Лимон фаршированный

1752 рецепта

Лимон фаршированный Лимон фаршированный Вот они - необходимые нам продукты. У лимона срезать верхушку, острым ножом удалить несколько секторов. Желатин залить холодной водой, дать набухнуть, разогреть до растворения и добавить "Наршараб" (гранатовый соус). Лимон поставить вертикально, залить в се... Ингредиенты: Лимон - 1 шт, Желатин - 1 ч. л., Соус ("Наршараб") - 1 ст. л.

Острые фаршированные баклажаны по-египетски Острые фаршированные баклажаны по-египетски Баклажаны промыть, обсушить и удалить плодоножки. Проколоть баклажаны насквозь ножом. Разогреть растительное масло в глубокой сковороде и обжарить баклажаны до мягкости (место, где отрезана плодоножка, должно быть коричневым). Выложить баклажаны на бумажное... Ингредиенты: баклажаны - 2 кг, растительное масло для жарки - 200 мл, перец сладкий - 4 шт., чеснок - 1 головка, оливковое масло - 2 ст. л., уксус - 200 мл, лимонный сок - 50 мл, гранатовый соус - 1 ст. л., кориандр молотый - 1 ст. л., кумин - 1 ст. л., мята сушеная - 1...

Фаршированная скумбрия Фаршированная скумбрия Подготовьте все необходимые ингредиенты для начинки. Болгарский перец я использовала замороженный (предварительно его необходимо разморозить). Использовала смесь белого и дикого риса, консервированный зеленый горошек и кукурузу ТМ «Фрау Марта». ... Ингредиенты: скумбрия - 2 тушки, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., перец болгарский - 100 г, кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - 3 ст. л., рис - 100 г, приправа для рыбы - по вкусу, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, лимонный сок - 1 ч. л...

Утка, фаршированная айвой Утка, фаршированная айвой Утку сначала я опалила, почистила и хорошо промыла снаружи и внутри холодной водой. Обсушила бумажными полотенцами тоже снаружи и внутри. Затем срезала на гузке железы с двух сторон и убрала лишний жир. Утку натерла 1/2 лимона внутри и снаружи. Для маринада... Ингредиенты: утка тушка - 1 тушка, айва - 3 шт., лимоны - 1 шт., мед - 1 ст. л., майонез - 1 ст. л., соевый соус - 1 ст. л., горчица с зернами - 1 ст. л., приправа для курицы - 1 ч. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль - 1 ч. л.

Щука фаршированная «Первый улов» Щука фаршированная «Первый улов» Вот она, моя свежепойманная щука-красавица! В кадр вошла только ее половина, к сожалению! Итак, сперва щуку необходимо помыть и почистить. На фото она уже почищена. Значит, переходим к разделке рыбы. Постараюсь как можно доступнее описать процесс снятия кож... Ингредиенты: щука - 1 кг, лук белый - 1 шт., лосось слабосоленый - 200 г, растительное масло - 2 ст. л., яйца перепелиные - 11 шт., кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - 5 ст. л., соль - 2 щепотки, перец свежемолотый смесь - 5 щепоток, укроп свежий - 3 ст. л., ита...

Творожник с фаршированными сливами Творожник с фаршированными сливами Начнем с приготовления песочного теста. В емкости смешать муку, сахар, щепотку соли и холодное сливочное масло, нарезанное на кубики. Начать пробивать блендером. Когда мука с маслом превратится в крошки, разбить одно яйцо. Перемешать. Замесить гладкое песоч... Ингредиенты: мука - 200 г, сахар - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 90 г, творог - 250 г, сыр Маскарпоне - 250 г, мед - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, овсяная мука - 1 ст. л., сметана - 1 ст. л., яйца куриные - 2 шт., яичные белки - 1 шт....

Грибы, фаршированные перловкой Грибы, фаршированные перловкой Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. Духовку предварительно разогреть до 180°С. Лук почистить и нарезать полукольцами. Головку чеснока очистить от грубой верхней шкурки и разрезать вдоль пополам, затем одну половину тонко нарезать ... Ингредиенты: шампиньоны - 4 шт., перловая крупа Голландская ТМ «Националь» - 1 стакан, салат - 100 г, сулугуни копченый - 100 г, лук репчатый - 1 шт., лимоны - 1 шт., чеснок молодой - шт., петрушка зелень - 1 пучок, овощной бульон - 500 мл, вино белое сухое - 150 мл, ол...

Помидоры, фаршированные картофельно-тунцовым кремом Помидоры, фаршированные картофельно-тунцовым кремом Для тунцового соуса понадобится блендер. В него нужно сложить консервированный тунец ТМ «Магуро», предварительно слив сок, каперсы, анчоусы, лимонный сок и майонез. Взбить до однородной консистенции. Соль скорее не понадобится, а вот свежемолотым перцем при... Ингредиенты: картофель вареный - 500 г, укроп - 1 ст. л., перец свежемолотый смесь - по вкусу, соль морская - по вкусу, тунец консервированный ТМ Магуро - 1 банка, каперсы маринованные - 1 ст. л., анчоусы - 2 шт., майонез домашний - 2 ст. л., лимонный сок - 2 ст. л., по...

Пирог с фаршированными яблоками Пирог с фаршированными яблоками Начнем с сиропа. В сотейник налить белое вино, добавить сахар, корицу, гвоздику, цедру лимона и апельсина, доводим смесь до кипения. Чистим яблоки от шкурки, у меня 4 штуки (поместились в форму). Удаляем сердцевину (специальным ножом) так, чтобы получилось ... Ингредиенты: мука - 400 г, сливочное масло - 200 г, сахарная пудра - 100 г, яйца куриные - 1 шт., соль - 1 щепотка, вино белое - 400 мл, сахар - 150 г, корица - 1 шт., гвоздика - 2 шт., апельсиновая цедра - 1 г, лимонная цедра - 1 шт., яблоки - 4 шт., изюм - 100 г, марц...

Лимоны, фаршированные кремом из тунца Лимоны, фаршированные кремом из тунца Яйца отварить вкрутую, почистить, один желток оставить для украшения У лимонов отрезать один край, чтобы они устойчиво стояли С другой стороны срезать верхушку и вынуть мякоть с помощью ножа и чайной ложки В кухонном комбайне измельчить тунец, оливки, капер... Ингредиенты: лимоны - 4 шт., тунец консервированный - 160 г, яйцо - 4 шт., оливки зеленые - 5 шт., каперсы маринованные - ст. л., лимонный сок - 2 ст. л., петрушка - 2 веточки, майонез - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, чеснок - 1 зубчик

Загрузка