Лимонное печенье с тимьяном

102 рецепта

Кукурузно-лимонное печенье с тимьяном и перцем Кукурузно-лимонное печенье с тимьяном и перцем Понадобятся листочки свежего тимьяна. Второй важный ингредиент - лимон. Лимон тщательно помыть щеткой, снять цедру с помощью терки и выжать сок. Духовку включить нагреваться заранее. До 180 градусов. Смешать муку, сахар, соду, черный молотый перец и листочк... Ингредиенты: Мука кукурузная - 2 стак., Сахар - 1 стак., Лимон - 1 шт, Тимьян (свежий) - 1 ст. л., Сода - 0,5 ч. л., Перец черный (молотый) - 1 ч. л., Масло оливковое - 0,5 стак., Сметана - 3 ст. л.

Лимонное печенье с тимьяном Лимонное печенье с тимьяном С лимона счистим цедру и выдавим сок. С тимьяна оборвем листики. Смешаем в миске сыпучие ингредиенты, цедру и тимьян. Немного разотрем пальцами, чтобы цедра раскрыла аромат и вкус. Вольем оливковое масло, сметану. Все хорошо размешаем. Тесто получается рыхл... Ингредиенты: мука - стакана, кукурузная мука - стакана, сахар - стакана, лимоны - шт., тимьян свежий - 4 веточки, сметана - 2 ст. л., оливковое масло - стакана, сода - ч. л.

Лимонное печенье с тимьяном Лимонное печенье с тимьяном Масло комнатной температуры растереть с сахаром добела, добавить белок от одного яйца. Взбить. Лимон хорошо помыть, снять с него цедру и выжать сок. Добавить в масляно-яичную смесь. Просеять муку, крахмал и разрыхлитель. Постепенно небольшими порциями мучну... Ингредиенты: лимоны - 1 шт., сахар - 100 г, сливочное масло - 60 г, разрыхлитель - 1 ч. л., мука - 200 г, кукурузный крахмал - 40 г, яичные белки - 1 шт., тимьян свежий - 1 веточка

Черничное печенье с тимьяном Черничное печенье с тимьяном Миндаль перемолоть вместе с сахаром в пудру. Высыпать смесь в емкость, добавить размягченное масло и взбить до пышного состояния. Добавьте ягоды и слегка перемешайте миксером на минимальной скорости. Не до фанатизма! Большая часть ягод полопается - это вход... Ингредиенты: Ликер (Creme de cassis (черносмородиновый) - 2 ст. л., Сахар - 120 г, Миндаль - 80 г, Масло сливочное - 200 г, Крупа манная - 20 г, Крахмал кукурузный (или картофельный) - 40 г, Мука пшеничная|Мука - 240 г, Черника - 200 г, Тимьян (чабрец, веточки) - 5 шт

Сырное печенье с базиликом Сырное печенье с базиликом Включить разогреваться духовку до 180°C. В миску налить растительное масло, просеять туда перемешанную с разрыхлителем и солью муку. Растереть до мелкой крошки. Пармезан натереть на мелкой терке и... Добавить в крошку. Хорошо перемешать. Лучше перемешиваетс... Ингредиенты: яичные белки - 1 шт., кунжут - по вкусу, мука - 240 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - ч. л., растительное масло - 50 мл, пармезан - 100 г, базилик свежий - 2 веточки, лимоны - 1 шт., яйца куриные - 2 шт., вода - 25 мл

Печеный картофель без духовки Печеный картофель без духовки Моем, чистим и режем картошку или на четвертинки, если она не крупная или примерно 2/2 см. для крупных картофелин. Берем самую большую и глубокую сковороду что у вас есть, или сотейник, перекладываем картошку в него и заливаем кипятком (если хотим чтобы про... Ингредиенты: Картофель (или произвольное кол-во) - 1 кг, Чеснок (имею в виду головку) - 1 шт, Тимьян - 10 веточ., Масло сливочное - 50 г, Масло оливковое - 30 г, Перец черный (молотый), Соль

Венгерские маковые блины с куриной печенью Венгерские маковые блины с куриной печенью Молоко и сливочное масло прогреть, не доводя до кипения, добавить 125 мл. теплой воды и снять с огня. Соединить яйца, сахар, соль, взбить венчиком, влить молоко с маслом и водой, перемешать. Всыпать муку и еще перемешать. Добавить в тесто мак и отставить ем... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 180 г, Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 375 мл, Мак - 3 ст. л., Масло растительное (для жарки) - 3 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Масло сливочное - 1 ст. л., Сметана - 4 ст. л., Горчица - 2 ч. л., Лимон (цедра) - 1 шт, Печень ...

Печень с картошкой в духовке Печень с картошкой в духовке 1. Картофель очистить и выложить в глубокую мисочку. Посолить и поперчить по вкусу, добавить немного тимьяна или другие специи по вкусу. 2. Очистить и нарезать тонкими полукольцами лук и пропустить через пресс чеснок. Добавить к картофелю. Взбрызнуть оливко... Ингредиенты: Печень 500 Грамм, Луковица 1 Штука, Чеснок 1-3 Зубчиков, Картофель 600 Грамм, Оливковое масло 2-3 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Тимьян 1 Щепотка, Лимон 0,5 Штуки

Куриная печень на сковороде Куриная печень на сковороде Предлагаю вариант, как приготовить куриную печень на сковороде. Указанные специи можете взять в любой пропорции, которые вам по душе, также можно заменить их другими. Простота этого варианта, где нет панировки или чего-то лишнего, прекрасно подойдет занятым... Ингредиенты: Куриная печень 400 Грамм, Паприка 1 Щепотка, Острый перец 1 Щепотка, Молотый чеснок 1 Щепотка, Белый перец 1 Щепотка, Черный перец 1 Щепотка, Молотый лук 1 Щепотка (сушеный), Тимьян 1 Щепотка, Орегано 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Сливочное масло 1 Ст. ложка, ...

Галеты с абрикосами и тимьяном Галеты с абрикосами и тимьяном Масло взбить в белую пену. Добавить по одному желтки, соль, муку, перемешать до однородности, добавить молоко, замесить тесто, завернуть в пленку и отправить на 1 час в холодильник. Пока наше тесто прохлаждается, мы приготовим начинку. Абрикосы очистить от ... Ингредиенты: мука - 210 г, яичные желтки - 2 шт., соль - 1 щепотка, молоко - 2 ст. л., сливочное масло - 70 г, сахар - стакана, тимьян лимонный - 1 ст. л., абрикосы - 500 г, сахар - 2 ст. л., чай зеленый - 1 шт.

Загрузка