Лимонное печенье с марципаном

36 рецептов

Лимонный чизкейк с марципаном и маком Лимонный чизкейк с марципаном и маком Печенье измельчаем в мелкую крошку, добавляем растопленное сливочное масло и перемешиваем. Выкладываем основу из печенья ровным слоем в разъемную форму (диаметром 22 см). Выравниваем и слегка придавливаем поверхность. Убираем в холодильник. Сливочный сыр вз... Ингредиенты: печенье сахарное - 150 г, сливочное масло - 70 г, сахар - 80 г, сыр сливочный - 400 г, сметана 25% - 3 ст. л., яйца куриные - 2 шт., марципан - 100 г, лимонный сок ТМ SICILIA - 1 ст. л., мак - 2 ст. л., цукаты - 1 ст. л., сахарная пудра - 2 ст. л., мята - 3...

Традиционное голландское печенье с марципаном Традиционное голландское печенье с марципаном Муку, сахар, цедру, корицу, разрыхлитель и соль смешиваем и добавляем холодное масло, нарезанное кубиками. Масло руками втираем в муку до образования масляных крошек. В эти крошки добавляем желток и, по надобности, пару ложек холодной воды и замешиваем крут... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 240 г, Сахар - 120 г, Цедра лимона - 1 ч. л., Корица - 1/2 ч. л., Соль (щепотка), Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло сливочное (холодное) - 180 г, Желток яичный - 1 шт, Марципан - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт

Лимонное печенье с марципаном Лимонное печенье с марципаном Взбить размягченное масло с яйцом, сахаром и солью. Добавить муку и цедру 1 лимона, замесить тесто. Завернуть тесто в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут. Понадобится 3 одинаковые по форме, но разные по размеру формочки для печенья. Холодное т... Ингредиенты: Сливочное масло - 250 г, Сахар - 135 г, Пшеничная мука - 350 г, Яйцо куриное - 1 штука, Соль - чайной ложки, Лимон - 1 штука, Варенье - 100 г, Марципан - 100 г

Миндальное печенье «Мандорлини» Миндальное печенье «Мандорлини» Для теста смешать в блендере муку, разрыхлитель, щепотку соли, оба вида сахара (я уменьшила количество сахара до 150 пудры и 130 мусковадо) и молотый миндаль. Добавить 2-3 ложки амаретто, цедру апельсина и белки от средних по размеру яиц. Взбить для того, ч... Ингредиенты: марципан - 400 г, сахарная пудра - 200 г, сахар мусковадо - 150 г, миндаль измельченный - 300 г, пшеничная мука - 50 г, разрыхлитель - 1 ч. л., яичные белки - 2 шт., лимонная цедра - 1 ст. л., ликер Amaretto - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, миндальные лепестки...

Мини-штоллены с марципаном Мини-штоллены с марципаном Сливочное масло достать за 2 часа из холодильника. Мелко рубленный миндаль (3х3 мм) слегка поджарить на сухой сковородке и остудить. У меня была вот такая смесь цукатов. Я измельчила ее немного в фуд-процессоре. Изюм измельчить до 2-3 мм в фуд-процессоре. И... Ингредиенты: сливочное масло - 50 г, сахарная пудра - по вкусу, мука - 500 г, молоко - 200 мл, сахар - 100 г, сливочное масло - 150 г, изюм - 200 г, цукаты - 100 г, миндаль рубленый - 100 г, лимоны - 1 шт., ром - 3 ст. л., кипяток - 200 мл, соль - ч. л., ванильный порош...

Новогоднее марципановое печенье с маком Новогоднее марципановое печенье с маком Взбиваем миксером яйца и сахарную пудру. Добавляем сливочное масло комнатной температуры и цедру 1 лимона. Добавляем к тесту мак. Добавим поломанный на кусочки марципан и сахарную пудру. В конце добавим муку и все тщательно перемешаем. Получим мягкое тесто,... Ингредиенты: яичные белки - 1 шт., сахарная пудра - 1 стакан, лимонный сок - 1 ч. л., сливочное масло - 150 г, сахарная пудра - 100 г, мука - 280 г, яйца куриные - 1 шт., мак - 30 г, марципан - 80 г, сахар ванильный - 2 ст. л., лимонная цедра - 1 шт.

Рождественское печенье. Ванильные полумесяцы и кокосовое безе Рождественское печенье. Ванильные полумесяцы и кокосовое безе Пшеничную муку перемешиваем с миндальной мукой и добавляем ваниль. Масло, разрезанное на кусочки, перемешиваем в комбайне с сахаром и цедрой лимона на небольшой скорости. Добавляем яйцо и мешаем дальше. Вводим муку и даем всему тесту хорошенько перемешаться... Ингредиенты: Для ванильных полумесяцев: Мука пшеничная: 400 г, Масло сливочное: 300 г, Сахар: 100 г, Миндальная мука: 150 г, Яйцо: 1 шт., Ваниль: 2 ч.л. (можно заменить 3-мя пакетиками ванильного сахара), Для украшения: Для кокосового безе: Белки яичные: 5 шт., Марципан...

Миндальное печенье Амадео Миндальное печенье Амадео Смешать венчиком миндальную муку, сахарную пудру и цедру лимона. Для этого печенья достаточно очищенный миндаль смолоть в кофемолке, лучше в пудру. Добавить яйцо, ложку ликера, ванилин и вымесить тесто. Получается мягкое липкое миндальное тесто - марципан. ... Ингредиенты: Мука миндальная - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Цедра лимона - 1 шт, Ликер (амаретто) - 2 ст. л., Ванилин, Вода (в сироп) - 1 стак., Сахар (в сироп) - 0,5 стак., Фисташки (молотые) - 2 ст. л.

Лимонно-миндальное печенье Лимонно-миндальное печенье Мое любимое песочное тесто https://www.povarenok.ru/recipes/show/23636/ Взбиваем мягкий маргарин с сахаром, яйцом и солью. Добавляем цедру и муку, замешиваем мягкое тесто, заворачиваем в пленку, отправляем в холодильник на 30 минут - 1 час. Включаем духовку... Ингредиенты: Маргарин (мягкий) - 250 г, Сахар - 135 г, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1/2 ч. л., Цедра лимона (или готовый Citro Back - 1 пак.), Варенье (любое кисленькое или мармелад), Марципан (марципановая масса) - 100 г

Марципановое печенье с шоколадной начинкой Марципановое печенье с шоколадной начинкой Натереть марципан на крупной терке. Смешать с сахаром и белками. При помощи кондитерского шприца или мешка выдавить на застеленный пекарской бумагой противень 20 шт. круглого печенья. Оставьте между ними достаточное расстояние, потому что они увеличиваются... Ингредиенты: Марципан - 250 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Соль - 0,25 ч. л., Сок лимонный - 0,5 шт, Масло сливочное (комнатной температуры) - 250 г, Шоколад белый - 100 г, Кофе натуральный (холодный, крепкий) - 1 ст. л.

Загрузка