Лимонное печенье тертый пирог

51 рецепт

Лимонное печенье (тертый пирог) Лимонное печенье (тертый пирог) 1 Для приготовления лимонного печенья необходимо взять размягченное сливочное масло и растереть его со стаканом сахарного песка, затем добавить сметану и яйца. Все тщательно перемешать. В полученную смесь постепенно частями, просеивая через сито, добавить м... Ингредиенты: 250 гр. сливочное масло, 400-500 гр. мука, 3 шт. яйцо, 1 пакет. ванилин, 2 ст.л. сметана, 10 гр. разрыхлитель, 2 стак. сахар, 2 шт. лимон

Творожно-лимонное печенье Творожно-лимонное печенье Масло с медом и сахаром растопить на водяной бане. Получившуюся смесь смешать с творогом. Постепенно всыпать просеянную муку, разрыхлитель и ванильный сахар, перемешать. Добавить лимонную цедру и перемешать. Разогреть духовку до 200 градусов. Противень накр... Ингредиенты: 200г муки, 200г творога, 100г слив. масла, 1ч.л. разрыхлителя, 2 ч.л. меда, 3 ст.л. сахара, 1ч.л. ванильного сахара, 1 яйцо, тертая цедра 1 лимона

Шведский миндальный пирог Шведский миндальный пирог Пирог напоминает по консистенции мягкое жевательное миндальное печенье. Лимонная цедра придает пирогу терпкий цитрусовый аромат, а ванильный экстракт – нежную сладость. Вы можете подавать миндальный пирог как теплым, так и охлажденным, в сковороде, где он г... Ингредиенты: лимон, тертая цедра 1 Штука, крупных яйца 2 Штуки, соли 1/4 Чайных ложки, экстракта ванили 1 Чайная ложка, миндального экстракта 1/2 Чайных ложки, несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного 110 Грамм

Имбирный пирог с яблоками Имбирный пирог с яблоками Духовку предварительно разогреть до 190°C. Цукаты (у меня вяленые фрукты) мелко нарезать. В миске растопить 140 г предварительно размягченного сливочного масла, кленовый сироп (у меня мед) и сахар (коричневый). Яйцо с молоком перемешать венчиком. Муку с... Ингредиенты: овсяные хлопья - 200 г, мука - 180 г, яблоки - 3 шт., сливочное масло - 150 г, сахар мусковадо - 140 г, яйца куриные - 1 шт., имбирные цукаты - 1 горсть, молоко - 150 мл, кленовый сироп - 130 мл, разрыхлитель - 10 г, имбирь молотый - ч. л., мускатный орех -...

Имбирный пирог «Пипаркукас» Имбирный пирог «Пипаркукас» Итак, если вас не испугал длинные перечень продуктов, начинаем... Гвоздь программы — тертый имбирь. Масло с медом 5 ст. л. (можно и засахаренный) растопить на огне или водяной бане. Кардамон и гвоздику растереть в крошку. К растопленному маслу перенести имб... Ингредиенты: мед - 165 г, имбирь корень - 1 ст. л., топленое масло - 60 г, яичные желтки - 4 шт., сливовое варенье - 5 ст. л., цукаты - 1 горсть, лимонный экстракт - ч. л., мука - 150 г, ржаная мука - 80 г, молоко - 100 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сахар ванильный - ч. л....

Пирог с черной смородиной Пирог с черной смородиной Смешиваем сухари и орехи.Посыпаем этой смесью наш корж,сверху выкладываем белково-ягодную массу.Выпекаем 20-25 мин.достаем,можно присыпать сахарной пудрой,еще я делаю из всего этого набора кексики,вместо пирога)все готово,приятного аппетита!) готовим начинк... Ингредиенты: Тесто: 250 г пшеничной муки, 2 желтка, 125 г сливочного масла, 100 г сахара, тертая цедра половинки лимона, Начинка: 400 г смородины, 3 белка, 150 г сахара(у меня 3 ст.ложки с горкой), 2 чайные ложки крахмала, 50 г молотых орехов(у меня грецкие), 20 г сухар...

Яблочно-банановый пирог Яблочно-банановый пирог Смешиваем все ингредиенты для теста. Замешиваем тесто, оно получается немного рыхлым. Распределяем по форме. Наколоть вилкой, вообще думаю по идее, неплохо было бы его выдержать в холодильнике,но у меня как всегда не было времени. Поэтому я сразу использова... Ингредиенты: Для теста: 200 гр. творога., 100 гр. масло, 2 яйца, 100гр. сахара, Тертая цедра половинки лимона, мука-400гр +-, Начинка: Бананы- 2-3 шт., яблоки-2 шт., Для заливки: 1 яйцо, корица для посыпки., сметана-2 ст.л., 1 ст.л. муки

Пирог со сливочным кремом и шоколадом Пирог со сливочным  кремом и шоколадом Итак: Приготовить основу для пирога. Для этого надо размолоть печенье в блендаре в крошку и смешать с сахаром и размягченным сливочным маслом. Разогреть духовку до 170С. Тесто выложить в смазанную жаропрочную форму для выпечки пирогов и разровнять. Выпекать... Ингредиенты: Для основы: 250грамм печенья, 120 грамм сливочного масла, 0,5 стакана сахара., ................, Для шоколадного крема: Крем такой же как в предлагаемых мною меренгах, http://www.edimdoma.ru/retsepty/40398, только количество увеличено вдвое., 2 стакана слив...

Пирог "Для Амура, или Шварцвальдовский с яблоками" Пирог "Для Амура, или Шварцвальдовский с яблоками" Яблоки чистим от кожуры, режем на четвертинки и вырезаем сердцевинки, выкладываем в кастрюлю с крышкой. В сотейнике разогреваем масло, сахар и сок лимона, даем раствориться сахару и разойтись маслу. Выливаем сироп в яблоки, закрываем крышкой и слегка встрях... Ингредиенты: Для яблок: 1,2 кг крепких кисло-сладких яблок, сок 1 лимона (цедра нам потребуется для творожно-ванильной заливки), 30 г сливочного масла, 50 г коричневого сахара, Для теста: 200 г муки, 100 г сахара, 150 г сливочного масла, щепотка соли, Для творожно-ванил...

Лимонный пирог из печенья Лимонный пирог из печенья Готовим лимонный крем: трем цедру 3-х лимонов на мелкой тёрке. (!) Натирайте аккуратно, чтоб не попала белая часть, иначе крем будет горчить Добавьте сахарный песок и тщательно перемешайте цедру с песком. Песок приобретёт приятный желтый цвет. Дать постоять... Ингредиенты: Печенье - 300 г, Вода (кипяченая) - 4 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Желатин (на крем) - 10-15 г, Лимон (3 на крем,1 на украшение) - 4 шт, Яйцо куриное (на крем) - 3 шт, Сахар (на крем) - 200 г

Загрузка