Лимонно сливочный тарт легкие облака

6 рецептов

Лимонно-сливочный тарт "Легкие облака" Лимонно-сливочный тарт "Легкие облака" Продукты. Печенье размолоть в крошку. Смешать с растопленным сливочным маслом и выложить в разъемную форму. Придавить руками, хорошо уплотнить. Выжать сок из 2 -х лимонов. Холодные сливки хорошо взбить миксером, до крема Добавить сгущенку, перемешать, влит... Ингредиенты: Печенье - 300 г, Масло сливочное - 125 г, Сливки (33% жирности) - 500 мл, Молоко сгущенное - 1 бан., Сок лимонный ( 2 лимона ) - 100 мл

Тарт с миндальным кремом и мариноваными грушами «Мечта» Тарт с миндальным кремом и мариноваными грушами «Мечта» Холодное масло порубить кубиками и растереть с мукой в крошку. Добавить желтки, сахар, сметану, пекарский порошок, соль и замесить тесто. Отправить его в пленке в холодильник, пока будем заниматося начинкой. Для груш. В кастрюлю наливаем воду, кладем сахар,... Ингредиенты: мука - 350 г, сливочное масло - 200 г, сахар - 2 ст. л., яичные желтки - 2 шт., сметана - 50 г, пекарский порошок - ч. л., соль - 1 щепотка, сливочное масло - 150 г, сахар - 150 г, миндальная мука - 150 г, пшеничная мука - 40 г, сливки 33-35% - 60 г, яйца к...

Сметанный пирог с клюквой и лимоном Сметанный пирог с клюквой и лимоном Мягкое масло взбить с сахаром. Белки отделить от желтков. Белки убрать в холодильник. Желтки добавить к тесту вместе со сметаной и взбить. Добавить разрыхлитель и стакан муки, взбить. Далее муку добавляем постепенно и вымешиваем эластичное тесто руками. Му... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Масло сливочное (Размягченное) - 150 г, Сметана (25%) - 150 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар (Мистраль Демерара) - 2 стак., Клюква (Предварительно разморозить) - 1 стак., Лимон - 1 шт, Сахарная пудра...

Пирог "Банановое облако" Пирог "Банановое облако" Отделите желтки от белков. Белки на время уберите в холодильник. Растопите сливочное масло. Соедините 0,5 стакана сахара, масло и желтки и хорошенько перемешайте. Подготовьте муку, просейте ее и соедините с яично-масляной смесью. Должно получиться песочное,... Ингредиенты: Банан - 4 шт, Яйцо куриное (для теста) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (для теста) - 300 г, Масло сливочное (для теста) - 100 г, Сметана - 250 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Стружка кокосовая - 0,5 ч. л., Цедра апельсина - по вкусу

Тарт с шоколадной начинкой и белковым кремом Тарт с шоколадной начинкой и белковым кремом Вначале готовим основу. Для этого измельчаем крекеры в кухонном комбайне до состояния мелкой крошки. Перемешиваем крошки с топленым маслом, сахаром и солью. Разогреваем духовку до 290 градусов. Взбиваем 125 г сливочного сыра с 0,5 стакана сахара, стаканом м... Ингредиенты: Шоколадные или ванильные крекеры 240 Грамм, Сливочное масло (топленое) 8 Ст. ложек, Сахар-песок 0,5 Стакана, Соль 1/4 Чайных ложки, Мука 0,5 Стакана, Яйца 4 Штуки, Цедра половины лимона 0,5 Штуки, Сливочный сыр 225 Грамм, Коричневый сахар 50 Грамм, Горький ...

Тарт с малиновым кремом и меренгой Тарт с малиновым кремом и меренгой Обожаю тарты, потому что это достаточно легкий десерт, несмотря на то, что в нем присутствует корж из теста. Но он очень тонкий, практически незаметный. Малиновый слой получается сладким, с еле уловимой кислинкой. И дополняет всю эту палитру вкусов нежное о... Ингредиенты: Мука пшеничная - 250 г, Сливочное масло - 120 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 4 шт., Сахар - 300 г, Малина - 400 г, Лимон - 1/2 шт., Крахмал кукурузный - 45 г