Лимбургский пирог
4 рецепта
Лимбургский фруктовый пирог
Сливочное масло растопить в 100 мл теплого молока. Муку просеять в миску и смешать с дрожжами. Добавить теплое молоко с маслом, 35 г сахара, яйцо, щепотку соли и замесить тесто. Поставить на час подходить. Можно этот процесс доверить хлебопечке. Вскипятить ...
Ингредиенты: Масло сливочное - 35 г, Молоко - 500 мл, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Дрожжи (сухие) - 7 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Рис (круглозерный) - 150 г, Ванилин (порошок), Персик (консервированный) - 470 г
Лимбургский флай
Тесто у этого пирога получается очень необычным, но безумно вкусным: одновременно и песочное, и воздушное дрожжевое. Не поленитесь сделать красивый узор сверху пирога, он делает выпечку праздничной и более аппетитной. В качестве начинки можно использовать н...
Ингредиенты: Мука 320 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Ванильный сахар 10 Грамм, Смородина 300 Грамм, Сухие дрожжи 1 Чайная ложка, Соль 1/4 Чайных ложки, Манная крупа 1 Ст. ложка, Крохмал 1 Ст. ложка, Яйцо 1 Штука, Желток 1 Штука, Молоко 125 Миллилитров
Лимбугский флай
В миске перемешать просеянную муку, дрожжи, соль, сахар и ванилин Добавить мягкое сливочное масло и перетереть в крошку В мерный стакан положить желток и долить молока до отметки 125 мл Замесить мягкое тесто и оставить отдыхать на 20 минут Для начинки вишню...
Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Ванилин - 1 пакет., Желток яичный - 1 шт, Молоко - 125 мл, Сухари - 2 ст. л., Варенье - 3 ст. л., Вишня - 250 г, Изюм - 50 г, Масло сливочное - 100 г
Ростбиф
Мясо заранее, часа за 1,5–2, вынуть из холодильника. Разогреть духовку до 260°С. Обвязать кулинарной нитью. Поперчить. Хорошо со всех сторон смазать оливковым маслом, нежно массируя кусок. Если у вас масло натекло в форму, где вы подготавливаете его к выпеч...
Ингредиенты: говядина - 980 г, перец черный свежемолотый - 2 ч. л., оливковое масло - 2 ст. л., сливочное масло - 15 г