Лимонно шоколадный муссовый торт

48 рецептов

Шоколадный муссовый торт с зеркальной глазурью Шоколадный муссовый торт с зеркальной глазурью Рекомендую посмотреть видео-рецепт, который находится ниже на этой страничке. чтобы наглядно увидеть пошаговое приготовление муссового торта! Сначала приготовим «Вишнёвый конфи с коньяком». Заранее замачиваем желатин (6 г) в очень холодной воде (36 г), в пр... Ингредиенты: Вишнёвый конфи с коньяком, Вишня замороженная 250 г, Вода 36 мл, Желатин 6 г, Коньяк 20 мл, Сахар 65 г, Сок лимонный 1 ч. л., Белый шоколадный мусс, Вода 60 мл, Желатин 10 г, Желтки куриные 36 г, Сахар 20 г, Сахар ванильный 2 ч. л., Сливки 26% 150 мл, Сливк...

Лимонно-шоколадный муссовый торт Лимонно-шоколадный муссовый торт Первым делом готовим 250 мл желе. Я решила не усложнять процесс и взяла готовое. Форму разъемную внутри застилаем пищевой пленкой и остуженное отправляем в морозилку. Чтоб замерзло, часа на 4 — 6. Готовим зеркальную глазурь — ей тоже нужна выдер... Ингредиенты: лимонный сок - ч. л., сливки 33-35% - 500 мл, сахарная пудра - 75 г, желатин - 8 г, яйца куриные - 4 шт., сахар - 150 г, мука - 100 г, шоколад черный горький - 55 г, сливки жирные - 115 г, сахар - 160 г, желатин - 6 г, вода - 25 г, какао-порошок - 60 г, мал...

Шоколадно-муссовый торт Шоколадно-муссовый торт Бисквит: Масло комнатной температуры взбить с сахарной пудрой до бела, ввести по одному желтки. Я их аккуратно вмешиваю спатулой, а лишь потом еще раз взбиваю массу чтобы она не расслоилась. Добавить ванильный экстракт(или ванильный сахар 1 пакет), растопле... Ингредиенты: сахар - 270 г, вода - 70 г, сливки 33-35% - 200 г, какао-порошок - 84 г, глюкоза - 105 г, желатин - 17 г, шоколад черный горький 70% - 200 г, яичные желтки - 2 шт., сахар - 200 г, вода - 100 г, сливки 33-35% - 350 г, желатин листовой - 5 г, ассорти ягодное ...

Шоколадный муссовый торт с зеркальной глазурью Шоколадный муссовый торт с зеркальной глазурью Рекомендую посмотреть видео-рецепт, который находится ниже на этой страничке. чтобы наглядно увидеть пошаговое приготовление муссового торта! Сначала приготовим «Вишнёвый конфи с коньяком». Заранее замачиваем желатин (6 г) в очень холодной воде (36 г), в пр... Ингредиенты: вишнёвый конфи с коньяком: вишня замороженная 250 г вода 36 мл., желатин 6 г коньяк 20 мл., сахар 65 г сок лимонный 1 ч.л., белый шоколадный мусс: вода 60 мл. желатин 10 г, желтки куриные 36 г сахар 20 г, сахар ванильный 2 ч.л. сливки 26% 150 мл., сливки 26...

Бисквитный шоколадно-абрикосовый торт Бисквитный шоколадно-абрикосовый торт Приготовить бисквит, смолоть в кофемолке миндаль или кешью до состояния муки, смешать ее с сахарной пудрой, пшеничной мукой, ванильным сахаром и разрыхлителем. В другой мисочке перемешать масло с водой и соком лимона. Перемешать с сухими ингредиентами до по... Ингредиенты: мука - 110 г, вода - 90 мл, миндаль - 40 г, масло растительное - 40 мл, лимонный сок - 1 ст.л., сахарная пудра - 2 ч.л. с горкой, разрыхлитель - 2 ч.л., сахар ванильный - 1 пакетик, абрикосовый сок - 2 стакана, манная крупа - 4 ст.л., сахар, абрикосовый сок...

