Лимонные подушечки к чаю

6 рецептов

Лимонные подушечки к чаю Лимонные подушечки к чаю В чашку разбиваем яйцо, добавляем сметану, сливочное масло, сахар (обычный и ванильный), всё взбиваем миксером до однородной массы. Затем добавляем разрыхлитель, цедру лимона, муку, перемешиваем. Необходимо слепить упругий комок теста. Затем заворачиваем в ... Ингредиенты: яйцо - 1 шт., сметана- 1 ст.л., масло сливочное - 50 гр., сахар - 2 ст.л., ванильный сахар - 1 пакетик, мука - 200 гр., разрыхлитель - 1 ч.л., цедра лимона - 1 ч.л.

Лимонные подушечки под лимонной глазурью Лимонные подушечки под лимонной глазурью Размягченное масло взбить с сахаром. Ввести по одному яйца, продолжая взбивать. Затем просеять муку и добавить сок и цедру лимона. В конце добавить разрыхлитель. Выпекать при 180º 15-17 минут в зависимости от размера формы. Не передержите. Я выпекала в сили... Ингредиенты: мука 120 г, сливочное масло 120 г, сахар 120 г, яйца крупные 2 шт., соль щепотка, разрыхлитель 7 г, сок и цедра одного лимона, лимонная глазурь: сахарная пудра 40 г, сок лимона 40 г

Ванильные подушечки ройбуш-инжир Ванильные подушечки ройбуш-инжир Сначала завариваем крепкий чай-ройбуш (или ваш чай): 1 столовую ложку (или 2 пакетика) заливаем 250 мл кипятка и оставляем завариваться на 15-20 минут. Затем делим заваренный чай следующим образом: 175 мл отбираем для семян льна, остальной чай пока отставля... Ингредиенты: инжир сушеный - 150 г, льняная мука - 1 ч. л., чай ройбуш - 1 ст. л., ваниль в стручках - 1 стручок, лимоны - шт., соль - 2 щепотки, овсяные хлопья - 100 г, сахар - 30 г, сода - ч. л., корица молотая - 1 ч. л., мед жидкий - 1 ст. л., льняное семя - 1 ст. л....

Дрожжевые подушечки с творожной начинкой(лентяйское дрожжевое тесто) Дрожжевые подушечки с творожной начинкой(лентяйское дрожжевое тесто) 1.Этот рецепт для тех хозяек, которые не дружат с дрожжевым тесто. Фишка теста: с вечера замесил блендером, поставил в холодильник "дозревать", утром уже можно выпекать. В миксере(насадка для теста) смешиваем муку и дрожжи. Добавляем сахар,тёплое ... Ингредиенты: для теста: мука - 500 гр., сахар - 0,5 ст. (100 гр. ), молоко тёплое - 1 ст. (250 мл.), яйцо - 2 шт., цедра лимона - 0,5 шт., сливочное масло растопленное - 120 гр., соль - 0,5 ч.л., для начинки: творог - 500 гр., сахар - 1/3 ст. (70 гр. ), ванильный сахар ...

Кекс "подушечки" Кекс "подушечки" Ягоду разморозить при комнатной температуре. Белый шоколад поломать на кусочки и растопить на паровой бане, поставить остывать. Для теста масло или маргарин хорошо взбить миксером (скорость 4). Постепенно продолжая взбивать добавляем сахар и цедру лимона. В... Ингредиенты: 300 гр. смешанных замороженных ягод (малина, смородина, ежевика .), 100 гр. белого шоколада, 250 гр. сл. масла или маргарина, 220 гр. сахара (я добавила меньше), 1/2 ч.л. цедры лимона, 4 яйца, 340 гр. муки, 3 ч.л. разрыхлителя, для украшения : 50 г. шоколад...

Творожный пирог с шоколадным тестом в мультиварке Творожный пирог с шоколадным тестом в мультиварке Для того, чтобы приготовить шоколадное песочное тесто, сначала смешайте муку с какао-порошком Всыпьте сахар, перемешайте, добавьте сливочное масло ( натёртое на мелкой тёрке) и разомните его руками вместе с сухой частью теста до однородной крошки. Использ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар - 100 г, Масло сливочное - 125 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Творог - 400 г, Сметана - 100 г, Сахар - 180 г, Ванильный сахар - 0,5 пакет., Цедра лимона (Цедра половинки лимона), Яйцо куриное - 3 шт, Крахмал кукурузный - 3 с...