Лимонный капрезе

49 рецептов

Лимонный капрезе Лимонный капрезе Очищенный миндаль и 100г сахара измельчить в муку. Вот что у меня получилось Шоколад поломать на дольки и тоже измельчить. Можно ножом, а можно в кухонном комбайне. Соединить миндально-сахарную смесь, шоколадную стружку, разрыхлитель, крахмал и цедру лимона... Ингредиенты: 5 яиц, 200 г сахара, 200 г очищенного миндаля, 3 лимона (3 кожуры и сок одного лимона), 1 пакетик разрыхлителя, 150 г сливочное масло (расплавленного), 50 г картофельного крахмала, 200 г белого шоколада, 25 г ликера Лимончелло, лимонный ароматизатор (я не д...

Теплый капрезе с куриным филе Теплый капрезе с куриным филе Куриное филе обмыть и обсушить салфеткой. Разрезать вдоль пополам. Посолить, поперчить, посыпать орегано и обмазать оливковым маслом. Оставить мариноваться на 1 час. Для капрезе помидоры, у меня желтые, разрезать на половину, моцареллу нарезать кубиком, шал... Ингредиенты: куриное филе - 300 г, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, орегано сушеный - 1 ч. л., лимонный сок - 1 ст. л., бальзамический уксус - 1 ст. л., мед - 1 ст. л., помидоры черри - 200 г, моцарелла - 250 г, базилик свежий - по вкусу, лук-шалот ...

Лимонная моцарелла с хрустящим базиликом Лимонная моцарелла с хрустящим базиликом Набор продуктов Лимоны вымыть горячей водой, насухо вытереть, натереть на мелкой терке цедру, выжать сок. Смешать 5 столовых ложек лимонного сока, лимонную цедру, соль, перец и 1-2 ч. ложки коричневого сахара. Взбивая, прибавить 4 ст. ложки оливкового масла... Ингредиенты: Моцарелла - 250 г, Лимон - 2 шт, Масло оливковое - 6 ст. л., Базилик - 6 веточ., Соль (морская) - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Салат капрезе с авокадо Салат капрезе с авокадо Всем известен салат из моцареллы и помидоров. На сайте их великое множество. Я не изобрела ничего нового, но может кто-то и захочет попробовать мой вариант. И так нарезаем моцареллу, помидоры и авокадо на пластинки. Укладываем все поочереди на тарелку, укра... Ингредиенты: 1 шарик моцареллы (125г), 1 крупный или 2 мелких помидора, 1/2 авокадо, оливки, оливковое масло, смесь из сухих трав и морской соли, листья сежего базилика, несколько капель лимонного сока

Весенний капрезе „манго“ Весенний капрезе „манго“ Манго почистить и нарезать ломтиками-дольками. С моцареллы слить рассол и порезать на кружочки толщиной не более 5мм. На тарелку выкладывать поочередно дольки-ломтики манго и кружочки моцареллы. Когда все будет уложено, посыпать кедровыми орешками, сбрызнут... Ингредиенты: 1 спелый манго, 2 шарика моцареллы по 125 г, 20 гр. кедровых орешков, по несколько капель оливкового масла и крема-бальзамико, 2 веточки мелиссы лимонной

Торт "Белый Капрезе" Торт "Белый Капрезе" Духовку включить разогреваться на 200 С. Миндаль измельчить в блендере вместе с 120 г сахарной пудры и семенами ванильного стручка. Отдельно взбить яйца с сахаром до полного растворения сахара и пока яичная масса не увеличится в объеме и не посветлеет. Лимо... Ингредиенты: миндаль очищенный - 200 г, шоколад белый - 180 г, сахарная пудра - 130 г, сахар - 60 г, картофельный крахмал - 50 г, лимонные корочки засахаренные - 30 г, разрыхлитель - 5 г, яйцо - 5 шт., ваниль в стручках - 1 шт., оливковое масло - 100 мл

Салат «Капрезе» по рецепту ресторана «Мамина паста» Салат «Капрезе» по рецепту ресторана «Мамина паста» Сыр моцарелла и сладкие томаты, нарезанные ломтиками, выкладываются поочередно на тарелку, сбрызгиваются 5-ю граммами оливкового масла, по краям поливаются соусом «Песто из базилика» и посыпаются черным дробленым перцем и морской солью. Украшается... Ингредиенты: Сыр моцарелла буффало - 1 штука, Помидоры - 200 г, Морская соль - 2 г, Свежемолотый черный перец - 1 г, Зеленый базилик - 5 г, Оливковое масло - 5 мл, Сыр пармезан - 20 г, Кедровые орехи - 20 г, Чеснок - 5 г, Лимонный сок - 10 мл, Молотый белый перец - 1 г,...

Капрезе с рукколой и пикантной заправкой Капрезе с рукколой и пикантной заправкой Помидоры и моцареллу порезать колечками. Рукколу помыть, обсушить. Кедровые орешки подрумянить на сухой сковороде. Приготовить заправку: смешать оливковое масло с лимонным соком, добавить мелкопорезанную дольку пикантного перчика, посолить, поперчить. Колич... Ингредиенты: Помидор - 2 шт, Моцарелла (шарик) - 1 шт, Орехи кедровые - 1 горст., Сок лимонный - 1 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Соль ( по вкусу) - 1 горст., Перец черный (по вкусу) - 1 горст., Перец кайен (пикантный перец по вкусу) - 1 дол., Руккола (маленький) -...

Персиковый капрезе Персиковый капрезе У персика и нектарина удалите косточку. Нарежьте дольками толщиной 4–5 мм. Моцареллу нарежьте кружками толщиной 5 мм. При наличии блендера приготовление соуса сводится к тому, что все составляющие ( листочки базилика, лимонный сок, специи) погружаются в ч... Ингредиенты: Моцарелла - 100 г, Нектарин - 1 шт, Персик - 1 шт, Хамон - 100 г, Базилик - 2 веточ., Масло оливковое - 30 г, Сок лимонный (Т.М. SICILIA) - 1 ст. л., Специи (соль, перец, итальянские травы по вкусу)

Сырная закуска в стиле "Капрезе" Сырная закуска в стиле "Капрезе" Ингредиенты. Для этого блюда идеально подходит ароматный нежный Башкирский медовый сыр Белебеевского МК. Довести сливки до кипения и сразу же убрать с огня. Всыпать порезанный кусочками сыр и размешивать, пока сыр не расплавится. Остудить сырную массу до к... Ингредиенты: Сыр твердый - 180 г, Помидоры черри - 12 шт, Маслины - 100 г, Каперсы - 1 ч. л., Анчоусы - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 5 ст. л., Сливки - 5 ст. л., Лимон - 1 шт, Мед - 1 ст. л., Базилик - 1/2 пуч.

Загрузка