Лимонно лаймовое печенье

25 рецептов

Лимонно-лаймовое печенье Лимонно-лаймовое печенье Смешать в миске масло комнатной температуры, сахар и ванильный сахар, соль, цедру и сок лайма. Все хорошо перемешать. Сменить насадки миксера на крючки и в 3 приема добавить к масляной смеси муку и недолго, на низкой скорости все смешать. Сформировать шар и... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 200 г, Сахар - 2/3 стак., Соль - 1 щепот., Ванильный сахар - 1 пакет., Цедра лайма - 1 шт, Крем (лимонный курд) - 70 г, Сахарная пудра (для глазури) - 100 г

Лимонно-миндальные тарталетки Лимонно-миндальные тарталетки Миндаль и печенье измельчить в блендере в крошку. Миндаль я не измельчаю в муку, т. к. нравятся маленькие кусочки орехов. Сливочное масло растопить в течение 30 секунд в микроволновке или на плите. Смешать сливочное масло, миндаль и печенье. Берем пергамен... Ингредиенты: Печенье (песочное) - 250 г, Масло сливочное - 130 г, Миндаль - 50 г, Молоко сгущенное - 1 бан., Сливки (у меня 10%) - 130 мл, Яйцо куриное - 4 шт

лимонно-лаймовые бискотти с миндалем лимонно-лаймовые бискотти с миндалем Яйцо, желток и сахар взбить до образования пены. Добавить размягченное сливочное масло, еще взбить. Всыпать муку с разрыхлителем и солью, продолжая взбивать. Добавить миндаль, ванилин, сок лайма и цедру лимона. Хорошо перемешать до однородности. Из полученн... Ингредиенты: 1 яйцо, 1 желток, 80 гр. мелкого коричневого сахара тм мистраль, 40 гр. сливочного масла, 200 гр. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, 75 гр. миндаля (половину измельчить), 1 ст.л. лаймового сока, цедра 1 лимона, ванилин

Лимонно-лаймовые конфеты Лимонно-лаймовые конфеты Шоколад растопить на водяной бане. Вафли измельчить в комбайне, немного отложить. Соединить вафли и шоколад. Добавить лимонный сок и цедру лайма. Сформировать конфеты и обалять в вафельной крошке. ***Поскольку мне требовалась более нежная и светлая "оболочк... Ингредиенты: 150 гр. белого шоколада, 300 гр. вафель с начинкой (может потребоваться чуть больше), Сок 1/3-1/4 лимона, Цедра 1/2 лайма

Ванильно-сливочное печенье Ванильно-сливочное печенье Масло вынимаем из холодильника заранее, чтобы оно было мягкое. Сахар смешиваем с ванильным сахаром. Если мёд не жидкий, растапливаем его в СВЧ 30 секунд при мощности 800 или на водяной бане. Растираем сахар с маслом вилкой. Добавляем жидкий мёд и яйцо. Соду... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахар - 100 г, Мед - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сода - 0,5 ч. л., Сок (лаймовый, можно лимонный) - 1 ч. л., Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 1 пакет.

Лимонные колечки с фисташками Лимонные колечки с фисташками Приготовим всё, что нам нужно для теста: мука, кукурузный крахмал, сливочное масло мягкое, сахарная пудра, соль, ванильный сахар, разрыхлитель, желтки, лимон. Соединяем муку, крахмал, соль, разрыхлитель и перемешиваем всё полминуты. Взбиваем масло с сахар... Ингредиенты: Желтки куриные - 2 шт., Крахмал кукурузный - 50 г, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 180 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар ванильный - 1 ч. л., Сахарная пудра - 75 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Соль - 1 щепотка, Цедра лимона - 3 ч. л., Вода - 2 ст. л.,...

Американские панкейки Американские панкейки Выжмите сок из половинки лимона в мерный стакан. Долейте молоко до отметки 225 мл. Оставьте на 10 минут. Просейте муку с разрыхлителем, пудрой и содой. Добавьте соль и тщательно перемешайте. Сливочное масло (40 г) растопите в микроволновой печи и дайте осты... Ингредиенты: Молоко - 220 мл, Сок лимонный (Из половины лимона), Мука пшеничная|Мука - 160 г, Сахарная пудра - 20 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сода (Пищевая) - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сироп кленовый (Для подачи: Кленовый сироп (или мед)

Лимонный пирог Лимонный пирог Берем печенье типа Юбилейное в России. В Украине подойдет Буратино от Конти или любое похожее. Вам понадобится 250г или 14-16 шт. Перемалываем в блендере или крошим скалкой. Смешиваем с подтаявшим маслом и сахаром (по желанию и вкусу), выкладываем в форму, ... Ингредиенты: Печенье - 250 г, Масло сливочное - 75 г, Сахар (По вкусу. ) - 2 ст. л., Желток яичный - 2 шт, Молоко сгущенное - 1 бан., Белок яичный - 2 шт

Кокосовое печенье с шоколадной глазурью Кокосовое печенье с шоколадной глазурью Невероятно вкусное и ароматное печенье! Для приготовления можно использовать кокосовую стружку или тертый свежий кокос. Апельсиновую цедру можно заменить лимонной или лаймовой. Экспериментируйте! 1. Выложите в миску кокосовую стружку и добавьте к ней муку, ... Ингредиенты: Кокосовая стружка 3 Стакана, Сахар 2/3 Стакана, Мука 1/4 Стакана, Соль 1 Щепотка, Куриные белки 4 Штуки, Миндальный экстракт 0,5 Чайных ложки, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Апельсин 1 Штука, Шоколад 85 Грамм, Масло сливочное 1/4 Чайных ложки

Имбирно-лаймовые пирожные Имбирно-лаймовые пирожные Миксером взбить масло с сахаром в кремовую массу. Добавить сметану с разрыхлителем и ещё раз взбить. По одному добавить яйца, каждый раз хорошо взбивая. Добавить муку и перемешать. Очистить и натереть на мелкой тёрке имбирь и цедру лайма, добавить в тесто, ... Ингредиенты: 250 г пшеничной муки, 100 г сахара, 100 г мягкого сливочного масла, 50 г сметаны, 3 яйца, сок и цедра 1 лайма, 30 г тертого имбиря, 1/2 ч. л. ванильной эссенции, 1/2 ч. л. разрыхлителя, Для глазури: 150 г сахарной пудры, 10 г сливочного масла, 25 мл сока ла...

Загрузка