Лимонно шоколадный десерт с трюфелем

46 рецептов

Лимонно-шоколадный десерт с Трюфелем Лимонно-шоколадный десерт с Трюфелем Для начала нам нужен бисквит. Его вы можете приготовить по любимому рецепту, по рецепту на сайте - их много, или с помощью смеси для кекса. У меня была именно такая смесь и я её использовала, испекла по инструкции на упаковке. Упростила процесс ))) Сначала ... Ингредиенты: Творог (мягкий, 5% жирности) - 800 г, Сметана (20% жирности) - 500 г, Сливки (любой жирности) - 200 г, Шоколад белый - 200 г, Шоколад молочный|Шоколад - 200 г, Желатин - 40 г, Конфеты (трюфель) - 9 шт, Лимон - 1 шт, Глазурь (для торта), Молоко сгущенное (по...

Шоколадный десерт «Трюфель Евы» Шоколадный десерт «Трюфель Евы» Шоколад с маслом растопить на небольшом огне или на водяной бане, постоянно мешать. Белки отделить от желтков, желтки тщательно взбить с сахаром до устойчивой плотной пены в течение 5 минут (важно именно это время взбивания). Осторожно смешать желтки с осты... Ингредиенты: шоколад черный горький 70% - 460 г, масло сливочное - 225 г, сахар - 100 г, яйца - 9 шт., кислота лимонная - 1/4 ч.л., какао

Трюфель с шоколадным мороженным Трюфель с шоколадным мороженным Сначала начнем с трюфеля. Черный шоколад кладем в мисочку, добавляем 100 г молочного шоколада и сливочное масло, ставим на паровую баню и растапливаем, добавить сливки 10 %. Яйца 6 штук делим на желтки и белки, в желтки добавляем 50 граммов сахара и взбивае... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт., Сахар - 110 г, Яичный желток - 3 шт., Шоколад черный - 250 г., Шоколад молочный - 200 г, Масло сливочное - 70 г, Сливки 26% жирности сладкие - 400 мл, Молоко - 150 мл, Соль пищевая - 1 щеп., Лимонный сок - 1 ч. л., Курага - 100 г, Слив...

Торт "Белый трюфель" Торт "Белый трюфель" Выпекаем бисквит как в рецепте http://www.edimdoma.ru/recipes/20941. Мне нужна было конкретная форма конфеты и я бисквит выпекала в чугунке. Смазала растительным маслом, а на дно положила кружочек пергамента. Из-за домашних яиц цвет желтый... но симпатичный... Ингредиенты: Бисквит на кипятке белый http://www.edimdoma.ru/recipes/20941: 2 ст. муки, 1,5 ст. сахара (у меня было сахарной пудры), 2 яйца, 1 ст. молока, 0,5 ст. подсолнечного масла, 2 ст.л.сухого молока, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 1,5 ч.л. соды, 1 ст.кипятка, ...............

Рулет "Трюфель" Рулет "Трюфель" Растопить черный шоколад. Отделить белки от желтков. Взбить желтки с половиной нормы сахара до белого и густого крема. (Если ленитесь то не разделяйте яйца а взбейте с сахаром 10 мин). Отдельно взбить белки до мягких, но устойчивых пиков с остальной половин... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Белок яичный - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сахар - 150 г, Шоколад темный ((78% какао) - 55 г, Сок лимонный - 0.5 ч. л., Сливки (жирные 35 %) - 400 г, Шоколад темный ((78% какао) - 200 г, Сахарная пудра - 2 ст. л., Кофе растворимы...

Шоколадно-трюфельный рулет Шоколадно-трюфельный рулет .. Подогреть 200 г сливок, дождаться, пока они закипят, сразу же снять с огня, добавить белый шоколад и аккуратно очень хорошо перемешать То же самое проделать и с молочным шоколадом. 200 г сливок на 150 г экстрамолочного шоколада. Мешать до тех пор, .пока ... Ингредиенты: Для крема, шоколад молочный (экстра) - 150 г, шоколад белый - 100 г, Для глазури, вишня размороженная - 50 г, шоколад черный не менее 58% какао - 100 г, сливки жирные (38% жирности) - 100 г, алкоголь вишневый - 1-2 ст.л., Для бисквита, мука - 100 г, яйца - ...

Шоколадные трюфели с кунжутом Шоколадные трюфели с кунжутом Изюм, финики и чернослив замочить в холодной воде. Кунжут перемолоть в кофемолке. С сухофруктов слить воду и просушить их. Перемолоть орехи, подсолнечные семечки, финики, изюм и чернослив через мясорубку. Добавить остальные ингредиенты (1 столовую ложку кэр... Ингредиенты: подсолнечные семечки - стакана, кунжут - стакана, чернослив - стакана, изюм - стакана, финики - 5 шт., кэроб - 2 ст. л., корица молотая - ч. л., лимонный сок - по вкусу, грецкие орехи - стакана

Очень шоколадный торт Очень шоколадный торт Разделить яйца на белки и желтки. Взбить желтки с сахаром до белой массы и увеличения в размере (это около 5 минут). Добавить сахар, взбить. Постепенно добавлять теплую воду, взбивая. Просеять разрыхлитель и муку, перемешать венчиком. Добавить какао и снова... Ингредиенты: сахар - 300 г, мука - 250 г, разрыхлитель - 12 г, вода - 180 мл, какао - 2 ст. л., соль - 2 щепотки, яйца куриные - 10 шт., сметана 20% - 70 г, сахар - 50 г, лимонный сок - 5 ст. л., шоколад белый - 30 г, сметана 20% - 150 г, сахар - 100 г, шоколад черный г...

Безумие №2 «Трюфель с апельсином» Безумие №2 «Трюфель с апельсином» Сварите апельсин в течении 2-х часов. Когда апельсин полностью сварился до мягкости, разрежте его на кусочки, удалите семена и разбейте в блендере в кашу. Шоколад с маслом растопите на водяной бане. Пока масса будет остывать – займемся яйцами. Желтки отдели... Ингредиенты:

Трюфель-пирожное «Шоколадное сердце» Трюфель-пирожное «Шоколадное сердце» Включить духовку на температуру 160 градусов. Растопить на водяной бане черный шоколад. Добавить к шоколаду сливочное масло. Перемешать до его растворения. Сварить сироп из воды, сахара, добавив немного соли и подлить горячему шоколаду. Перемешать до одноро... Ингредиенты: вода - 20 мл, сахар - 20 г, шоколад горький 75% - 90 г, масло сливочное - 35 г, яйцо - 1 шт., соль - 1 щепотка, малина замороженная - 150 г, сахар - 15 г, лимонный сок - 1 ч. л.

Загрузка