Муссовый торт Шоколад Вишня Муссовый торт Шоколад Вишня Приготовим все ингредиенты, которые указаны в общем списке и силиконовую форму диаметром 18 см. У меня силиконовая форма объёмная, Эклипс. Если у вас нет такой формы, можно использовать разъёмную форму или металлическое кольцо диаметром 18 см.Сначала пригот... Ингредиенты: Вишня - 250 гр, Вода - 36 мл, Желатин - 6 гр, Коньяк - 20 мл, Сахар - 65 гр, Лимонный сок - 1 чайн.л., Вода - 60 мл, Желатин - 10 гр, Яичные желтки - 36 гр, Сахар - 20 гр, Ванильный сахар - 2 чайн.л., Сливки жирные - 400 мл, Белый шоколад - 85 гр, Сливочное...

Шоколадный муссовый торт "Meeting Point" Шоколадный муссовый торт "Meeting Point" Приготовим шоколадный бисквит. Духовку хорошо разогреем до 180 град. Соединим вместе все сухие ингредиенты: сахар, мука, какао, разрыхлитель и перемешаем хорошо венчиком. Добавляем масло, яйца и перемешиваем миксером на высокой скорости минут 5. Вливаем мол... Ингредиенты: для шоколадного бисквита: мука 80 г, какао-порошок 15 г, разрыхлитель теста 5 г, растительное масло без запаха 35 г, яйца куриные 125 г, молоко 50 г, сахар 95 г, белый шоколад 30 г, ореховая паста 30 г, для кули из маракуйи: пюре маракуйи 190 г, агар-агар 2...

Муссовый торт «Сердце» Муссовый торт «Сердце» Для компоте я взяла груши и яблоко. Почистить, нарезать кубиком фрукты. Залить желатин водой в пропорции 1:6 и оставляем набухать. В кастрюлю влить сок и нагреть до 40°С. Я добавила сушеные корочки апельсина и немного корицы (это не обязательно), дать немно... Ингредиенты: груши - 3 шт., яблоки - 1 шт., яблочный сок - 200 г, кукурузный крахмал - 13 г, сахар - 90 г, желатин - 10 г, лимонный сок - 2 ст. л., миндальная мука - 67 г, мука - 20 г, сахарная пудра - 50 г, яичные белки - 107 г, сахар - 83 г, сливки 33-35% - 340 г, яич...

Муссовый торт «Сердце» Муссовый торт «Сердце» Для компоте я взяла груши и яблоко. Почистить, нарезать кубиком фрукты. Залить желатин водой в пропорции 1:6 и оставляем набухать. В кастрюлю влить сок и нагреть до 40°С. Я добавила сушеные корочки апельсина и немного корицы (это не обязательно), дать немно... Ингредиенты: Груша - 3 шт, Яблоко - 1 шт, Сок яблочный - 200 мл, Крахмал кукурузный - 13 г, Сахар - 90 г, Желатин - 10 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Мука миндальная - 67 г, Мука пшеничная|Мука - 20 г, Сахарная пудра - 50 г, Белок яичный - 107 г, Сахар - 83 г, Желток яичны...

Муссовый торт манго маракуйя Муссовый торт манго маракуйя 1. Сахар соединяем с пектином, перемешиваем. Пюре манго и маракуйи выкладываем в сотейник, отправляем на огонь, подогреваем до теплого состояния, насыпаем смесь сахара с пектином, доводим до кипения, варим 2 минуты. Тем временем разводим лимонную кислоту в ... Ингредиенты: Манго (манговое пюре) - 120 гр, Маракуйя (пюре) - 45 гр, Сахар - 45 гр, Пектин - 7 гр, Лимонная кислота - 2 гр, Вода - 5 мл, Голубика - 50 гр, Сахар - 50 гр, Вода - 30 мл, Клубника (пюре) - 180 гр, Желатин - 5 гр, Сахар - 20 гр, Яичные белки - 50 гр, Миндал...

Загрузка