Лимонно сливочный тарт

567 рецептов

Лимонно-сливочный тарт "Легкие облака" Лимонно-сливочный тарт "Легкие облака" Продукты. Печенье размолоть в крошку. Смешать с растопленным сливочным маслом и выложить в разъемную форму. Придавить руками, хорошо уплотнить. Выжать сок из 2 -х лимонов. Холодные сливки хорошо взбить миксером, до крема Добавить сгущенку, перемешать, влит... Ингредиенты: Печенье - 300 г, Масло сливочное - 125 г, Сливки (33% жирности) - 500 мл, Молоко сгущенное - 1 бан., Сок лимонный ( 2 лимона ) - 100 мл

Сливочный тарт с карамелью Сливочный тарт с карамелью Про этот рецепт я вспомнил тогда, когда ко мне обратился один хороший знакомый с просьбой порекомендовать какую-нибудь красивую сладость, которую довольно просто приготовить в домашних условиях, не имея особых кулинарных навыков и умений. Сливочный тарт с к... Ингредиенты: Печенье песочное 250 Грамм, Сливки 33% 400 Миллилитров, Масло сливочное 125 Грамм, Сок лимона 100 Миллилитров, Сгущенное молоко 380 Грамм, Сметана 3 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Шоколад белый 50 Грамм, Шоколад черный 50 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм

Лимонно-лаймовый тарт Лимонно-лаймовый тарт В чаше миксера К-образной насадкой с резиновыми лопастями перемешать вместе масло комнатной температуры, сахар и соль, желтки. Добавить молоко, просеянную муку, перемешать до образования шара из теста. Важно вымешивать как можно меньше, чтобы при выпечке те... Ингредиенты: Масло сливочное - 125 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Желток яичный - 2 шт, Молоко (холодное) - 2 ст. л., Яйцо куриное (крупные) - 4 шт, Сливки (35% жирности) - 200 мл, Пудинг ванильный (из пакета сухой) - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Джем (по вкусу и желанию...

Сливочный тарт с шоколадной начинкой и белковым кремом Сливочный тарт с шоколадной начинкой и белковым кремом Измельчить крекеры в крошку, используя кухонный комбайн. Положить топленое масло, насыпать соль, сахар. Размешать. Нагреть духовку до 290 градусов. Взбить муку, сыр, цедру, сахар при помощи миксера. Положить яйца, ваниль. Медленно взбивать. Переложить массу... Ингредиенты: крекеры - 240 г, сыр сливочный - 125 г, мука - стакана, сахар - стакана, яйца - 4 шт., лимон - шт., масло сливочное - 8 ст.л., соль - ч.л., шоколад черный горький - 220 г, сыр сливочный - 100 г, какао-порошок - 90 г, сахар коричневый - 50 г, ванилин, яичный...

Лимонно-сливочный тарт Лимонно-сливочный тарт Застелите корж листом фольги, сверху насыпьте сухие бобы. Выпекайте 15–20 минут при 190 °С. Охладите. Для начинки яйца взбейте с сахаром, влейте лимонный сок. Сливки взбейте и добавьте к яично-сахарной смеси. Готовый корж освободите от бобов и фол... Ингредиенты: тесто песочное - 300 граммов, яйца - 5 штук, сахар коричневый - 1/2 стакана, сок лимонный - 1/2 стакана, сливки густые - 1 стакан

Сливочный тарт с карамелью Сливочный тарт с карамелью Начинаем с приготовления основы тарта, для этого измельчаем печенье, добавляем к нему размягченное сливочное масло и хорошенько перемешиваем. Песочно-маслянную массу выкладываем в форму(у меня 27 см в диаметре) и плотно утрамбовываем. Выжимаем сок из лимоно... Ингредиенты: Печенье песочное 250 г, Сливки 33% 400 мл, Масло сливочное 125 г, Сок лимона 100 мл, Сгущенное молоко 380 г, Для карамели: Сметана 3 ст.л., Сахар 1 ст.л., Шоколад белый 50 г, Шоколад черный 50 г, Масло сливочное 50 г

Лимонный тарт с розмарином Лимонный тарт с розмарином Готовим песочное тесто. Холодное масло нарезать на маленькие кусочки. Смешать муку, сахар, соль и масло, перемешать до состояния некрупной крошки, добавить мелко нарубленный розмарин и яйцо. Быстро замесить тесто до гладкого состояния, завернуть его в пищев... Ингредиенты: мука - 200 г, сахар - 60 г, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 100 г, соль - 1 щепотка, розмарин - 3 веточки, йогурт - 900 г, лимоны - 2 шт., яйца куриные - 2 шт., сахар - 120 г, лимоны - 1 шт., сахар - 150 г, вода - 150 г

Тарт с миндальным кремом, яблочным муссом и сливочным парфе Тарт с миндальным кремом, яблочным муссом и сливочным парфе Начнем приготовления с песочной основы для тарта. Во-первых, нам понадобится горсть грецких орехов от ТМ «Семушка». Измельчим их в блендере в муку. Теперь к ореховой муке из грецкого ореха добавляем муку пшеничную, ванильный сахар, щепотку соли и холодное с... Ингредиенты: мука - 200 г, сливочное масло - 100 г, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., сахарная пудра - 3 ст. л., грецкие орехи ТМ «Семушка» - 1 горсть, сахар ванильный - 1 ч. л., миндаль ТМ «Семушка» - 100 г, сливочное масло - 100 г, сахарная пудра - 5 ст. л., яйц...

Грушево-лимонный заливной тарт Грушево-лимонный заливной тарт У меня тесто было уже готово, но все просто, муку, соль и сахар все смешать, порубить холодное масло и замесить в крошку, разбить яйцо и замесить, если надо добавить холодную воду, пару столовых ложек. Тесто готово! Убрать в холодильник на 30 минут, затем с... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 320 г, Сливки (20 или 30 процентов ) - 100 мл, Груша (Среднего размера ) - 4 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Масло сливочное (Холодное) - 150 г, Соль - 1/4 ч. л., Крахмал (В заливку ) - 1 ст. л.

Белоснежный тарт с мраморной карамелью Белоснежный тарт с мраморной карамелью Основа тарта: рубим в блендере печенье, смешиваем со сливочным маслом (размягченным). Перекладываем массу в форму (моя 27 см диаметром), утрамбовываем плотно. Из двух лимонов выживаем сок, убираем в холодильник на 10 мин. Холодные сливки взбиваем до пиков, ... Ингредиенты: Печенье песочное - 250 гр, Сливочное масло - 125 гр, Сгущенное молоко - 380 гр, Сливки (33%) - 400 мл, Лимонный сок - 100 мл, Сахар - 1 стол.л., Сметана - 3 стол.л., Шоколад (черный) - 50 гр, Белый шоколад - 50 гр, Сливочное масло - 50 гр

Загрузка