Лимонные маффины с черникой

65 рецептов

Лимонные маффины с черникой Лимонные маффины с черникой Маффины с черникой, ароматом лимона и хрустящей сахарной верхушкой получаются невероятно нежными и сочными. 1. Разогреть духовку до 190 градусов. Выстелить форму для маффинов с 12 отделениями бумажными вкладышами. Просеять в миску муку, соду, соль и лимонну... Ингредиенты: соды 1/2 Чайных ложки, соли 1/2 Чайных ложки, лимон, цедра 1 Штука, лимонного сока 1 Ст. ложка, яйцо 1 Штука, ванильного экстракта 1 Чайная ложка

Лимонные маффины с черникой Лимонные маффины с черникой В чашке влить лимонный сок в молоко. Дать постоять 1 минуту. Влить взбитое яйцо, масло и патоку. В большой чашке перемешать отруби, муку, сахар, лимонную цедру, разрыхлитель, соду. Добавить молочную смесь и чернику. Слегка перемешать. Положить ложкой получи... Ингредиенты: лимонный сок - 1 ст. л., молоко - 1 стакан, яйцо - 1 г, масло растительное - 50 мл, патока - 50 мл, пшеничные отруби - 1 стакан, пшеничная мука - 1 стакана, сахар коричневый - 75 г, лимонная цедра - 7 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сода пищевая - ч. л., черника...

Лимонные маффины с черникой Лимонные маффины с черникой Масло взбить с сахаром Вбить по одному яйца Добавить йогурт,цедру, сок и молоко Всыпать муку с разрыхлителем по частям Добавить чернику Выпекать около 20 минут при 180 град Ингредиенты: 2 яйца, 1/2 ст. сахара, 6 ст.л. размягченного масла, 1,5-2 ст. муки, 125 гр. йогурта (сметаны), 125 мл. молока, 1 ст.л. разрыхлителя, 1 с.т л. лимонной цедры, 1 с.т. л. лимонного сока, 1 большая (400 мл.) кружка черники

Творожные маффины с черникой Творожные маффины с черникой Сливочное масло ТМ «Углече Поле» нарежьте кубиками и дайте оттаять при комнатной температуре до размягчения. Яйцо взбейте в пену вместе с сахаром (сладкоежки могут увеличить количество сахара), ванильным сахаром и щепоткой соли. Добавьте творог ... Ингредиенты: сливочное масло ТМ «Углече Поле» - 100 г, творог 9% ТМ «Углече Поле» - 200 г, сахар - 100 г, сахар ванильный - 1 пакет, яйца куриные - 1 шт., мука - 180 г, разрыхлитель - 2 ч. л., миндальная мука - 50 г, черника - 200 г, соль - 1 щепотка, миндальные лепестк...

Маффины с черникой и миндалем от Юлии Высоцкой. «HomeQueen Corporation» Маффины с черникой и миндалем от Юлии Высоцкой. «HomeQueen Corporation» Первым делом подготовим миндаль. Лучше его заранее немного подсушить на воздухе. Я просто на ночь оставила открытым на тарелке на столе. Потом он у меня без проблем измельчился в кофемолке. Для этих целей можно воспользоваться и блендером. Миндаль состояния... Ингредиенты: 1 стакан измельченного миндаля, 1 яйцо, 0,5 стакана сахара, 300 мл молока, 50 мл оливкового масла, 1 и 2/3 стакана муки, 1 лимон, 1 ч.л. разрыхлителя, Щепотка соли, 2 горсти замороженной черники

Цельнозерновые маффины с черникой Цельнозерновые маффины с черникой Для начала нам понадобится Пахта. Ее можно купить в магазине или сделать самостоятельно. Для этого возьмем стакан теплого молока, добавим столовую ложку лимонного сока или уксуса и оставим на час. Наша пахта готова. Займемся тестом. Смешаем муку, пекарский ... Ингредиенты: Банан (крупные, сладкие) - 2 шт, Мука цельнозерновая - 300 г, Порошок пекарский - 1,5 ч. л., Сода - 1 ч. л., Соль (морская мелкая, щепотка), Молоко (для пахты) - 285 мл, Яйцо куриное (крупное) - 1 шт, Масло оливковое (или сливочное растопленное) - 75 г, Чер...

Маффины с черникой и штрейзелем Маффины с черникой и штрейзелем Подготовить необходимые продукты. 200 г муки просеять в миску. Добавить 100 г сахара, 1 ч. л. цедры лимона, разрыхлитель. Перемешать. В центре сделать углубление. 100 г сливочного масла растопить в микроволн. ( прим.30 сек.), оставить остыть немного. Добави... Ингредиенты: Ванильный сахар - 1 пакет., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 125 мл, Черника (свежая или мороженая) - 300 г

Маффины с черникой и штрейзелем Маффины с черникой и штрейзелем Наши продукты. Будем отдельно смешивать сухие и жидкие ингридиенты Смешиваем сухие ингридиенты: мука, сахар, соль, разрыхлитель, корица. Можно добавить 1 ч. л. цедры лимона Добавляем в сухую смесь 115 холодного (важно) масла и перемешиваем до крошки руками.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 390 г, Сахар - 200 г, Разрыхлитель теста (или 2,5 ч.л.) - 10 г, Соль - 0,5 ч. л., Корица (по вкусу) - 0,5 ч. л., Черника (Свежая или замороженная) - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 240 мл, Ванильная эссенция

Лимонные маффины с черникой и сушенной клюквой Лимонные маффины с черникой и сушенной клюквой Разогрейте духовку до 200 градусов. В миске смешайте сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель и сахар. Растопите сливочное масло любым способом(например, в микроволновке на средней мощности минуту), затем остудите. За это время натрите цедру половины лимона. В... Ингредиенты: Разрыхлитель - 1,5 чайные ложки, Тростниковый сахар - 70 г, Сливочное масло - 25 г, Оливковое масло extra virgin - 1,5 столовые ложки, Яйцо куриное - 1 штука, Черника - 70 г, Натуральный йогурт - 70 г, Сушеная клюква - 20 г, Лимон - штуки, Пшеничная мука - ...

Лимонный кекс с черникой Лимонный кекс с черникой 1. Размягченное сливочное масло взбиваем с мелким тростниковым сахаром ТМ Мистраль до пышности. 2. Вводим по одному яйца, каждый раз добавляя по 1 ст.л. муки. Эта процедура нам необходима, чтобы масло не расслоилось! 3. Добавляем цедру и сок лимона, хорош... Ингредиенты: масло сливочное - 150 г, сахар тростниковый - 180 г, яйцо - 3 шт, мука - 180 г, разрыхлитель для теста - 1 ст.л., лимон - 1 шт, шоколад - 50 г, сливки (35%) - 40 г, черника (замороженная) - 150 г

Загрузка