Лимонно кокосовый манник

52 рецепта

Лимонно-кокосовый манник Лимонно-кокосовый  манник Смешиваем сухие ингредиенты для основы, за исключением сахара. В отдельной емкости смешиваем кефир, растительное масло и сахар. Перемешиваем. Добавляем по одному 2 яйца (крупные! или 3 мелких) и взбиваем. Смешиваем с сухими ингредиентами и выливаем тесто в ... Ингредиенты: крупа манная ТМ «Националь» - 150 г, кефир - 100 мл, растительное масло рафинированное - 70 мл, сахар - 75 г, мука - 50 г, кокосовая стружка - 2 ст. л., сахар ванильный - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., яйца куриные - 2 шт., лимонный сок - 4 ст. л., сахар ...

Лимонно-кокосовый кексик Лимонно-кокосовый кексик Состав 250 г муки 3/4 чайн ложки соды тёртая цедра 1 лимона 50 г тёртого кокоса (у меня замороженный натертый был) 1 яйцо 160 г сахара 100 г размягчённого маргарина 350 мл кефира (или сметаны) 1 стол ложка сока лимона Приготовление Яйцо растереть с сахаром ... Ингредиенты: мука, лимон, кокос, яйцо, сахар, маргарин, кефир, сода

Неаполитанский манник «Мильяччо» Неаполитанский манник «Мильяччо» Подготовьте все необходимые ингредиенты по списку. Манную крупу в рецепте я использовала ТМ «Националь». Молоко, воду, кокосовое масло и цедру половины лимона доведите до кипения. Из полученной массы извлеките цедру лимона. Постепенно всыпьте всю манную кру... Ингредиенты: манная крупа ТМ «Националь» - 200 г, молоко - 500 мл, вода - 200 мл, рикотта - 250 г, яйца куриные - 4 шт., сахар - 200 г, кокосовое масло - 40 г, лимоны - шт., ванилин - 1 г, соль - 1 щепотка

Манник в медовом сиропе Манник в медовом сиропе Сварить сироп: смешать воду, мед и лимонный сок. Поставить на огонь, подогреть, перемешать. Остудить. Пирог лучше пропитывать остывшим сиропом, иначе он будет чересчур влажным. Взбить яйца с сахаром на водяной бане до пышной пены. Добавить йогурт, манную кр... Ингредиенты: мед - стакана, вода - 1 стакана, лимоны - 1 шт., яйца куриные - 3 шт., манная крупа ТМ «Националь» - 200 г, мука - 100 г, растительное масло - 100 мл, сахар - 70 г, йогурт - 200 г, разрыхлитель - 1 упаковка, ванилин - 1 упаковка, апельсиновая цедра - 1 г

Постный апельсиновый манник Постный апельсиновый манник С одного апельсина я сняла цедру и выжала сок, недостающие миллилитры до 200 просто долила водой. Можно вполне использовать готовый сок из упаковки. Манную крупу смешать с сахаром, кокосовой стружкой, цедрой. Залить апельсиновым соком. Для улучшения цвета, ... Ингредиенты: Крупа манная - 200 г, Сок апельсиновый - 200 мл, Стружка кокосовая - 50 г, Соевый соус - 1 ст. л., Масло растительное (постный маргарин) - 80 мл, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Цедра апельсина - 1 ч. л., Ванилин - по вкусу, Сахарн...

Тыквенный манник Тыквенный манник Тыкву трём на мелкой тёрке. Духовку включаем на 180 градусов, чтобы она нагрелась. Соединяем все продукты для пирога – тыкву, сахар, манку, разрыхлитель, кефир и лимонную цедру. Хорошо перемешиваем (делаем это быстро, чтобы манка не успела набухнуть, иначе ... Ингредиенты: Тыква (тертая на мелкой терке) - 2 стак., Кефир (кислое молоко) - 250 мл, Крупа манная - 1,5 стак., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Вода (для сиропа) - 0,5 стак., Стружка кокосовая (для обсыпки) - 1 пакет., Масло растительное (для смазывания формы)

Неаполитанский манник "Мильяччо" Неаполитанский манник "Мильяччо" Кокосовое масло смело заменяйте сливочным! Также вполне можете добавить в тесто изюм, другие сухофрукты или орехи! 1. Молоко, воду, цедру и кокосовое масло в кастрюльке доведите до кипения, цедру удалите, добавьте манную крупу. Хорошо перемешайте и охладите... Ингредиенты: Манная крупа 200 Грамм, Молоко 500 Миллилитров, Вода 200 Миллилитров, Рикотта 250 Грамм, Яйцо куриное 4 Штуки, Сахар 200 Грамм, Масло кокосовое 40 Грамм, Лимон 1/2 Штуки, Ванилин 1 Грамм, Соль 1 Щепотка

Тыквенный манник с лимонным сиропом Тыквенный манник с лимонным сиропом Поскольку тыква сейчас – это звезда сезона, то неудивительно, что блюда с ее использованием очень популярны. Для пирога можно использовать сырую тыкву, натертую на терке, или тыквенное пюре. Пирог стоит подавать после остывания, тем более, что ему нужно вре... Ингредиенты: Тыква 2 Стакана, Сахарный песок 1,5 Стакана, Манка 1,5 Стакана, Кефир 1 Стакан, Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки, Ванильный сахар По вкусу, Лимон 1 Штука, Вода 0,5 Стакана

Тыквенный манник Тыквенный манник Хочу еще раз подчеркнуть, манник влажный и сочный, он не похож на бисквит. За час выпечки тыква полностью успевает приготовится, как и манная крупа. Манник больше похож на мусс, его можно кушать чайной ложечкой. Пробуйте! Подготовьте продукты. Приступим! На... Ингредиенты: Тыква 300 Грамм, Кефир 220 Миллилитров, Сахар 0,5 Стакана, Манная крупа 1,5 Стакана, Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки, Сахар 0,5 Стакана (для сиропа), Вода 0,5 Стакана (для сиропа), Лимонная кислота 1 Щепотка (для сиропа), Орехи, кокосовая стружка По вкусу (дл...

Черничный кекс с лимоном и кокосом Черничный кекс с лимоном и кокосом Нам понадобится: 300 гр. размягченного сливочного масла 425 гр. сахара цедра 1 лимона 6 яиц 250 гр. самоподнимающейся муки 300 гр. черники 200 гр. кокосовой стружки 200 гр. лимонного крема (lemon curd) 1. Лимонный крем варим по любому понравившемуся рецепту... Ингредиенты: Сливочное масло, сахар, лимон и лимонный крем (lemon curd), яйца, мука, черника, кокосовая стружка

Загрузка