Лилии из болгарского перца

12 рецептов

Лилии из болгарского перца Лилии из болгарского перца Очень острым ножом по середине плода делаем разрез зубцами, Можно в два ряда в шахматном порядке. Осторожно вынимаем семена с семенницей и удаляем хвостик. Потом выкладываем в посуду с теплой водой разрезом в низ, лепестки сами загнуться наружу. Ингредиенты: болгарский перец

Лилия Лилия 1. Подготовить необходимые продукты: срезать у перца верхнюю часть с плодоножкой, очистить его от семян и плодоножки. Придать форму перцу, срезав излишки, таким образом, чтобы его стороны были пропорциональны и он был устойчивым на поверхности. 2. На сливоч... Ингредиенты: слоеное (не дрожжевое) тесто - 1 пласт, свиная вырезка - 150 гр., болгарский перец (красный или желтый)- 1 шт., сливки 35% - 1/2 ст., сливочное масло - 1 ст.ложка, молоко - 1 ст.ложка, яичный желток, листья шпината, соль, черный молотый перец, мускатный орех.

Лилия Лилия 1. На сливочном масле слегка обжарить шпинат, добавить мускатный орех и сливки и прогревать, постоянно помешивая, пока сливки не загустеют, затем снять с огня. 2. Перец освободить от семян, обдать кипятком и поместить в полиэтиленовый пакет или пленку на 3 ... Ингредиенты: 1 ст. ложка сливочного масла, 3 веточки спаржи (для украшения), 1 пласт слоеного теста, щепотка черного молотого перца, щепотка соли, 120 г замороженного шпината, 1/2 стакана 30-35%-ных сливок, 1 красный болгарский перец, 150 г говядины (желательно вырезка)...

Тыквенно-имбирный пирог Тыквенно-имбирный пирог Подготавливаем все ингредиенты... Готовим фарш. Смешиваем все продукты и даем постоять 10 минут. Тыкву предварительно приготовить в пароварке или микроволновке, либо отварить. Остудить и сделать пюре с помощью блендера. Пока настаивается фарш, готовим кукур... Ингредиенты: тыква - 330 ст. л., яйца куриные - 1 шт., кефир - 160 г, кукурузная мука - 200 г, разрыхлитель - 1 ч. л., лимонная цедра - 1 ч. л., лимонный сок - 1 ч. л., оливковое масло - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, сливки - 1 ст. л., манная крупа - 1 ст. л., специи - по...

"обжог сандали" или неправильный аджапсандал "обжог сандали" или неправильный аджапсандал Все овощи очистить и помыть. На дно казана или металлической кастрюли с толстым дном налить столько растительного масла,чтобы дно было полностью покрыто. На масло выложить слой нарезанных не очень тонкими кружочками помидоров. На помидоры - картофель,нареза... Ингредиенты: 2-3 больших помидора, 5-7 картофелин, 1-2 больших головки репчатого лука, 3-4 больших морковины, 3-5 баклажанов, 4-6 сладких перцев (брала замороженный,зато свой,в пакетике на фото), соль, растительное масло (немного), любая зелень,зеленый лук,чеснок и черн...

Открытый пирог с сыром и курицей Открытый пирог с сыром и курицей Просеять муку. В миске соединить теплую воду, дрожжи, сахар и 50 граммов муки. Оставить на 10 минут до растворения дрожжей (я использовала быстрорастворимые, 7 граммов). Затем влить оливковое масло. Добавить соль и муку (у меня ушло всего 400 граммов муки).... Ингредиенты: мука - 500 г, вода - 250 мл, дрожжи свежие - 20 г, сахар - 1 ч. л., соль - ч. л., оливковое масло - 1 ст. л., куриное филе - 300 г, лук репчатый - 1 шт., томатная паста «Помидорка» - 2 ст. л., перец болгарский - 2 шт., помидоры - 500 г, оливковое масло - 2 ...

Пирог с сыром и курицей Пирог с сыром и курицей Просеять муку. В миске соединить теплую воду, дрожжи, сахар и 50 г муки. Оставить на 10 мин. до растворения дрожжей (я использовала быстрорастворимые - 7 г). Затем влить оливковое масло. Добавить соль и муку (у меня ушло всего!!! - 400 г муки). Замесить мяг... Ингредиенты: куриное филе 300 г, лук репчатый 1 шт., томатная паста 2 ст. л., перец болгарский 2 шт., помидоров 500 г, оливковое масло 2 ст. л., соль по вкусу, перец черный свежемолотый по вкусу, сахар по вкусу, мука 500 г, вода 250 мл, дрожжи свежие 20 г, сахар 1 ч. л....

Постная закуска с баклажанами Постная закуска с баклажанами 1. Приготовить все ингредиенты для постной закуски. 2. Баклажаны помыть, вытереть насухо и нарезать кружочками толщиной 1 см. Ломтики баклажан обильно присыпьте солью и оставьте на 2 часа. За это время соль вытянет горечь из овощей. 3. Пока баклажаны «отдых... Ингредиенты: баклажаны – 2-3 шт., сладкий болгарский перец – 3-4 шт., помидоры – 3-4 шт., репчатый лук – 2 шт., чеснок – 3-4 зубчика, постный майонез, подсолнечное масло, смесь перцев, соль.

Перец, фаршированный брынзой Перец, фаршированный брынзой 1. Приготовить все ингредиенты. Болгарский перец помыть и обсушить бумажным полотенцем. Перец должен быть свежим и мясистым, без повреждений. 2. В большой сотейник налить подсолнечное масло и разогреть его. Опустить перец. Овощи должны быть абсолютно сухими... Ингредиенты: болгарский перец – 1 кг, брынза – 500 г, репчатый лук – 1 шт., сливки (более 30 жирности) – 400 г, зелень укропа – 1 пучок, масло подсолнечное, чеснок, соль, перец по вкусу.

Новогодний салат «Петушок» Новогодний салат «Петушок» 1. Приготовить все необходимые ингредиенты для салата "Петушок". 2. Клубни картофеля, морковь и куриные яйца отварите до готовности и почистите. Эти ингредиенты, прежде чем попасть в салат, должны хорошо остыть, иначе салат может быстро прокиснуть... Ингредиенты: ветчина из мяса индейки – 200 г, картофель – 3-4 шт., морковь – 1-2 шт., сладкий перец разных цветов, куриные яйца – 4 шт., маринованные огурцы – 2-3 шт., репчатый лук – 1 шт., сметана – 200 г, горчица – 1 ст. л., смесь перцев, соль.

Загрузка