Похожие рецепты
Тарт лесная ягода в сметанном креме
Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Разрыхлитель теста (Согласно инструкции на пакетике), Ванильный сахар (Согласно инструкции на пакетике), Мука пшеничная|Мука - 220 г, Клубника (лесная)Ингредиенты для приготовления тарта. Соединить сахар (100 гр.) и размягченное сливочное масло (100 гр). Сахар и масло взбить. Добавить разрыхлитель и ванильный сахар. Добавить одно яйцо. Взбить смесь до однородного состояния. Постепенно, порциями добавить м...
Рулет с творожным кремом снежная ягода
Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 80 г, Крахмал кукурузный (ТМ Dr.Oetker ) - 50 г, Сахар - 120 г, Вода (очень горячая) - 40 мл, Яйцо куриное - 4 шт, Разрыхлитель теста (ТМ Dr.Oetker ) - 10 г, Творог - 200 г, Йогурт - 100 г, Молоко (или сливки) - 200 мл, Желатин (ТМ Dr.Oetker ) - 5 г, Загуститель для сливок (ТМ Dr.Oetker ) - 1 пакет., Молоко сгущенное - 100 г, Сахар - по вкусу, Джем (клюквенный) - 40 гПросеять муку с крахмалом и разрыхлителем теста. Взбить яйца до пены, добавить очень горячую воду и еще раз взбить. Не прекращая взбивать, добавить сахар и взбивать до пышной массы. Добавить аккуратно мучную смесь, чтобы не нарушить ее воздушности. Вылить т...
Салат олимп и ягода малинка
Ингредиенты: упаковка 150 гр. микс олимп, (фриссе, лолло россо, радиччо, айсберг, романо, морковь), 100 гр. - сыр с плесенью, 6шт очищенных грецких орехов, малиновый соус: 150 гр. свежей (замороженной малины), 4 ст.л. оливкового масла первого отжима, 2 ст.л. бальзамического уксуса, соль, перец, малиновое желе для украшения: сок малины – 100 мл., агар-агар – 1/3 ч.л., 1 ч.л. медаВ салатник выложить микс Олимп Белая дача. Сыр нарезать небольшими пластинками или покрошить. Грецкий орех измельчить не очень мелко. Полить малиновым соусом и украсить желе. Соус: в блендере взбить малину, оливковое масло, бальзамический уксус, добавить...
Томаты на шпажках с соусом дикая ягода
Ингредиенты: 1-2 маленьких кабачка, помидорки черри, филе свининки-1 кг., 4-5 ст.л. оливкового масла, соль, перец , майонез, горчица, цедра и сок одного лимона, русский соус дикая ягодаКабачки, моем и нарезаем вдоль на тонкие пластинки . Свининку промываем, просушиваем и нарезаем кубиками примерно 1,5 на 1,5 см.И маринуем 3 часа в смаринаде ( горчица, соевый соус, майонез, чеснок) Мяско, вымытые томаты и кабачок солим перчим и слегка смаз...