Лимонно мятные спагетти

5 рецептов

Лимонно-мятные спагетти Лимонно-мятные спагетти Цветную капусту разобрать на соцветия, перец вымыть, очистить от семян. Измельчить сырые овощи, чтоб получилась мелкая крошка. В сковороде разогреть масло, добавить нарезанный чеснок и прогреть полминутки, помешивая. Добавить измельченные овощи, готовить на... Ингредиенты: спагетти - 180 г, капуста цветная - 80 г, перец болгарский желтый - 60 г, чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 2 ст. л., мята - 6 листьев, сок лимона ТМ SICILIA - 3 ст. л., сыр - по вкусу, соль - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка

Спагетти с зеленым луком с мятой Спагетти с зеленым луком с мятой Ингредиенты взять произвольно - в зависимости от того, на сколько человек готовить блюдо... -------------------- -------------------- ------------------- Спагетти Сливочное масло Сметана Сок и цедра лимона Мята Укроп Зеленый лук Базилик Белое вино Сыр тверд... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны - 200 г, Масло сливочное - 50 г, Мята - 0,5 пуч., Базилик - 0,5 пуч., Укроп - 0,5 пуч., Лук зеленый - 0,5 пуч., Вино белое сухое - 0,5 стак., Сок лимонный - 1 ст. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Сыр твердый - 50 г, Сметана - 2-3 ст. л.

Кабачковые спагетти с соусом а-ля песто и маринованной свининой. фм эстафета. Кабачковые спагетти с соусом а-ля песто и маринованной свининой. фм эстафета. 1. начнем с маринада для мяса. Травы и пряности растереть в ступке, смешать с медом, уксусом и маслом, хорошенько размешать и натереть обсушенные отбивные со всех сторон, втирая маринад хорошенечко. Убрать на холод в посуде с крышкой на сутки. Пару раз пере... Ингредиенты: для песто: 2. зелень петрушки – пучок, 3. орехи кедровые- 50 г, 4. сыр твердый-у меня пармезан -50 г, 6. соль-, 7. черный свежемолотый перец, для мяса: 8. собственно мясо- свиные отбивные-4 шт, 9. мед- 1 ч.л. +еще одна для варки спагетти, 11. смесь перцев-1...

Свекольно-мятные гнезда или праздничная домашняя паста Свекольно-мятные гнезда или праздничная домашняя паста 1. Набор продуктов для пасты 2. Свеклу и листья мяты помыть и мелко порезать. В кипящую воду опустить свеклу и варить 5 минут. Добавить мяту и проварить еще 2 минуты. 3. Откинуть на сито, остудить и пюрировать. 4. Яйца взболтать вилкой с 1 ст.л. оливкового ... Ингредиенты: для пасты: 3 яйца, 5-8 ст.л. оливкового масла, 1/2 свеклы (150 гр), 15 гр. свежей мяты, 1 ч.л. горчицы, 0,5 ч.л. смеси перцев, 1 ч.л. соли, 7 ст.л. холодной кипяченой воды, для горячего: 400 гр. филе куриной грудки, 1 ст.л. оливкового масла, 0,5 ч.л. соли, ...

Паста с жареной рыбой, руколой и мятно-лимонным песто Паста с жареной рыбой, руколой и мятно-лимонным песто Прежде всего, приготовить песто, это можно сделать накануне. Листочки мяты оборвать со стеблей. Зубок чеснока почистить и разрезать на несколько частей. С половины лимона натереть цедру и выдавить сок. Кунжут обжарить на сухой сковороде. В чашу блендера сло... Ингредиенты: 500 гр. филе трески (можно использовать филе любой рыбы), 4 помидора, 100 гр. руколы, 4-5 ст.л. оливкового масла, соль, молотый перец, 1 ст.л. коричневого сахара, для песто: пучок мяты (4-5 стеблей), 1 зубок чеснока, 1/2 лимона, 100 гр. кунжута, 100 мл. оли...