Лимонно творожные маффины

173 рецепта

Лимонно-творожные маффины Лимонно-творожные маффины Разогреть духовку до 180 градусов. Формочки для маффинов (у меня алюминиевые) смазать растительным маслом и обсыпать мукой (крошкой печенья, молотым орехом...). Силиконовые смазывать не надо. В это время смешать муку, крахмал, разрыхлитель, ванильный сахар ... Ингредиенты: мука - 1,5 ст., крахмал - 2 ст.л., разрыхлитель - 1 ч.л., соль - щепотка, сахар - 4 ст.л., ванильный сахар - 1 пакетик или 1 ч.л., растительное масло (кукурузное) - 2 ст.л., цедра с 1 лимона, сок из 0,5 лимона, яйцо - 1 шт., рикотта или некислый творог - 20...

Творожные маффины с черникой Творожные маффины с черникой Сливочное масло ТМ «Углече Поле» нарежьте кубиками и дайте оттаять при комнатной температуре до размягчения. Яйцо взбейте в пену вместе с сахаром (сладкоежки могут увеличить количество сахара), ванильным сахаром и щепоткой соли. Добавьте творог ... Ингредиенты: сливочное масло ТМ «Углече Поле» - 100 г, творог 9% ТМ «Углече Поле» - 200 г, сахар - 100 г, сахар ванильный - 1 пакет, яйца куриные - 1 шт., мука - 180 г, разрыхлитель - 2 ч. л., миндальная мука - 50 г, черника - 200 г, соль - 1 щепотка, миндальные лепестк...

Творожные маффины "Вторая жизнь":) Творожные маффины "Вторая жизнь":) Творог смешать с сахаром и яйцами, растереть до однородной массы. Добавить в массу растопленное сливочное масло, ванилин, и цедру. Хорошо перемешать... Добавить муку и разрыхлитель, хорошо вымешать тесто... Выложить тесто в формочки, можно во внутрь положит... Ингредиенты: Творог - 2 пачки (по 250 грамм), Яйца - 4 штуки, Сахар - 100 грамм, Масло сливочное - 70 грамм, Мука - 300 грамм, Разрыхлитель - 1 ч.л. с горкой, Ванилин - по вкусу, Цедра - 1/2 лимона, Цедра - 1/2 апельсина

Творожные маффины с кедровыми орешками и шпинатом Творожные маффины с кедровыми орешками и шпинатом Творог протереть через сито. Шпинат промыть, опустить в горячую воду на несколько секунд, обсушить и мелко нарезать. Взбить в миске яйца с растительным маслом, сыром, лимонным соком. Добавить сахар, соль, перец. Постепенно размешивая просеять в миску муку. ... Ингредиенты: 300 г творога, 2 яйца, 2,5 ст. л. тертого сыра, сок половины лимона, 1 пучок шпината (или щавеля), 3 ст. л. муки, 1 ст. л. сахара, 2 ст. л. очищенных кедровых орешков, 2 ст. л. растительного масла, соль, перец

Творожные маффины с ягодным сиропом Творожные маффины с ягодным сиропом Яйцо растираем с сахаром. Добавляем ванилин, соль, несколько капель лимонного сока, перемешиваем. Добавляем творог, перемешиваем до однородной консистенции. Добавляем манку, снова перемешиваем и переливаем в силиконовые формочки. Ставим в микроволновку на м... Ингредиенты: Творог - 100 г, Яйцо куриное - 1 штука, Сахар - 1 столовая ложка, Манная крупа - 1 столовая ложка, Ванилин - на кончике ножа, Соль - щепотка, Лимонный сок - по вкусу, Ягодный сироп - по вкусу

Творожные маффины с бананом и киви Творожные маффины с бананом и киви 1. Яйца взбить с сахаром в пену. 2. Творог и размягченное сливочное масло смешать в другой миске. 3. Не переставая работать миксером, добавлять во взбитые яйца творожно-сливочную массу. Тщательно перемешать. 4. Добавить ванилин, разрыхлитель и цедру. Переме... Ингредиенты: творог – 150 гр., сахар – 120 гр., яйца – 2 шт., масло сливочное – 60 гр., мука пшеничная – 120 гр., бананы – 1 шт., киви – 1 шт., ванилин – 1 уп. (1,5 гр. ), разрыхлитель – 1 ч.л., лимонная цедра – 1 ч.л., еще: силиконовые формочки, сахарная пудра для посы...

Лимонно-творожные кексы Лимонно-творожные кексы Разотрите масло со стаканом сахара и добавьте творог. Лимон порежьте на кружки, извлеките косточки, измельчите в блендере и добавьте к творожной массе. Яйца взбейте с оставшимся сахаром, соедините с основной массой, всыпьте разрыхлитель и муку. Перемешайте.... Ингредиенты: мука пшеничная - 2 ст. (250 мл. ), творог - 350-400 г, сливочное масло - 1 ст.л., сахар - 1,5 ст. (250 мл. ), лимон - 1 шт., разрыхлитель - 2 ч.л., яйцо - 4 шт.

Творожные маффины с вяленой клюквой и отрубями Творожные маффины с вяленой клюквой и отрубями В рецепте я использовала 25 г пшеничных отрубей со вкусом лимона и 25 г пшеничных отрубей со вкусом клюквы. Отруби ТМ «Лито» перемолоть в кофемолке и залить нежирным йогуртом (у меня йогурт 0,2% жирности). 275 г йогурта — это примерно получается 170 мл. Пер... Ингредиенты: пшеничные отруби ТМ «Лито» - 50 г, яйца куриные - 2 шт., творог 2% - 270 г, йогурт нежирный - 275 г, оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., сахар - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, клюква вяленая - 3 ст. л., мука - 2 ст. л.

Маффины творожные или мини-запеканки. Детский марафон. Маффины творожные или мини-запеканки. Детский марафон. Взбить яйца с сахаром… Добавить сметану… … творог… …манку, крахмал и соду… Перемешиваем… Теперь добавляем сливочное масло, размягченное при комнатной температуре и все хорошенько перемешиваем. Накрываем полотенчиком и даем постоять 30 минут, чтобы манка наб... Ингредиенты: на 9 штук: 200г творога, 2 яйца, 0,5 стакана сахара, 0,5 стакана манки, 0,5 стакана кукурузного крахмала, 100г сметаны, 75г сливочного масла, 0,5 ч.ложки соды, 1/3 стакана сушеной клубники или любых других сухофруктов (факультативно), цедра половинки лимона...

Двухцветный творожный пирог Двухцветный творожный пирог Для основы я использовала сухари от безглютенового хлеба на закваске. По вкусу они очень похожи на бородинский хлеб. В состав входит корица, мед и кориандр. Но вы можете использовать любое коричневое печенье и добавить корицу по вкусу. Печенье прокрутить в ... Ингредиенты: Крошка хлебная (коричневое печенье) - 50 г, Масло сливочное - 25 г, Корица - по вкусу, Творог - 200 г, Сливки - 1 ст. л., Печенье (белое) - 2 ст. л., Цедра лимона (половины лимона) - 1/2 шт, Яйцо перепелиное - 1 шт

Загрузка