Лимонное печенье с кориандром

80 рецептов

Лимонное печенье с кориандром Лимонное печенье с кориандром Духовку предварительно разогреть до 190°С. Цедру лимона натереть на мелкой терке. Кориандр растереть в ступке в мелкую пудру, добавить цедру лимона и перемешать. Вбить миксером 100 г предварительно размягченного сливочного масла и 100 г сахарной пудры. ... Ингредиенты: мука - 1 стакан, сахарная пудра - 150 г, размягченное сливочное масло - 110 г, лимоны - 1 шт., семена кориандра - 1 ч. л., соль морская - 1 щепотка

Лакомое печенье «Лекерли» Лакомое печенье «Лекерли» Перекладываем жидкий мед в большую миску. Смешиваем муку с разрыхлителем, ванилином, пряностями (корица, имбирь, кориандр и мускатный орех или цедра) и просеиваем в миску с медом, перемешиваем. Вымешиваем тесто до однородного состояния. Изюм ТМ «Семушка» пр... Ингредиенты: мед - 170 г, мука - 250 г, орехи ТМ «Семушка» - стакана, изюм ТМ «Семушка» - 1 горсть, цукаты ТМ «Семушка» - стакана, разрыхлитель - 1 ч. л., ванилин - 1 упаковка, пряности - 1 ч. л., алкоголь - 2 ч. л., сахарная пудра - 3 ст. л., лимонный сок - 2 ст. л.

Рождественское пряное печенье / Pepernoten Рождественское пряное печенье / Pepernoten На деко на бумагу выкладывать смочеными пальцами маленькие шарики (получилось 2 дека по 20 шт.) Печь 10-13 минут. Можно покрыть глазурью (сахар + лимон. сок) муку с разрыхлителем. Замесить тесто. Духовка 200 С (електро) добавить специи и молотые орехи, зате... Ингредиенты: Сахар 200 г, 2 больших яйца, 30 г цукатов, 75 г смолотых миндальных орехов, 1 ч.л. корицы, 1 ч.л. кориандра, 1 ч.л. гвоздики, 1 ч.л. белого или черного молотого перца, пекарский порошок, 250 г муки

Печенье-крекеры со специями Печенье-крекеры со специями В глубокой миске смешиваем цельнозерновую муку с пшеничной добавляем соль, соду и лимонную кислоту. Перемешиваем. В ледяную воду, добавляем масло и хорошо взбиваем миксером до белой пены. Вливаем масло в муку, перемешиваем и замешиваем тесто. Тесто получает... Ингредиенты: кунжут - 2 ст. л., льняное семя - 2 ст. л., паприка - 1 ст. л., кориандр - ст. л., базилик сушеный - 1 ст. л., мука цельнозерновая - 260 г, пшеничная мука - 160 г, растительное масло - 100 мл, вода - 200 мл, сода - ч. л., лимонная кислота - ч. л., соль - 1 ...

Печенье "Спекулатиус" Печенье "Спекулатиус" 1. Масло и сахар взбить до кремового состояния. 2. Добавить яйцо, и желток. Перемешать. 3. Смешиваем: муку, миндальную муку, разрыхлитель, цедру лимона и смесь специй. У меня смесь была готовая, она состоит из корицы, кориандра, бадьяна, перца душистого, гв... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 165 г, Сахар тростниковый - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Соль - 1 щепот., Мука миндальная - 65 г, Смесь порошковая (для спекулатиуса) - 10 г, Миндаль (лепестки) - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 ч....

Быстрое галетное печенье с отрубями Быстрое галетное печенье с отрубями Быстрое галетное печенье с отрубями — рецепт, который пригодится всегда. Минимум ингредиентов, и у вас получится сытная и полезная добавка к основному блюду или печенье для быстрого перекуса. Такие хлебцы-печенья, также отлично подойдут для тех, кто соблюда... Ингредиенты: Овсяные отруби 1 Стакан, Мука 1 Стакан, Вода 1/2 Стакана, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Сода 1/2 Чайных ложки, Лимон 1/2 Штуки, Соль 1 Чайная ложка, Кориандр 1/2 Чайных ложки (молотый), Семечки льна 2 Ст. ложки

Печенье "Лебкухен" Печенье "Лебкухен" Если вы любите порадовать своих родных вкусными блюдами, вам обязательно нужно узнать, как приготовить печенье "Лебкухен" — традиционное новогоднее печенье, которое готовят в Германии. Благодаря специям оно получается невероятно ароматным и пряным... Ингредиенты: Мед 250 Грамм, Сахар коричневый 250 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Мука 500 Грамм, Какао 2 Ст. ложки, Яйцо куриное 2 Штуки, Цедра лимона 1 Штука, Сода 1,5 Чайных ложки, Цедра апельсина 1 Чайная ложка, Молотая корица 0,5 Чайных ложки, Молотая гвоздика 0,5...

Печень в беконе в духовке Печень в беконе в духовке Этот рецепт достаточно простой в приготовлении. В нём важно замариновать печень, тогда блюдо получится невероятно сочное, нежное и ароматное. Даже если вы не любите печень, то попробовав этот рецепт, ваше отношение изменится. Спешу рассказать вам, как приго... Ингредиенты: Печень говяжья 500 Грамм, Бекон 500 Грамм, Лимон 0.5 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Горчица французская 1 Чайная ложка (в зёрнах), Масло оливковое 1 Ст. ложка, Кориандр 1 Щепотка, Куркума 1 Щепотка, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Медовое печенье "Лекерли" Медовое печенье "Лекерли" "Лекерли" — это простое в приготовлении швейцарское печенье. Переводится оно как лакомое печенье, и это действительно так. Медовое печенье "Лекерли" очень вкусное и необычное. Его не кусают, а ломают на кусочки и кладут в рот, печенье пр... Ингредиенты: Мед 170 Грамм, Мука пшеничная 250 Грамм, Цукаты 1/2 Стакана, Миндаль 1/2 Стакана, Изюм 1/2 Стакана, Пряности 1 Чайная ложка (корица, имбирь, кориандр, мускатный орех), Цедра лимона 1/2 Штуки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Ваниль 1 Щепотка, Сахарная пудра 3 С...

Печенье"ёлочки"шоколадно-пряничные из ржаной муки Печенье"ёлочки"шоколадно-пряничные из ржаной муки 1. Печенья-заготовки: • Мука ржаная 300 г. • Какао порошок 30 г. (3 ст.л.) • Разрыхлитель 5 г. (1 ч.л.) • Пряничные специи 2 ст.л. • Сахар коричневый мелкий 60 г. • Мёд жидкий 100 г. • Масло сливочное 60 г. • Яйца 2 шт. (С-О) 2. Печем печенья: В ковше на ма... Ингредиенты: печенья-заготовки: мука ржаная 300 г., какао порошок 30 г. (3 ст.л. ), разрыхлитель 5 г. (1 ч.л. ), пряничные специи 2 ст.л., сахар коричневый мелкий 60 г., мёд жидкий 100 г., масло сливочное 60 г., яйца 2 шт. (с-о), сахарно-белковая глазурь: яйцо(белок), л...

Загрузка