Лимонад с медом и фруктовым чаем

5 рецептов

Лимонад с медом и фруктовым чаем Лимонад с медом и фруктовым чаем В небольшом контейнере смешайте мед и лимонный сок, чтобы мед полностью растворился. Перелейте в большой кувшин. Добавьте чай и стакан холодной воды, перемешайте. Положите в кувшин лед и украсьте дольками лимона. Ингредиенты: Мед - 200 г, Свежевыжатый лимонный сок - 300 мл, Фруктовый чай - 1 л, Вода - 400 мл, Лимон - 100 г

Фруктовый чай Фруктовый чай Залить водой мед, корицу и гвоздику и варить 5 мин, после процедить. В полученную жидкость влить фруктовый сок, чай, поставить на огонь и вскипятить. Добавить лимонный сок и нарезанный ломтиками апельсин. Ингредиенты: 0.5 чашки меда, 6 гвоздичек, 1 кусочек корицы, щепотка соли, 1.5 чашки воды, 2.5 чашки фруктового сока, сок из 2 лимонов, 2 чашки крепкого чая, 1 апельсин.

Напиток из ревеня "Свежесть" Напиток из ревеня "Свежесть" Количество ингредиентов указано приблизительно, ориентируйтесь на свой вкус. Привожу примерное количество, рассчитанное на 2 литра напитка. 5 крупных стеблей ревеня помыть, очистить и нарезать небольшими кусочками. Залить холодной водой и поставить на огонь... Ингредиенты: Ревень - 5 шт, Сахар (или мед) - 4 ст. л., Мята - 3 шт, Мелисса (по желанию) - 1 шт

Мятный напиток Мятный напиток В жарких странах на протяжении многих веков известно, что мята очень специфично действует в жару. Как ни удивительно, напиток должен быть горячим, потому что холодный мятный напиток не охладит, а совсем наоборот. А если пить мятный настой горячим, тело внут... Ингредиенты: Вода 1 Литр, Мята 2 Ст. ложки, Лимон 2 Штуки, Сахар 2 Ст. ложки, Мед 2 Ст. ложки

Смузи из дыни и персика Смузи из дыни и персика Дыню для смузи с персиком нужно тщательно вымыть, разрезать пополам и ложкой выбрать серединку с семенами. С одной половинки срезать кожицу, отмерить нужное количество мякоти и нарезать ее небольшими кусочками. Оставшуюся дыню можно просто съесть или сделат... Ингредиенты: спелая сладкая дыня – 400 гр, персики – 4 шт, мед или сахар – по вкусу, лимонный сок – 1-2 ст. ложки, свежая мята – для украшения.