткой. Вмешать лопаткой просеянную муку. Форма d=24 см, выпекать 20 минут, проверить г... Ингредиенты: мармелад - 150 г, клубника - 150 г, желатин листовой - 15 г, сахар - 100 г, шампанское - 400 мл, лимонный сок - 30 мл, мука - 90 г, яйца куриные - 3 шт., сливочное масло - 45 г, сахар - 110 г, ванилин - 1 упаковка, вода - 50 мл, лимонный сок - 25 мл, сахар ...

Мятный рулет с лимонным суфле Мятный рулет с лимонным суфле Первым делом приготовим лимонный курд. С одного лимона снять цедру и выжать сок (понадобится около 60 мл). Поместить в сотейник. Добавить к лимонному соку и цедре остальные ингредиенты: желтки (курд на желтках нежнее, чем на целых яйцах!), сахар, сливочное ... Ингредиенты: мята - 30 г, яйца куриные - 4 шт., сахар - 80 г, мука - 140 г, разрыхлитель - 10 г, соль - 1 щепотка, вода - 60 г, мята - 2 веточки, ликер - 2 ст. л., сахар - по вкусу, яичные желтки - 4 шт., сахар - 100 г, лимоны - 1 шт., крахмал - 1 ч. л., сливочное масло...

Весенний завтрак Весенний завтрак Первое чем мы займемся приготовим лимонный курд, его можно хранить в холодильнике больше 10-ти дней, а в морозилке 2 месяца. Он прекрасно подходить для любой выпечки, или же просто намазать на хлеб или печенье, для любителей лимона лучшая находка! Его можно... Ингредиенты: Сахар (для лимонного курда) - 1 стак., Желток яичный (для лимонного курда) - 2 шт, Сок лимонный (для лимонного курда) - 2/3 стак., Ветчина (прошутто ) - 150 г, Редис - 2 шт, Пармезан - 20 г, Базилик ( зеленый, листья) - 6 шт, Приправа (соль перец), Ликер (л...

Бананово лимонный курд для тортов Бананово лимонный курд для тортов Подготовить продукты. Важно, чтобы бананы и манго были очень спелыми. Растопить сливочное масло и охладить. Бананы и манго тщательно размять, добавить жёлтую часть цедры и сок одного лимона, перемешать. Желтки растереть с сахарной пудрой, влить их в бананов... Ингредиенты: Лимоны (цедра и сок 1 лимона) - 1 шт., Яичные желтки - 2 шт., Сливочное масло - 80 гр

Сырники с лимонным курдом Сырники с лимонным курдом В миску выкладываем ингредиенты и хорошо перемешиваем. Важно: творог для сырников надо брать как можно суше и плотнее, но не зернистый и пересушенный. Это позволит обойтись минимальным количеством муки и сырники все равно будут прекрасно сохранять форму. Б... Ингредиенты: Творог - 350 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Мука рисовая (для обваливания) - 3 ст. л.

Лимонно-лаймовый курд с тимьяном Лимонно-лаймовый курд с тимьяном Для лимонно-лаймового курда, надо: лимоны, лаймы, яйца, сахар, масло, тимьян. Лимоны и лаймы, тщательно помыть под горячей водой с помощью щётки для овощей. Снять цедру. Смешать с сахаром (перетерая, ложкой, чтобы цедра отдала все свои арома-масла). «Лысым»... Ингредиенты: Лайм - 2 шт., Лимон - 2 шт., Масло сливочное - 60 г, Сахар - 270 г, Тимьян лимонный свежий - 3 веточка, Яйца куриные - 5 шт.

Звезды с лимонным маскарпоне Звезды с лимонным маскарпоне В миске соединить сливочное масло (растопить),сахар, сливки, яйцо, экстракт, соль, лимонную цедру. Просеять муку, разрыхлитель и замесить мягкое, но не липкое тесто (отрегулировать мукой). Убрать в холодильник на 30 минут. Раскатать толщиной примерно 0,5-0,... Ингредиенты: 2,5 чашки пшеничной муки (чашка =200 мл.)+-, 150 г сливочного масла, 1 чашка сахара, 1/3 чашки нежирных сливок, 1 яйцо, 1 ч.л. ванильного экстракта, цедра 1 лимона (мелкая терка), 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, 100 г маскарпоне, сок 1 лимона, сахарная п...

Ягодный курд Ягодный курд Ягодный курд можно использовать в качестве прослойки торта, начинки для пирожных и тарталеток, а также просто подавать к чаю с печеньем. Количество сахара и сока лимона я рекомендую корректировать, в зависимости от сладости выбранных ягод. Подготовьте все н... Ингредиенты: Ягоды 1 Стакан, Сахар 1/2 Стакана, Лимон 1/2 Штуки, Яйцо 2 Штуки (желтки), Крахмал 1.5 Ст. ложки (без горки), Сливочное масло 80 Грамм, Соль 1 Щепотка

Загрузка