Лимонник с рикоттой

2 рецепта

Лимонник с рикоттой Лимонник с рикоттой Я заранее представила, что пирог должен быть нежно-лимонного цвета, поэтому решила очистить миндаль от шелухи, чтобы он не давал серый оттенок. Это легко сделать, залив орехи кипятком на 10–15 минут. Кожица легко соскальзывает с зерен. Подготовленный ... Ингредиенты: рикотта - 250 г, миндаль - 225 г, сливочное масло - 210 г, лимоны - 7 шт., яйца куриные - 6 шт., сахар - 130 г, мука - стакана, соль морская - 1 щепотка

Лимонник с рикоттой Лимонник с рикоттой Подготавливаем продукты. На фото не хватает муки (1/2 ст.) — не попала в кадр. Орехи сразу измельчаем и ставим в сторонку. Белки отделяем от желтков. Цедру всех 6 лимонов натираем на мелкой терке. Выдавливаем сок только из трех лимонов. Ставим в сторо... Ингредиенты: творог - 250 г, миндаль - 225 г, сливочное масло - 210 г, лимоны - 7 шт., яйца куриные - 6 шт., сахарный песок - 130 г, соль морская - 1 щепотка