Лимонные подушечки

52 рецепта

Лимонные подушечки Лимонные подушечки Смешать муку, разрыхлитель для теста и цедру половины лимона. Сливочное масло растопить, остудить, добавить яйцо и сметану. Перемешать. Добавить в муку с цедрой, перемешать, периодически вливая лимонный сок с половины лимона. Замесить тесто, завернуть в пищ... Ингредиенты: Лимон - 0,5 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло растительное, Сахарная пудра, Сметана - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (ёмкость стакана 200 мл) - 1,5 стак.

Лимонные подушечки Лимонные подушечки продукты,которые нам понадобятся С лимона сотрите цедру и затем отожмите сок. Муку смешайте с разрыхлителем и добавьте туда цедру. Масло порубите, соедините со сметаной и яйцами, всыпьте муку и замесите тесто, постепенно добавляя лимонный сок. Замешиваем ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 2 ст. л., Лимон - 1 шт, Масло сливочное - 85 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л.

Лимонные подушечки Лимонные подушечки Готовятся они просто и быстро. Несмотря на то, что жарятся лимонные подушечки в большом количестве масла, они - совсем не жирные. Мой старший сын назвал их "маленькие пончики". Масло для теста заранее достать из холодильника. С лимона снять цедру, я взяла 1... Ингредиенты: Масло сливочное - 40 г, Сметана 10% - 25 г, Мука пшеничная - 130 г, Разрыхлитель - 1 ч.л., Яйцо куриное - 1 шт., Лимон - 0,5 шт., Сахарная пудра - 4 ст.л., Масло растительное - для жарки

Лимонные подушечки под лимонной глазурью Лимонные подушечки под лимонной глазурью Размягченное масло взбить с сахаром. Ввести по одному яйца, продолжая взбивать. Затем просеять муку и добавить сок и цедру лимона. В конце добавить разрыхлитель. Выпекать при 180º 15-17 минут в зависимости от размера формы. Не передержите. Я выпекала в сили... Ингредиенты: мука 120 г, сливочное масло 120 г, сахар 120 г, яйца крупные 2 шт., соль щепотка, разрыхлитель 7 г, сок и цедра одного лимона, лимонная глазурь: сахарная пудра 40 г, сок лимона 40 г

Лимонные подушечки к чаю Лимонные подушечки к чаю В чашку разбиваем яйцо, добавляем сметану, сливочное масло, сахар (обычный и ванильный), всё взбиваем миксером до однородной массы. Затем добавляем разрыхлитель, цедру лимона, муку, перемешиваем. Необходимо слепить упругий комок теста. Затем заворачиваем в ... Ингредиенты: яйцо - 1 шт., сметана- 1 ст.л., масло сливочное - 50 гр., сахар - 2 ст.л., ванильный сахар - 1 пакетик, мука - 200 гр., разрыхлитель - 1 ч.л., цедра лимона - 1 ч.л.

Лимонные подушечки Лимонные подушечки С лимона сотрите цедру, затем отожмите сок. Муку смешайте с разрыхлителем, добавьте цедру. Масло порубите, соедините со сметаной и яйцами, всыпьте муку и замесите тесто, постепенно добавляя лимонный сок. Скатайте тесто в шар, н... Ингредиенты: мука пшеничная - 2 стакана, лимон - 1 шт., масло сливочное - 80 г, яйцо - 2 шт., сметана - 2 ст. ложки, масло растительное - 2 стакана, разрыхлитель для теста для теста - 2 ч. ложки, сахарная пудра

Рыбный террин с креветочным муссом на подушечке из брокколи Рыбный террин с креветочным муссом на подушечке из брокколи Для начала приготовим итальянский сыр рикотта. Молоко нагреть до 80* и при постоянном помешивании добавить лимонный сок (до образования грудочок). Откинуть сыр на марлю и дать жидкости стечь. Отварить брокколи в подсоленной воде. Креветочный мусс. В кастрюл... Ингредиенты: рыба белая - 600 г, сливки - 100 мл, яичные белки - 2 шт., эстрагон - 1 веточка, базилик свежий - 1 веточка, розмарин - 1 веточка, лимонная трава - 1 стебель, мята - 1 веточка, перец черный молотый - по вкусу, лимоны - 4 дольки, рикотта - 125 г, молоко - 1 ...

Печенье "Абрикосовые подушечки" Печенье "Абрикосовые подушечки" Сыр и масло (комнатной температуры) взбить миксером до однородной кремовой массы. Муку просеять с солью, с лимона снять цедру. Муку вмешать деревянной ложкой в сырно-маслянную смесь. Добавить цедру лимона и ещё раз всё хорошо перемешать. Дальше рукой собра... Ингредиенты: Масло сливочное - 225 г, Сыр сливочный (Типа "Филадельфия") - 225 г, Мука пшеничная|Мука - 1.75 стак., Соль - 1/4 ч. л., Джем абрикосовый, Белок яичный - 1 шт, Цедра лимона - 2 ч. л.

Булочки "Подушечки" с творогом и вишней Булочки "Подушечки" с творогом и вишней Смешать просеянную муку, дрожжи, сахар 100 г и соль. Добавить теплое молоко, перемешанное с желтками 2 шт, растопленным маслом 120 г и цедрой 1/2 ч. л. и замесить тесто. Муки больше не добавлять. Поставить накрытое полотенцем тесто в теплое место, оно должн... Ингредиенты: Молоко (теплое) - 240 мл, Масло сливочное (120 + 30) - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи - 8 г, Сахар (100 + 40 + 20) - 160 г, Ваниль - 1 г, Соль - 1 щепот., Желток яичный (2 + 2) - 4 шт, Цедра лимона (1/2 + 1/2) - 1 ч. л., Творог - 500 г, Вишня - ...

Бисквитные "подушечки" Бисквитные "подушечки" 1. Для бисквита взбить желтки с сахарной пудрой. 2. Не переставая взбивать влить растительное масло и воду. 3. Взбиваем до получения нежной эмульсии. 4. Всыпать постепенно муку с разрыхлителем. 5. Белки взбить с сахаром до устойчивых пиков. 6. Белки постепе... Ингредиенты: желтки 5 шт., сахарная пудра 100 г, вода 125 мл., масло растительное 125 мл., мука 320 г, разрыхлитель 10 г, белки 5 шт., сахар 100 г, творожная прослойка: творог 500 г, желтки 3 шт., крахмал кукурузный 1 ст.л. (15 г), лимонная цедра молотая 1 ч.л., ванильн...

Загрузка